Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

ТанЧик, все вышесказанное это мое личное имхо, да я таких мам не понимаю, но это только на их совести :pardon: и их дело.

А поход в магазин не столь важен как оставление ребенка одного :pardon:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Mercedes, ты краски сгущаешь, все совсем не так страшно. лан, проехали, ты и правда не поймешь, раз не было такой необходимости :)

Девочки, у кого есть опыт пребывания в больнице с ре, напиши пожалуйста, что с собой брать? :(

Всем привет! С прошедшими датками всех именинников! Как обычно - успевала только читать :) А так хотелось влезть так хотелось но пока дочитывала оказывалась что тема уже не актуальна... Чую себя жирафой :)

Мини, про отдых с ребенком в 9 мес для меня главная проблема что ребенок уже ползает, но еще не ходит... пока не пойдет будем сидеть дома, а потом снимать дачу чтобы сидеть на природе :)

Второй вопрос- еда. Т.е. надо с собой везти банки-склянки и коробки с кашей.

Мышка, если долго не проходит при принимаемых мерах - пятый день понос это надо срочно что-то делать. Поить продолжать, но это как бы экстренная помощь при обезвоживании считается, всех выведенных полезностей не восполняет, только жизненно важные соли. Может я не права, но оч боюсь :(

Leni, хоть ты и фанатка кэнона, но покритикуй плз выбор nikon 90d и объектив к нему Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S DX VR Nikkor. Очень кста нравятся портреты с фиксом... но решила что два штуки мне пока жирно будет... на этот бы мужа уговорить....

Крик о помощи - кто знает агенство или лучше еще агента для поиска дачи на лето в подмосковье - киньте в личку плз контакт... уже забодалась полтора месяца выбираем и никак :( ощущение что все дачи на постоянку снимают и живут там круглый год....

Забыла написать - мы болели и похоже еще болеем... первый раз. Где подцепила вирус не понятно т.к. спит на балконе, в гости мы до этого дней 5 как не ходили. Капли проторгол кто деткам капал? Ощущение что они прямо убойные какие то... Себе все не решусь капнуть для эксперимента :)

Мышка :), чего случилось? Мы брали одежду детские, себе сменную одежду и тапочки. Кружку-ложку-вилку. Чай с сахаром с собой, воду. Пеленки, вату, салфетки, памперсы, одноразовую пеленку еще. Наверно щас еще ре еду надо *мы на ГВ были. Молокоотсос еще брала - на ночь я уезжала, оставляла сцеженное. А вобще проще в больницу позвонить - спросить что с собой.

Ник, пасибки. У нас чего-то затянулся этот период.

Банан тру на терке (где-то половину, может чуть больше). Мешаю с творогом Агуша с молочки и даю в полдник. А то его так нам тяжко есть - густой. :)

Мышка :), все наверное еще спят или утренний моцион. Представь себе ваш день и чем вы в течении него пользуетесь (так обычно себя собираю). Плюс стандартно - документы деньги телефон с зарядкой и перекус - чай, печенки. Игрухи наверное тоже сейчас актуальны, книжки. Если чего будет не хватать, то донесут тебе в передаче сегодня же в приемные часы? И самое главное холодный моск с собой взять, всех врачей распрашивать, записывать назначения и диагнозы и что делают и для чего (блокнот с ручкой маленький).

Не пропадай только, с телефона хотябы пару слов кидай, а то тут с ума народ посходит от переживаний.

Доброго утречка!

Мышка, ты в больницу уже собираешься точно?как направление получишь или скорую будешь вызывать? наверное действительно позвонить бы хорошо было и узнать что надо (и что можно дополнительно с собой привезти.. если бы разрешили я бы стул для кормления потащила, это же ужас ре на коленях кормить, да и можно пристегуть его и оставить там минут на 5-10 самой чтобы умыться и в туалет сходить...) блин, ну как же Ванечку жалко :beg: отпишись обязательно как у вас все будет развиваться

------

девы, а у нас сегодня ночью было сама не пойму что.. короче ре спал сам в своей кровати с 21,30 до 5,30..я в полном шоке :grin: до 24 он еще вошкался, перемещался сам там, но не просыпался, потом я тоже легла и отрубилась, просыпаюсь, смотрю на часы и офигеваю поняв что за всю ночь ни разу сына не взяла к себе.. ну вот и может же без сиси! остается только мечтать, чтобы это почаще повторялось :)

Лиззи, первые домашние туфельки купила раббит, еще месяц и малы уже будут.. сейчас на весну для улицы буду покупать орсетто, и на лето сандалики такие же, на липучках

layla2007, наша прынцесса сегодня ночью тоже не просыпалась, а обычно раз-два требует покормиться. Может день такой :pardon: ?

С обувью у нас до вчерашнего дня была дикая недружба до истерики - одевали и тут же снимали или она сама сдирала благо на липучке. Вот такие таши орто босоножки

Ссылки скрыты.

. Сейчас хочу котофей как у Мышкиного Ванечки. Вчера вроде поползала и даже чуть в них постояла ттт, надеюсь сегодня продолжим и поможет нам с мысочка на пятку таки встать.

Мышка, мы как долгожители больниц, сообщаем:

Себе- спортивный костюм, сменное белье, полотенце, мыло, зуб паста, щетка, расческа, тапочки, носки.

Ване - подгузы, салфетки, самое главное - одежды побольше, будешь маме отдавать в обмен на чистое. Бодики бери с кнопками на груди, так легче прослушивать простукивать, прощупывать детку, чтоб до гола не раздевать. Носков. Смеси. Там агушу будут каждое утро приносить. Мам кормят. себе только заварку, сахар, булочки, фрукты, ну такое чтоб не тосковать.

Чё вспомню - допишу. Надеюсь не опоздала. Вызвали скорую? В морозовку просись, там инфекционисты очень хорошие.

Маринка, да, я видела репутацию :D Спасибо :hug: и добрые слова прочитала :give_heart: Марин, наверное хорошо что тебя не было, потомучто и тебя б забанили я думаю, еслиб ввязалась :Crazy:

Ленок, ты знаешь, там в дневничках осенью Леля в своем дневе с Мурлысей обсуждали фотики, обьективы и все что связано с этим, довольно подробно. Я потом помню вставляла зевающие смайлы, типа мнее скучно :Crazy: а теперь сама загорелась, вот парадокс то :Crazy: . Так что девочкам знать полезно, наверняка пригодится. Да, у нам именно кит, о ком ты предупреждала :( Но муж говорит что с ним качество в 10 раз лучше чем с моей мыльницей. Чёж еще спросить то :) Ну вопщем по ходу дела буду консультироваться :giverose:

Танчик, нет ты не обижайся, мы так считаем просто сами. Я например дурная насчет этого. С родной сестрой на полчаса не смогла оставить, все шла и думала а как они там. А она из нас самай ответственная, самая аккуратная, самая самая короче. Сына растит.

Чуда, поправляйтесь! Проторгол не капала, не знаю что сказать. Пойду на рмс схожу.

Чуда, не давай пока, вот что нашла на РМС

Ссылки скрыты.

جين, ужас то какой :swoon: ... а нам педиатр прописала (копейки вроде стоит, т.е. не БАД импортный и в аптеке обычной продается где лекарство готовят) и один день прокапали - сопли и ушли... больше не буду :worried:... думала серебро оно лечит наоборот хорошо и обеззараживает... Аквамарис нам наверное смысла не имеет т.к. они и так когда были текли как водичка... просто ждать в этом случае?

Еще эдас 131 в загашнике есть... вроде гомеопатия какая-то...

Чуда, мы протогролом лечились догода он разводится 1 к 1 с водой, нормальный капли, не жгут не щиплют. Лечат на ура сопли. Только их капают не более 10 дней.

Танчик дык я и говорю дело каждой мамы, для меня это не приемлемо и я не смогу понять таких мам :pardon: имхо. Без обид только :giverose:

solarisrussa, какая фотка классная!!! А Маруся такая взрослая!!! Давно я ее не видела!!!!

Малинка84, что случилось у вас???? Не уходи в депрессию!!!!

Лиззи, с самостоятельным стоянием вас!!!! :yahoo: :thumbsup: И пусть тасенька теперь так и спит!!!С неврологией у нас лучше, мне подруга Реди помогла, пропили курс таблеток, узи стало лучше, орать по ночам перестал, через месяц еще курс повторим, если получится узи сделаем. Спасибо за переживания :friends:

Алексашка, а я банан так даю. он мягкий Алешка его кусает по немного у жевать учится. поначалу немного давился, а теперь (ттт) очень хорошо его жует, только я со своих рук даю, если ему в руки дать, то он его подержит и бросит :pardon:

layla2007, Чуда, пусть ваши детки теперь спят!!!!!!!!!

Mercedes, а нам и не сказали разводить даже, надеюсь слизистую не запалили... если не больше 10 дней значит точно должен подсушивать сильно. В общем буду читать и взвешивать за и против. Если вы лечились и все ОК значит не так страшно как на РМС написали.... надеюсь...

Чуда, нам в 15 дней кпали Протаргол. И щас тоже взяла уже их, поскольку сопли затячнулись. Хорошие капли..Там йод, серебро и еще чего-то вроде. Не бойся - капай. :)У вас сколько %-ов Протаргол?

Босаножки симпотичные. :thumbsup:

Мышка, удачи и скорейшего выздоравления! :giverose:

Лиз, ой..похожа я, похожа на недовольную)))) Но я буду исправляться. :Hello:

Девочки, спасибо большое за ответы про ночную одежку!!! Тоже схожу тогда куплю человечка или комбезик...попробуем :) Потеплее куплю, пусть тогда и правда тоже раскрывается во сне, дома-то +26. А это, чем слип от комбеза отличается? Тем, что швы наружу???

Про спящих детей тоже успокоили :friends: Но просто у меня реально почти у всех соседок, просто знакомых детки к такому возрасту спят более-менее нормально. Чикалока, друх, вот у нас с тобой мысли в одном направлении идут! :friends: Может, правда, мы деткам слишком потакаем, а потом сами же жалуемся, что они де спать нам не дают и все такое прочее :scratch: Даже вот оставлять детей одних дома...Артема, Алла, Мерседес, я конечно тоже против оставлять дома ребенка одного спящего...но просто понимаю тех, кто так вынужден делать. У нас бывали ситуации, когда дочка уже уложена в ночь спать, папа типа за ней следит, а я в душ...выхожу, папа дрыхнет, дочь орет-надрывается...по сути то же самое, она ведь не понимает, что я в душе за стенкой, а не в магазине. Тут больше страх не за безопасность ребенка, а за его психику...Женя наверное знает, что в такие моменты у ребенка в голове откладывается :scratch: Хотя опять же...мне кажется, это из той же серии, что не спят дети. Все оставляют деток (ну многие!), а из нас тут мало кто. Я лично ясно понимаю, что набаловала ребенка. Я даже по квартире ее за собой все таскала, лишь бы она не ревела...ну и пожинаю плоды. Вот теперь только стала оставлять ждать, например, когда в мусор что-то выкидываю (ну кухне ведро!), за бельем постиранным в ванну и пр.

Лиззи, про бассейн...я думала (может, не так что думаю?), что купить на пляж большой зонтик и вот бассейн. Приходить, наливать в бассейн воды морской, нагревать на солнце, потом ставить под зонт, чтобы дочка там понемногу плескалась. Ну и сама могла бы там с ней поплескаться :) Воды конечно немного...Но тут Солля вот написала, что надо, чтобы детки ногами чувствовали другой борт бассейна...это и в 1,2 года актуально? Или когда ребенок ходить будет (надеюсь, пойдет к тому времени), уже не так критично? Солля, что скажешь, что посоветуешь?

Лиззи, а с животом Тасеньки что делаешь? Мы сегодня идем к врачу, должны подойти все анализы...надо что-то решать! Мне уже так дочку жалко, особенно когда она во сне тоненько так ревет и тянет мааааммаааа :(

Про права поняла, спасибо! :)

Алексашка, а я банан даю или в ниблере, или же просто ложечкой скоблю и даю.

Малinка, насчет щели в прессе...думаю вот позвонить знакомому хирургу, проконсультироваться...Но я занимаюсь, болей нет, вроде все ок. Жанна, а что значит канава??? У меня один палец проваливается...

Чуда, нам ваще проторгол окулист прописал! Причем я уточнила, он сказал, что это антисептик, все ок типа...мы в глаза сначала антибиотик капали, потом вот проторгол надо. Нам его в аптеке готовили, не помню, сколько %. Но я почему-то побоялась и не стала капать...

Мышка, возьми коврик развивающий в больницу! Я как коврик в кроватку Аленке положила, она стала лучше играть! И вообще, бери 2-3 игрушки, а на завтра пусть мама другие приносит...хоть как-то ребенка отвлекает (только дома их мыть надо после больницы). Думаю, там такие кроватки, что ребенку не выбраться, так что не обязательно стульчик для кормления, все-таки он громоздкий. Я Аленку садила на своей кровати в подушки и так кормила, ну а оставляла на пару минут в ее кроватке.

Чуда, у нас 2 раза были сопли, я для начала промывала акваморисом, потом капала(3 дня не больше) детские капли (не помню название) и следом проторгол, за 3 дня нос дышал на ура, через еще 2 дня все сопли прошли и неди не понадобилось.

Разводить до годя обязательно, меня и мама в детсвтве так лечила жива и здорова ТТТ.

В уши его первый раз слышу что б капали.

А вообещ если есть признаки простуды я сразу начинаю капать акваморис несколько раз в день, полость омывается и микробы уходят, не довожу до сопель :)

layla2007, мы тоже вчера впервые за всю свою жизнь сразу уснули на 2 часа в ночь, всегда звала через полчаса-40 мин. может и правда ночь такая

جين, да просто я прям как герой социальной рекламы получилась, чумазый грусный ребенок сидит на полу а мать надухарилась и ушла)))

Мышка :), ну не расстраивайся ты так, не так страшен черт, прорветесь :friends: зато выяснят что с вами

Девочки, вы меня не так поняли... мы пока никуда не едем... спросила, чтобы быть в курсе если что...

Сегодня ещё раз придёт наш педиатр, с ним и решим, что дальше делать...

Я тут с мамой посоветовалась, она медик, - вроде как разтемпературы больше нет,то и инфекции быть не должно уже... может просто понос как остаточное явление или на лекарства...Тоже конечно не есть хорошо... но я стараюсь не допустить обезвоживания, пою часто и грудь часто даю, он больше ничего и не ест... Так что посмотрим, как быть дальше.

Мышка :), а с зубами это не может быть связано? А Смекту Ване не хочешь подавать - у нас за 3-4 дня после ротавируса понос убрала она.

Ready, про психику согласна :grin: Опять же повторюсь, то что приемлемо для меня кому то тоже не по душе, я и не спорю.

Чуда, не так страшен черт как его малюют. Тоесть: разводи и капай пару тройку дней, от этого ничего не будет. Те последствия от системного юзания. Эдас можно, он безобидный. Аквамарис тоже капай, ну и что что вытекают сами, он поможет и санация хорошая.

Танчик , :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а у меня Протаргол 2%. Его тоже разводить надо? Первый раз о разведении его водой слышу, если честно.

Катюша, я тут на кг похудела. Ем на ужин голубцы ленивые (много овощей и мало мяса) и без сметаны. Стараюсь ужинать по-раньше. На обед щи, на полдник кефир нежирный с бананом или яблоком. На завтрак что получится.

Trufel, 2%-й написано, если там йод то понятно откуда такой "симпатишный" цвет :)

Ready, ого... его даже в глаза капают?

Mercedes, аквамарис тоже капаем, хоть сопли и не густые... может его только для размочить надо? но с ним боюсь как бы инфекция в ухи не затекла (поэтому например пшикалки детям нельзя)

جين, вот редиски врачи что про разводить водой ничего не говорят :(

Чуда, ну тыж не 100 мл заливаешь в нос.....сама смотри я совет дала как мы лечились все ТТТ, главное скорее выздоравливайте :giverose:

Я акваморисом сегда полость промываю он на ура вымывает микробы ;)

Trufel, поздравляю с худением!!! начало положено!!!! Так держать!!!!

Ready, ждем с результатами вас!!!!@@

Мышка :), пусть Ванечка поправляется скорее!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...