Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, молодец, с первым ушедшим кг тебя! У меня так и стоиииит вес... хорошо хоть в верх перестал ползти.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Чуда, а у нас как раз цвет йода... :scratch: Нам вобще врач сказала 5% брать и разводить не сказала..Хм-м. :scratch: Да и в больнице нам не разводили Протагол.

Дописано: Пасибки. А может тооже приоритет на овощи в еде поможет, как думаешь? :scratch:

Катюша, пасиб. У меня еще есть бабочка - из СпортМастера. Я ногами ее сжимаю, как время выдается...и живот при этом напрягается. Может тоже хоть минимальный толк будет.

Trufel, даже пароварку достала... в ней овощи вкуснее. Все портят перекусы с чаем, особенно вечером когда супруг с работы приходит.

Чуда, предлогаю так (ну я про себя пишу): я пью воду минеральную без газа. Иногда чай с 1 ч.л. сахара. Вечером чай после ужина только. Днем и вечером чай без прикуски все время (эт я про печеньки-булки-шоколадки). Попробуй сделать полдник - кефир у меня детский и банан-яблочко...Просто я не могу есть 1-2 раза в день. Мне надо есть чаще. Но, теперь я стараюсь есть овощи-фрукты вместо вредностей.

Зы: кстати, паровые овощи есть не могу - не наедаюсь ими совсем..а вот супы-голубцы - за милую душу. Вот про нежирное овощное рагу думаю опосля голубцов.)))

Trufel, к сожалению теорию то я знаю, но пока силы воли не хватает... в чайных перекусах самое страшное это киндер-пингви (наркотик прямо какой то) и шоколад... Питаться как раз хорошо часто раз 6 в день но порцией размером с ладошку. Ну ничего, у меня пока первая стадия - осознание, должен же настать момент когда и силы воли хватит.

Чуда, киндер-пингви :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вобщем давай держись там. И сила воли к тебе скоро прибежит. ;) Ну я читала, что если хочется шоколада, то надо есть его, но до 12 дня. Вобщем всякие вредности можно, но только с утра. Я тоже завтракаю бутерами с колбасой зачастую ;)

Trufel, спасибо за поддержку :friends: , буду приходить за пинками для скорости появления силы воли :)

Чуда, ну зачем за пинками..давай ее хорошим чем-нить заманим? ;) Книжку читаю в перерывах между делом. Там пример такой есть. Но, она правда не по похудению...Вобщем применительно к нашей ситуации: надо взять фотку, где ты худенькая и себе нравишься и повесить на холодильник. Авось сработает :)

Trufel, как-то слишком жестоко для зубов... не умаю, что на них такая реакция :no:

Trufel, спасибища за идею!!!! надо попробовать!

Последние два дня доча стала садиться спиной к какой нибудь деревянной мебели и долбиться о нее затылком... у кого нибудь было такое? может она с насморком так борется :grin: ?

Забываю все сказать - на фотодруге участвовала в местном флешмобе, но еще вчера с утра плюсики минусики уже не могла поставить... видимо забанили до кучи за пособничество (правка - это пардон я дерево разлогинилась видимо) :) А вообще да, лучше не ругаца, это карму портит :)

Так какой Жанна у тебя там нынче ник? :)

Чуда, я лола-феррари :D

приветик! :wave:

Trufel, Оль, про умирание это Винникот, Комаровскому до него как пешком доя луны :pardon:

и потом у Комаровского кстати иная позиция на счет рук, кормления и оров..

Жанн,Оль, про дизайнеров с фотодруга: хм.. если почитать их форум закрытый, то как раз бесплатно они ниче делать не хотят.. но приходится шаблонить.. но как бы за чудеса - шаблоны содрать побольше.. вот вопрос (вот это я поняла из их бесед) :grin:

про секреты дизайнеров: вы думаете это там кому-то надо??????? :shock:

я излазила весь форум, хоть кто что обсуждал.. в плане мастерства..нет ТОЛЬКО ДЕНЬГИ с заказчиков..

в итоге, я изучаю эти вопросы на буржуйских сайтах, в том числе и уроки тяну оттуда..и изучаю... учусь вообщем..

к сожалению на фотодруге очевидна стагнация

;)

да Жанн, с приобретением тебя! скорее нам шедевры.. скорее :good:

Мышка :), мы на 2 верхних центральных зуба 3 недели поносили..хотя у него не то чтобы понос был жидкий, а частый размягченный стул, до 8 раз в сутки

Жанн, кинь ссылку свеженькую на себя на фдруге :grin:

:wave: Leni, ух ты!спасибо за ликбез!хоть и нет у меня Жанкиного фотика,но мечта что будет то есть!(Жанка то сегодня поди и не выйдет в форум - фоткать будет!ага?) вон оно что!теперь понятно чего фотографы туда сюда насаживают на свои аппараты.

с бананом это ты круто!я то (тихо так) во избежание всяких проблем банан уже недели 3 не даю вообще.че то лень...

chicaloca, вот и у меня была недавно такая мысль - испанская система рулит,а я дура.но я себя не переделаю - если маруся плачет то я буду рядом.НО - она в основном то спит ночью.вот сейчас в 21 укладываю,потом в 23 кормлю,но она не просыпается,ест мин 5 и отворачивается дрыхнуть,и ночью еще раза 2 так.и до 8 утра.ТТТ!!!!

спасибо за комплиманы!ты Делю сфотала с улыбкой?я жду!!!!

а,и еще - ты часом инглезины трости не покатала в магазе?как они?

Linnet, и нам с тобой хорошо!где фотки вашей семьи огромной в контакте?светись!

جين, ага,Чикка меня все в писатели записывала,а ты еще круче взяла - актрисы.щас загоржусь и упаду с дивана.а я то к табакову в свое время собиралась в студию.а было поздно уже -мне 25 было не за горами,не взял бы.а еще я в школе была в театр студии и золушку отрабатывала каждый сезон,во всех пионерлагерях меня сразу забирали кого-то играть,я и красной шапкой была и пеппидлиныйчулок.а в жизни такого "наиграла" что потом несколько лет саму себя искала.эх,не вышла из меня Раневская...а жаль то как!

про фотку - на тележке ключ это ж ключ от др тележки чтоб свой родной евро забрать.а в ро не так что-ли?а как вы тележки берете?ну чтоб не украли у вас какая защита?

на заднике - это куличи и яйца шоколадные к пасхе стоят.скоро ж уже.

сапоги те самые,шубка простая кроличья,дешевая(и чего она тебе понра?) и ей уже 2 года,так что кролику пришел конец.а жаль - удобная была шубка.

про банан - ну ты мать...я б не дала жеванное.ты ж в курсе что кариес запросто можно передать.я целоваться то в ротик не хочу.

ааааа,САшка чего вчера выдал - "мама,а правда,в садике говорят,что когда я женюсь на Дженни мне надо будет ее прямо в рот целовать?" - видели б вы его сморщенное лицо!!!!

тааак,я на 264 стр,потом еще напшу!

layla2007, у нас вода...

Мышка :), а энтеросгель не давала Ване? Жанна может подскажет - когда у ребенки надо останавливать понос (пардон), а когда наоборот, руководствуясь тем, что выводятся токсины?

Мышка :), дай смекту!!!! Я вчера днем дала, ночью без покаков было. С утра кашкой покакал желтенькой. Вроде тьфу тьфу тьфу... Я еще Рефлор даю. Это французский препарат фирмы Санофи, там какая то бактерия, которая предотвращает понос. В Ро этот препарат тоже есть. Я его по приезду давала Самирке,когда тот совсем маленький был. Еще рисовой кашей кормлю, она же вяжет.Ну мне кажется, что смекта тоже рулит!! выздоравливайте!! :grin:

جين, беру с тебя пример по оптимизму! :grin:

Девочки, Жанна у нас вообще герой. Я б наверно с ума сошла на ее месте. Она еще не все рассказала про свои страдания. Капельницы в голове ребенка-это цветочки...Мы тут по зеленым покакам убивались, а она под дверью реанимации кружила...

Trufel, как же я хочу похудеть, везет тебе поздравляю.

Trufel, молодец!! занялась собой!! :thumbsup:

Токсины и без поноса прекрасно выведутся, он для этого не обязателен. Главное в этом деле форсированный диурез - тоесть вливать -выливать (пить-писить). Энтеросгель и все прочее уже как дополнение.

Соля, да много причин по каким нельзя, элементарно гигиена, микрофлора, и прочее. Но я часто плюю на это. в силу лени. :)

Лиль, я там еще ниче не выставляла :D вот я новенькая :)

Ссылки скрыты.

третий коммент мой. Решила закидать пока всех комплиментами, а потом видно будет откуда пулять, пока усыпить надо их. :)

Женя, спасибо :friends:

Ну раз деньги главное то понятно. Что пипл хавает то они и преподносят. А если стараться пыхтеть, пипл не заметит и не оценит.

Соля, я сижу и жду аппарат. Муж звонил сказала через полчаса привезут. Но врядли разберусь без него. Пока потыкаю куданить. проверю.

Ну и зря к Табакову не пошла. Ты круче зудиной смотришься, прикинь ща была бы госпожа Табакова :grin: А мы бы к тебе на спектакли ходили толпой :)

хаааааааааааа Жаннка ну ты хитрая :rotfl: :rotfl: :rotfl: давай давай закидай их комплиманами ..

о боже великолепно :rotfl:

слушай, а что там за богатство у тебя в наградах?

جين, Ваня не писает... вся вода через попу выходит... сегодня каждые 2 часа :(

Девочки, я понимаю, что естьмного разных лекарств, но пробовать всё подряд это тоже не дело... да и боюсь ясама что-то давать...

Смекту мы пили в первый день... потом пришёл врач и назначил другие препараты, их пока и пьём, надо 5-7 дней.

جين, ЖАНН!!!!!!!!!!!!!!! ну ты интриган! :good:

ой боже великолепно вы волшебник
валялась под столом.... :rotfl:

Мышка :), :((( пусть Ванюша поскорее от этой бяки избавляется.. :beg:

даже не знаю, что вам посоветовать.

а баланс жидкости держите ? типа регидрона там?

جين, Ваня не писает... вся вода через попу выходит... сегодня каждые 2 часа :(

блин... Маша, где ваша врачиха ходит???

3dcat, регидрона нет в продаже... делаю сама вода+сахар+сода+соль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...