Чуда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, молодец, с первым ушедшим кг тебя! У меня так и стоиииит вес... хорошо хоть в верх перестал ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чуда, а у нас как раз цвет йода... :scratch: Нам вобще врач сказала 5% брать и разводить не сказала..Хм-м. :scratch: Да и в больнице нам не разводили Протагол. Дописано: Пасибки. А может тооже приоритет на овощи в еде поможет, как думаешь? :scratch: Катюша, пасиб. У меня еще есть бабочка - из СпортМастера. Я ногами ее сжимаю, как время выдается...и живот при этом напрягается. Может тоже хоть минимальный толк будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, даже пароварку достала... в ней овощи вкуснее. Все портят перекусы с чаем, особенно вечером когда супруг с работы приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чуда, предлогаю так (ну я про себя пишу): я пью воду минеральную без газа. Иногда чай с 1 ч.л. сахара. Вечером чай после ужина только. Днем и вечером чай без прикуски все время (эт я про печеньки-булки-шоколадки). Попробуй сделать полдник - кефир у меня детский и банан-яблочко...Просто я не могу есть 1-2 раза в день. Мне надо есть чаще. Но, теперь я стараюсь есть овощи-фрукты вместо вредностей. Зы: кстати, паровые овощи есть не могу - не наедаюсь ими совсем..а вот супы-голубцы - за милую душу. Вот про нежирное овощное рагу думаю опосля голубцов.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, к сожалению теорию то я знаю, но пока силы воли не хватает... в чайных перекусах самое страшное это киндер-пингви (наркотик прямо какой то) и шоколад... Питаться как раз хорошо часто раз 6 в день но порцией размером с ладошку. Ну ничего, у меня пока первая стадия - осознание, должен же настать момент когда и силы воли хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чуда, киндер-пингви :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вобщем давай держись там. И сила воли к тебе скоро прибежит. Ну я читала, что если хочется шоколада, то надо есть его, но до 12 дня. Вобщем всякие вредности можно, но только с утра. Я тоже завтракаю бутерами с колбасой зачастую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, спасибо за поддержку :friends: , буду приходить за пинками для скорости появления силы воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чуда, ну зачем за пинками..давай ее хорошим чем-нить заманим? Книжку читаю в перерывах между делом. Там пример такой есть. Но, она правда не по похудению...Вобщем применительно к нашей ситуации: надо взять фотку, где ты худенькая и себе нравишься и повесить на холодильник. Авось сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, как-то слишком жестоко для зубов... не умаю, что на них такая реакция :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, спасибища за идею!!!! надо попробовать! Последние два дня доча стала садиться спиной к какой нибудь деревянной мебели и долбиться о нее затылком... у кого нибудь было такое? может она с насморком так борется :grin: ? Забываю все сказать - на фотодруге участвовала в местном флешмобе, но еще вчера с утра плюсики минусики уже не могла поставить... видимо забанили до кучи за пособничество (правка - это пардон я дерево разлогинилась видимо) А вообще да, лучше не ругаца, это карму портит Так какой Жанна у тебя там нынче ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чуда, я лола-феррари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 приветик! :wave: Trufel, Оль, про умирание это Винникот, Комаровскому до него как пешком доя луны :pardon: и потом у Комаровского кстати иная позиция на счет рук, кормления и оров.. Жанн,Оль, про дизайнеров с фотодруга: хм.. если почитать их форум закрытый, то как раз бесплатно они ниче делать не хотят.. но приходится шаблонить.. но как бы за чудеса - шаблоны содрать побольше.. вот вопрос (вот это я поняла из их бесед) :grin: про секреты дизайнеров: вы думаете это там кому-то надо??????? :shock: я излазила весь форум, хоть кто что обсуждал.. в плане мастерства..нет ТОЛЬКО ДЕНЬГИ с заказчиков.. в итоге, я изучаю эти вопросы на буржуйских сайтах, в том числе и уроки тяну оттуда..и изучаю... учусь вообщем.. к сожалению на фотодруге очевидна стагнация да Жанн, с приобретением тебя! скорее нам шедевры.. скорее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мышка , мы на 2 верхних центральных зуба 3 недели поносили..хотя у него не то чтобы понос был жидкий, а частый размягченный стул, до 8 раз в сутки Жанн, кинь ссылку свеженькую на себя на фдруге :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 :wave: Leni, ух ты!спасибо за ликбез!хоть и нет у меня Жанкиного фотика,но мечта что будет то есть!(Жанка то сегодня поди и не выйдет в форум - фоткать будет!ага?) вон оно что!теперь понятно чего фотографы туда сюда насаживают на свои аппараты. с бананом это ты круто!я то (тихо так) во избежание всяких проблем банан уже недели 3 не даю вообще.че то лень... chicaloca, вот и у меня была недавно такая мысль - испанская система рулит,а я дура.но я себя не переделаю - если маруся плачет то я буду рядом.НО - она в основном то спит ночью.вот сейчас в 21 укладываю,потом в 23 кормлю,но она не просыпается,ест мин 5 и отворачивается дрыхнуть,и ночью еще раза 2 так.и до 8 утра.ТТТ!!!! спасибо за комплиманы!ты Делю сфотала с улыбкой?я жду!!!! а,и еще - ты часом инглезины трости не покатала в магазе?как они? Linnet, и нам с тобой хорошо!где фотки вашей семьи огромной в контакте?светись! جين, ага,Чикка меня все в писатели записывала,а ты еще круче взяла - актрисы.щас загоржусь и упаду с дивана.а я то к табакову в свое время собиралась в студию.а было поздно уже -мне 25 было не за горами,не взял бы.а еще я в школе была в театр студии и золушку отрабатывала каждый сезон,во всех пионерлагерях меня сразу забирали кого-то играть,я и красной шапкой была и пеппидлиныйчулок.а в жизни такого "наиграла" что потом несколько лет саму себя искала.эх,не вышла из меня Раневская...а жаль то как! про фотку - на тележке ключ это ж ключ от др тележки чтоб свой родной евро забрать.а в ро не так что-ли?а как вы тележки берете?ну чтоб не украли у вас какая защита? на заднике - это куличи и яйца шоколадные к пасхе стоят.скоро ж уже. сапоги те самые,шубка простая кроличья,дешевая(и чего она тебе понра?) и ей уже 2 года,так что кролику пришел конец.а жаль - удобная была шубка. про банан - ну ты мать...я б не дала жеванное.ты ж в курсе что кариес запросто можно передать.я целоваться то в ротик не хочу. ааааа,САшка чего вчера выдал - "мама,а правда,в садике говорят,что когда я женюсь на Дженни мне надо будет ее прямо в рот целовать?" - видели б вы его сморщенное лицо!!!! тааак,я на 264 стр,потом еще напшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 layla2007, у нас вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мышка , а энтеросгель не давала Ване? Жанна может подскажет - когда у ребенки надо останавливать понос (пардон), а когда наоборот, руководствуясь тем, что выводятся токсины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мышка , дай смекту!!!! Я вчера днем дала, ночью без покаков было. С утра кашкой покакал желтенькой. Вроде тьфу тьфу тьфу... Я еще Рефлор даю. Это французский препарат фирмы Санофи, там какая то бактерия, которая предотвращает понос. В Ро этот препарат тоже есть. Я его по приезду давала Самирке,когда тот совсем маленький был. Еще рисовой кашей кормлю, она же вяжет.Ну мне кажется, что смекта тоже рулит!! выздоравливайте!! :grin: جين, беру с тебя пример по оптимизму! :grin: Девочки, Жанна у нас вообще герой. Я б наверно с ума сошла на ее месте. Она еще не все рассказала про свои страдания. Капельницы в голове ребенка-это цветочки...Мы тут по зеленым покакам убивались, а она под дверью реанимации кружила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, как же я хочу похудеть, везет тебе поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Trufel, молодец!! занялась собой!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Токсины и без поноса прекрасно выведутся, он для этого не обязателен. Главное в этом деле форсированный диурез - тоесть вливать -выливать (пить-писить). Энтеросгель и все прочее уже как дополнение. Соля, да много причин по каким нельзя, элементарно гигиена, микрофлора, и прочее. Но я часто плюю на это. в силу лени. Лиль, я там еще ниче не выставляла вот я новенькая Ссылки скрыты. третий коммент мой. Решила закидать пока всех комплиментами, а потом видно будет откуда пулять, пока усыпить надо их. Женя, спасибо :friends: Ну раз деньги главное то понятно. Что пипл хавает то они и преподносят. А если стараться пыхтеть, пипл не заметит и не оценит. Соля, я сижу и жду аппарат. Муж звонил сказала через полчаса привезут. Но врядли разберусь без него. Пока потыкаю куданить. проверю. Ну и зря к Табакову не пошла. Ты круче зудиной смотришься, прикинь ща была бы госпожа Табакова :grin: А мы бы к тебе на спектакли ходили толпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 хаааааааааааа Жаннка ну ты хитрая :rotfl: :rotfl: :rotfl: давай давай закидай их комплиманами .. о боже великолепно :rotfl: слушай, а что там за богатство у тебя в наградах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 جين, Ваня не писает... вся вода через попу выходит... сегодня каждые 2 часа Девочки, я понимаю, что естьмного разных лекарств, но пробовать всё подряд это тоже не дело... да и боюсь ясама что-то давать... Смекту мы пили в первый день... потом пришёл врач и назначил другие препараты, их пока и пьём, надо 5-7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 جين, ЖАНН!!!!!!!!!!!!!!! ну ты интриган! :good: ой боже великолепно вы волшебник валялась под столом.... :rotfl: Мышка , (( пусть Ванюша поскорее от этой бяки избавляется.. :beg: даже не знаю, что вам посоветовать. а баланс жидкости держите ? типа регидрона там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 جين, Ваня не писает... вся вода через попу выходит... сегодня каждые 2 часа блин... Маша, где ваша врачиха ходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 3dcat, регидрона нет в продаже... делаю сама вода+сахар+сода+соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения