Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Малinка, :grin: как ты хорошо написала: наслаждаться ядерным материнством. Я наслаждаюсь :D;) , тока вот теперь меня пугает другое... Я хочу ще как минимум одного ре и не могу представить, что мне придется обделить мою малышку во внимании. Ужас! мне теперь это засело в голову. А до этого подруга моя говорила, что она второго не стала рожать, чтобы не причинить боль сыну. А я с ней спорила-не понимала. А сейчас мне страшно. Я с ума сойду, если стану любить кого-то боьше, а кого -то меньше.А вот представь какво будет нашим деткам, над которыми мы так носимся. когда в один прекрасный день мы перестаем носиться над ними и носимся над другими! УЖАС УЖАС УЖАС! мне так больно за мою малышку...Кажется я просто медленно схожу с ума....

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Соля, а где все твое фото-то смотрят? Чет не могу найти.

Девочки, москвички, а кто-нибудь может дать контакт хорошего врача-офтальмолога? Врач, к оторой я ходила, работает в клинике далеко от моего дома, оч неудобно к ней добираться. Ответы в личку.

Ссылки скрыты.

chicaloca, Мариночка, спасибо большое за оценку моей работы.. я старалась:)

да если ты спросишь там - я выложу исходники их несколько.. выложу основные.

Кста, лицо заказчика у меня видно в реальном разрешении 2000 на 3000:) на ура..

а там -то 600 на 800

А вот представь какво будет нашим деткам, над которыми мы так носимся. когда в один прекрасный день мы перестаем носиться над ними и носимся над другими! УЖАС УЖАС УЖАС!

Марин, можно поучаствую в вашем разговоре?

вот вспомнилось слова моей педиаторши, я ей про требование груди.. любовь и то се.. умирание ну и все такое..

а она мне: аха.. а потом чуть позже ребенок скажем басом: "мама, закрой дверь с той стороны" :pardon: :grin:

Малinка,

наслаждаться ядерным материнством
класс! лучше не скажешь

как ты себя чувствуешь ?

.

А до этого подруга моя говорила, что она второго не стала рожать, чтобы не причинить боль сыну.

chicaloca, ну по-моему это слишком, таким макаром можно такого эгоиста вырастить, а как же наоборот сыну брата или сестру чтобы потом в будущем поддерживали друг друга, родители то не вечные.

Мне кажется не надо об этом задумываться, главное просто любить детей.

У моей тети чеверо своих детей, так она говорит что еще бы взяла ребенка из детдома, ей все у виска крутят, а она говорит, а почему бы не осчастливить какого-нибудь ребенка.

Я знаю, что моя мама больше любит моего брата, потому что вечно он с детсва то ногу сломает, то руку, то еще куда-нибудь попадет, в общем переживала она за него много и спать ночами не давал. А я была спокойным ребенком, маленькая спала по ночам и потом проблем со мной не было ни в школе ни где.

так вот я не обижаюсь, ну и пусть она его сильнее любит , зато меня папа больше любит, это я точно знаю.

3dcat, Жень, ага , попросила))))

жень, про умирание и т.д -ты вот ссылаешься на Винникота, но ведь ты не можешь утвержать на 100 % , что он прав. Это всего лишь теория, которой ты веришь. а я могу не верить и все... А то , что у вас практика и т.д. так ведь к вам приходят заведомо люди с проблемами. А сколько здоровых нормальных людей на свете, которых также оставляли проплакаться?!

Вот мне реально помог случай, теперь я хоть по вечерам свободна, не нужно тратить 3 часа на укладывание, а просто оставляю Делечку в ее кроватке и ухожу. И ведь не плачет сейчас, а сразу ложится на животик и спать. Что бы сказал Винникот по этому поводу?

ой, Жень, не отвечайц, Все равно ты мне ничего не докажешь, Я ведь знаю, ты сейчас как заведешься, да как засыпешь меня цитатами...А у меня все равно останется мой опыт...

Марин, Малинка, ой..а можно и я выскажусь?

Вот я когда-то писала, что все эти форумы по ГВ на секту похожи..я до сих пор так считаю. У меня щас выходит что-то среднее: Я встаю за ночь 1-2 раза..и не в полудреме сисю сую, а бегу делаю смесь. Зачастую на мне в это время висит Игорь. Соску я не убирала. ГВ вобще мне было ужасно больно морально прекращать - мне казалось, что между мной и ре что-то разрушиться. Спасибо девочкам - помогли. А потом я поняла, что наши отношения перешли на новый уровень. Нам стало вдвоем комфортней и спокойней, чем когда мы кушали по 19 раз на дню. Я не призываю заканчивать ГВ - это каждая мама сама решает для себя и ре: когда и как это делать. Просто видимо здоровая доля эгоизма у мамы должна быть..а не как мы...это я не про ГВ, а про отношение в целом.

Ре должен уважать маму. А мама должна выглядеть внене и внутренне так, чтоб ребенок ею гордился.

И еще: я почему-то совершенно не боюсь рожать второго ре. В том плане, в каком Марина пишет. Просто надо понять тот факт, что для своего ребенка вы самая учшая мама на свете...просто потому что он ваш ребенок. И если появится второй или третий малыш, то его ваш ребенок и вы тоже будете так же сильно любить. Пусть первое время будет трудно, но потом ваша семья будет больше, дружней и веселей.

Марин, если у вас получается засыпать так, значит это для вас правильно. И правильно все говорят, что ребенку нужна спокойная мама...а не измотанная трехчасовыми укладываниями. Просто каждый ребенок индливидуален..есть общие подходы. Кому-то одно подходит, кому-то другое. Я щас тоже по часу укладываю..очень меня это выводит из себя. Может буду пробывать в кроватку переложить и пусть там засыпает - не знаю. Надо пробывать.

Мини, моя уже страницы увлеченно листает :D

Девочки, спасиб за поздравления со стоянием, я чего в шоке пока, со вчерашнего дня ребенок такой активный у меня - я прям как-то не готова оказалась :grin: носится как шухер :Crazy: и трендит постоянно :):)

Алексашка, вот только вчера читала у Высоцкой рецепт приготовления банан.пюре - запечь их сначала в кожуре в духовке, а потом содержимое и сок проблендерить ;)

جين, а я так просто даю своей банан, сколь сможет - столько и откусит :pardon: мама-ехидна, я все ее жевать учу :D

Может рано в депру впадать, ты освой технику то - она же не сама щелкает, к ней моск и руки надо ;)

Deve, а еду как ест- прикорм, или сейчас пока не даешь? а десны смотрела? :(

Малinка, ну ты даешь - щель значит искала-искала и нашла :grin: а то че делать то - затягивать ее :pardon:

chicaloca, слипы и есть человечки :Crazy:

Мне кажется у тебя сейчас просто какая то концентрация материнства, вот станет Делия еще более самостоятельной и мысли другие пойдут ;)

Linnet, ты ваще покинула июльских что-ли?

А нашей тарелка с присоской не помогает, намеренно отдирает ее :D

Leni, грузани, мы скопируем и утащим к себе, познавательно будет ;)

Мышка :), а сколько темпа дней у Вани держалась? и неактивный совсем? :(

А врач сегодня приходил тот же? если да, то чего лечение поменял?

Ой как хочется чтобы малышики поправились :(

Чуда, выздоравливайте, я капала своей - капать желательно так чтобы голова ре была под углом 45 гр. по 1-2 капельки в ноздрю от 1 до 3 раз в день, капли держать в темноте обязательно. :fright: ой начиталась по ссылке

layla2007, поздравляю с таким убойным сном :good: у нас тут похожая ночка была, да я не дала ей спать, у меня в ночь такой прилив молока, прям офигеть - все просто колом встает :Crazy:

Ready, слип это комбез с ботиночками, так сказать ;)

Мне кажется пока ре сам не плавает, то размеры бассейна имеют значение. С животом значит так - поставлен диагноз дискинезия кишечника, пили креон и бифиформ, помогло однозначно - ре перестал выть и стонать по ночам :)

ТанЧик, жжешь, я уезжала из дома, когда Тасе было 2 месяца, а надо было найти мед-ю- карту потеряла ее, положила на крышу машины и поехала, дома никого, вот и пришлось оставить, дочь только уснула, оставила ее в кроватке и быстро туда-сюда :Crazy:

Солля, а инглезину - зиппо что-ли смотришь? В Ро тележки без залога катают по магазу :D

Тебе надо было того "аполлона" как в анекдоте про муравьев и слона - запинать-запинать в угол :grin: неполноценный какой то, можно подумать у него, пардон, после такого - лучше стоит :Crazy:

Женя, девушка в последнем образе однозначно впечатляет :good: , но...такие образы у мамы с малышом? :scratch:

Малинка84, да уж проблема не нова :spiteful:, а Глеба сам топал или за ручки мама вела? у вас уже так классно ;)

Малinка, у нас кстати тоже дома в кувшине такой очиститель воды :) мне нравилось очень

ого как мужа воспитываешь :D

Trufel, ооо, как мы все повзрослели с материнством :friends:

девченки - это вам!!!первые местны подснежники -

Ссылки скрыты.

сегодня на прогулке сфотала.

Генриетта - для вас персонально выложила наше неожиданно офигительное фото в моем профиле. сразу скажу - девченки завысили оценку,мы там никакие не модные,а как есть.маруська даже в штанах домашних как была так и пошла,только кроссы ей одела и куртку с шапкой.

Лиззи, и зиппо и еще какую-то 2010года.думаююююю.а щас посмотрела на мою чикко и вроде она тоже ниче....ну муж дал уже 150евриков на коляску,можно наверное и купить.но когда уже дал то азарт почему-то прошел... :lol:

chicaloca, рожай второго - все дилемы исчезнут!мне с марусей все уже в разы проще!

о,придумала,расслабся!и потом - ты с нами,опытом делимся,так что золотую середину найдешь!

(дай масла в ресторе,а?)

Leni, ой,как приятно когда тебя понимают!

chicaloca, ой Марин, я спорить конечно не буду.. и тем паче сыпать цитатами:)

но скажу , что таких вот людей

здоровых нормальных людей на свете, которых также оставляли проплакаться
в своей практике ( а опираться я могу только на нее в данных суждениях), равно как и в практике коллег я не встречала..

напротив же подобные проблемы отношений (особенно до года) всегда коррелировали с настоящими проблемами все в тех же отношениях уже взрослых людей так или иначе...( естен-но психами они не были..это были вполне состоявшиеся в социуме люди и внешне вполне самодостаточные)

Лиззи, :) спасиб..

это прост о стиль такой рисунка - Dark

к маме с малышом мало имеет отношение.. в этом стиле самые эффектные картинки получаются

Вот ты лучше спроси, почему Жанна захотела в эту картинку?:)

зы: а вообще я сейчас смотрю очень классный сериал зарубежный про вампиров:) :thumbsup:

навеяно что ли:)

solarisrussa, спасибки !!!!!!!!!!!!!!!

ой какие подснежники!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ой, а я у меня с нашими проблемами совсем времени нет читать, голова уже не варит... Всех поздравляю с прошедшимим датками)))

Жень, твоя работа просто супер, очень реалистично, я тоже проголосовала за тебя :good: У тебя Артурка еще в пирамидку слоника играет? Просто у меня сегодня счастье, Владка-шоколадка наконец-то поняла, что куда кидать и так барабанить стала, сижу радуюсь.

Маш, сколько уже дней Ванечка болеет? Точный диагноз какой ставят? Вообще очень на нашу болезнь похоже. У нас темпа держалась 1 день высокая, потом постепенно снижалась, но нас антибиотиком кололи.

Нам тут через третьи уши передали в поликлинику не ходить, там кишечная инфекция ходит, папка только за рецептом сбегал и усе... даже не знаю, насколько мы уже выросли.

Лиззи, а пюре банановое это взрослым или и детям можно?

Девочки, а какая сама каллорийная кашка, кроме манки и дает ли кто-нибудь детям пудинги фруктовые?

Соля, что-то ваши подснежники на примулу смахивают ;) но хуже от этого не стали :good:

кстати, а я и забыла рассказать - идем мы сегодня домой через рынок мимо места, где цветы садовые в горшках продают и что я вижу? - подснежники, то есть подлески, которые в наших лесах россейских по весне расцветают! продают в горшочке как цветы :lol:

а в парке уже давно цветут куча всяких и нарцисы уже начали расцветать, правда весна у нас как-то запоздала маленько в этом году.

Солля, класс -такие нежные цветочки, правда у нас чуток другие :D:D весна :give_heart: Я прямо смотрю за твоим выбором коляски, а ты все не определишься :grin:

Ты никак в контакте еще и в игры играешь? :spiteful:

Женя, ну как раз просьба Жаннетки меня не удивляет - сама картинка безусловно эффектна, а героиня наша любит поражать :D

valentinka121, это я про детское писала, у Высоцкой как раз вышла книга про детскую еду - с 0, малышковые рецепты не бог весть, может дальше интереснее, а вот про бананы запомнила. А что у вас там за траблы?

Мне кажется, вы и так нагоните свой вес, детский организм же такой, а раскармливать дите - оно надо? и потом каллорийное надо ведь и силы переварить :scratch:

Leni, а сколь у вас уже темпа на улице?

Вот, добрались мы наконец-то сегодня до врача и узнали наш анализ на дисбак...в общем, у нас кандиды. Назначили нистатин, потом уже, через неделю пробиотики+пребиотики. Я раньше читала, что грибы могут после применения антибиотиков появиться, поэтому и назначают нистатин...но мы-то антибиотики не принимали. Может, из-за вируса баланс сбился, и получилось так? :scratch: А я дура не купила нистатин, думала, дома есть...дома-то есть, но оказалось, что просрочен...в общем, ждет меня еще одна бессонная ночь :banghead: Надеюсь очень, что лечение в итоге поможет :beg: Жанна, слушай, а нистатин не сильно вредный? Вроде на печень не очень действует??

п.1.9

Жанн, а что, нистатин это тоже антибиотик, получается??? Читаю вот: "Полиеновый противогрибковый антибиотик, высокоактивный в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida."

Малinка, знаешь, а я не думаю, что до года нет капризов...разве потом после года они резко появляются? Все это такой процесс, медленный, постепенный. Мне кажется, да и воспитатели подтверждают, сейчас детки очень рано созревают психо-эмоционально. Рано все понимают. Моя очень шарит, что можно, а что нельзя...жутко любит, когда ее хвалят, знает, что нельзя трогать мои очки :) Ну и все такое, список может продолжить каждый. Почему же тогда нельзя предположить, что ребенок вполне может понимать, что мама может на некоторое время отлучаться по квартире? Тем более Марико тут вроде писала (кста, куда она пропала???), что постепенно время отклика матери на призыв ребенка должно увеличиваться. Ну еще вот не совсем в тему, но похоже...когда маленький ребенок бьет родителей по лицу, все умиляются...а когда взрослый мужик избивает родителей, уже никто не умиляется. Это я к чему...мне кажется, линия воспитания ребенка должна быть ровной, постепенной и начинаться еще до года. А любить и баловать все-таки разные вещи. И если честно, я особо баловать не хочу почему-то :) И я, как и Чикалока, тоже хотела бы избежать каких-то ошибок в прошлом с ребенком. Но самое смешное, что второй ребенок может быть абсолютно другим, и с ним уже будут другие ошибки :)

Линнет, я тоже хожу в футболках в обтяг, чтобы был стимул побыстрее живот убрать :D И на занятия, и так. Слууушай, вот что странно, мне тоже массажистка сказала, что спина очень слабая, то да се (спина реально болит у меня, это да, причем тоже поясница, она ваще просто отваливаться стала)! А пришла я в итоге на фитнес, стали делать упражнения для спины, я совершенно спокойно все сделала, и даже ни одна мышца потом не болела...вот как так??? Только сегодня девчонкам на спорте об этом сказала. Про купальник поняла!...но что-то блин так не хочется в сплошном-то загорать, ииээхх... :(

Солля, про бассейн ясно, спасибо! :) Куплю небольшой пока что, и правда, проще воду выливать-наливать и все такое. И за ребенка спокойнее.

Trufel, А ты сама в стерву не превращайся. Заведи лучше подругу стерву.

У меня попервой подруга моя лучшая мужа моего строила и меня вытаскивала из семейного болота. А потом и я сама нашла равновесное состояние. И не стерва и себя в обиду не дам ни кому. :duel:

Лиззи, Спасибо за ссылку. Со стоянием!!!! :D Я заглядываю к июльским. Вот из последних новостей: у одной девочки похоже на тестике две заветные полосочки. :D

chicaloca, Да как-то само получилось. Ложу в одно время спать. Купаю, передиваю даю грудь на сон. Засыпает со мной, а потом перекладываю в его кроватку. и до 6-7 утра спит. Потом ко мне перебирается досыпать. Даже не знаю какие ньюансы. Моя уверенность, что ребенок может спать всю ночь не просыпаясь. Первые двое спали (но с нимипроще было, они исскуственники были, бутылочку даешь и сами засыпали до утра). С Мишкой сложнее, он наку носом чует. Я его сразу начала приучать засыпать. Грудь давала пососать. И когда он начинал засыпать, убирала грудь и ложила рядышком спать. Что-бы засыпал без груди. Если начинал вякат, снова повторяла. Теперь сам соснет и на боковую отворачивается. С зубиками последнее время со мной спит. Но вот вчера уже в свою кроватку ложила. Пол ночи спали отдельно, я хоть выспалась. Надеюсь снова вернемся к сну в кроватке. Я заметила, что и Мишка отдельно крепче спит.

Мышка :), Что-то вы долго болеете, за Ваню сильно волнуюсь. поправляйтесь быстрее.

solarisrussa, ТАк про фотки семьи я писала . Сыночик мой старшой постарался, все стер с компа. Завтра в Казань еду, привезу оттуда старые фото и тогда выложу.

Покопаюсь, еще на дисках должна часть остаться.

Соль подскажи пожалуйста эффективный способ запоминания времен в итальянском. Ты как их заучивала, что бы потом у глагола нужное окончание вставлять в разговорной речи.

Ах, у вас уже подснежники красивышные!!! :give_heart: А у нас только лужи грязные. :banghead: Хочу к вам.

جين, Ну Жанн ты хитрюга в фото-друге.

С пупком открытым я в том году ходила. В этом пока только дома. А вот на тренировку облигающую маечку уже одевала. что бы подтянула все. И грудь в ней выпирала. Мой нынешний 3 для меня фантастика (к нулевому приближалась). Так я себы наконец женщиной почувствовала в спортзале. Словила несколько взглядов мужских. Нужно поосторожнее, вдруг кто штангу так на себя уронит глядючи :lol: Это мне моя инструктор самооценку поднимает. Она уговорила начать вновь одевать обтягивающие топы. :)

3dcat, Иннициация супер!!!! У меня нет слов. Только восхищение!!!!!! :good:

Малinка, Я проще с первыми двумя была. А с Мишкой наслаждаюсь, какты сказала материнством. Прям кайф ловлю, когда он начинает титю искать и потом наевшись до отвала довольный прижимается к ней своей пухленькой щечкой и посапывает во сне. :give_heart:

chicaloca, У тебя уж точно любви хватит и на второго и третьего малыша! А детишкам лучше в большой семье жить с братиками и сестричками.

valentinka121, Что за проблемы? Я давала пудинг с разными фруктами из коробочки.

Ой, девочки, вот что забыла напомнить - скоро же часы переводить будут, так что имейте ввиду, чтобы не стало неожиданностью, что ре ложится не в 22 как прежде, а уже в 23 :Crazy:

Лиз...ага, взрослеем...поживешь тут с вами... :P :friends:

Linnet, к сожалению, моего ни мама, ни подруга, никто не может построить.

Leni, примула?может и примула.мне даже кружок садоводов в 5 классе не помогает.но я ж и пишу - местные подстнежники.потому что такие как в Ро тоже тут продают(только в щвейцарии)в горшках.а вот эти растут именно как подснежники - везде обсыпано,появляются первые. у нас уже и ромашки цветут!

Лиззи, :blush: играю....стыдно прям,но в ресторане я мозгами отдыхаю.так меня подцепила эта игра,ужас.

коляску я ж выбрала - или чикко как у Маринки или эта инглезина.они очень похожи,только что инглезина еще меньше в сложенном состоянии.Марин,я не только в поездку,я и на лето.да и поездка у меня будет не одна - в мае-июне на море,в сентябре туда же,а в августе может слетаю в турцию с родителями повидаюсь.если они соизволят прилететь.а то вот сейчас в апреле полетят в египет,а ко мне так и не хотят.бееедная я,несчастная!!!!

Linnet, ну дак и приезжай!язык выучишь и будешь тут как родная!

по временам у меня была табличка.она вроде есть в учебниках.таблица по правильным глаголам.по горизонтали окончания (оппа,я уж и не помню,язык стал как родной и грамматика вылетела) - are,ere,ire.и по вертикали делай все времена - прошедшее,давно прошедшее,будущее, и все склонения. а по неправильным у меня была отдельная тетрадь - в день я писала по не менее 5 глаголам упражнения по всем временам.и отдельно на листочках - на запоминание один и тот же глагол раз 5 переписывала.ты в курсе сколько неправильных?есть даже словарь неправильных глаголов в ит языке!я теперь говорю и даже уже не помню почему именно так говорю.а вот с сослогательным у меня до сих пор проблемы.но зато редкий итальянец говорит правильно.они тут сами ошибаются и на самом деле юзают только 4-5времен.давно прошедшее вообще только в сказках осталось- disse, например.

кстати,прочитай Мишутке красную шапку на итальянском!мой сашка от нее был в восторге на первых месяцах.и мне было интересно.c`era una volta ...una bambina che si chiamava capuccetto rosso....

valentinka121,

спасибо за отзыв!

молодцы вы со слоником разобрались...

а Артурка сейчас вот флегматично так подходит и кидает эти шары.. ну типа достало, но я еще покидаю их..:)))

мне думается слон ему надоел.. пирамиду из него он сибирать не хочет, предпочитает другие пирамидки- обычные..

Лиззи, :grin: ну может быть.. а я значит такая фся тихая и поражать не люблю? :write:

вот тут пардонте...:) из баталий приведенных Мышкой выше, видно, что потрясать воздух я даже очень люблю..

так что картинка и по моему темпераменту

Linnet, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

solarisrussa, нету масла :pardon: . Инглезина лучше моей тем, что у нее есть окошко на капюшоне, но в целом она мне показалась менее практичной, чем чикко. даже не знаю как объяснить. Просто не то качество. но я уже плохо помню....ты сама сходи лучше в магаз и посмотри. ;)

3dcat, а можешь мою мордашку туда всунуть , а ? по блату? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

chicaloca, а вообще как твоя коляска сейчас на практике?есть недочеты?я вот смотрю смотрю,все-таки чикковская лучше всех будет - раскладывается отлично и складывается идеально.

а,и еще - вот на ней бампера нету что-ли?ну поручня для ре? и как Деля?

Девочки, я одна наверно только укачиваю ребенка. Он по другому не усыпляется.или с титей иногда. Сейчас усыпила в его кроватке, качание маятниковое. надолго ли... через 30 минут проснется и опять укачивать. :glare: Последние ночи спим валетом-на моих ногах подушка, на ней Самир. По писку качаю его. Ноги затекают жуть как, пресс уже стальной. :glare:

А кто по испанской системе укачивает- вы с пустышкой укладываете?

Deve, :grin: открою секрет))) по испанской сис-ме не укачивают))) по ней оставляют ре орать и приходят кажд. 3 минуты пожелать спокойной ночи. Думаю у нас таких нет :grin: :pardon:

Вот, например, сегодня у нее болит животик. никакие массажи не помогают. Грудь она покушала, а спать не ложится. Я ее один раз оставаила в кроватке, через 10 минут-зовет. Пришлось покатать кровать туда-сюда(у нас не качается, но есть колесики), где-то 5 см туда и 5 см обратно, но ей хватает- как только я так катаю , она сразу голову кладет на бочок и так и лежит. покатала я ее минут 5 и ушла. пока что не зовет, т.т.т. А на руках она в момент начинает выгибаться, или что-то ее интересует-не укладывается в общем

Соля недочеты? :scratch: да ну нет вроде... Ну если не считать, что нет смотрового окошечка, то мне все нравится. нет, ну правда. даже придраться не к чему...про бампер ничего не скажу. Я просто не знаю как оно , с бампером-то. Но вроде проблем не вижу. захотела сесть-села и смотрит по сторонам. пристегиваюю ее не на все ремни, а тока на нижние, так что она спокойно садится...Вобщем коляской я очень довольна. Управляется одной рукой очень легко!!! не знаю, может ситисимпле и легче, но по сравнению с моей 3-х колесной косатто, лайтвэй на высоте по маневренности!

chicaloca, эххххххххххххх, я так не смогу.... орет так, что слышно даже в соседнем доме. Брал бы соску-может так засыпал бы... :scratch:

Deve, ничего себе у тебя ночной шейпинг!по-моему это слишком.поищи другой способ.писк еще не значит что его надо сразу качать или сисю давать - они бывает просто переворачиваясь пискнут или сон сниться.кстати,а как самир на твоих ногах переворачивается?им же надо вертеться во сне и на животике полежать и на спинке.

я бывает просто марусю переворачиваю,а она тоько задает направление.просто ей во сне иногда сложно перевернуться.а иногда она как юла и какие только позы не принимает.

еще нам помогает простое поглаживание по спине.

а самое главное - полная уверенность в себе и в том что вот через 2 сек ре уснет!

chicaloca, странно,но в просматриваемых колясках твоего цвета не найду.

я решила - возьму твою коляску.только цвет или розово-красн или бело-черн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...