Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Алексашка, ты вообщем мама из Простоквашино, помнишь - она на море уехала и тоже все наряды еще не выгуляла :D

Deve, вот хулиганка такая :(

видимо у вас с зубиков тогда узелочки,а с чего бы им еще пухнуть :scratch:

Мышк@, ну я бы не сказала что там ворс свалялся, просто примялся :pardon:

Девочки, вот не знаю у кого как детки, но следить за языком и речью своих близких надо в оба, у меня Тася взяла моду повторять легкие для слова, причем реально сейчас в день по парочке запоминает, такой атас :spiteful:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Мышка, а можешь их на ножке сфотать? хочу посмотреть как они облегают, а то на наших карандашиках еще болтаться будут.

Лиль, завтра сфоткаю ;)

layla2007, я поняла,спасибо,тогда у них закажу наверное.

Приветы всем :wave:

КСЮШЕНЬКА тебе море кулачков, пусть все пройдет отлично, ждем новостей :beg: :beg: :beg:

Маш, хорошие сапожки, я вчера только Егорычу такие в инете присмотрела, а вечером полезла шмотки Егорычевы разбирать, оказалось, что у меня Демары зимние лежат, сестра наверное отдала, а я и забыла :scratch: теперь даже и парится не буду по поводу зимней обувки, еще валенки с прошлой зимы остались если что :pardon:

Вчера пошла Егорычу молоко перед сном греть, меня не было 30 секунд, прихожу, он достал утюг из под шкафа, сунул в розетку переходник и туда вилку воткнул и сидит ждет когда утюг нагреется, девчонки Я В ШОКЕ :shock: :shock: :shock: до этого он к розеткам никогда и не подходил и гладить то я стараюсь чтоб он не видел, вот засранец то :shock:

Ириш, ты чей то на линеечке Маришке месяц то убавила :grin:

Trufel, Спасибо, дорогая, тебе за комплименты. Нам очень приятно. Ты у меня на страничке вконтакте фото смотрела? Там их так много,блин, получилось, но я для родителей в основном это все в таких объемах выкладываю. С тебя фото Игорёчка ;)

layla2007, ой я лох, почему-то думала, что это куома у Матвейки. Блин, все я влюбилась в эти белые сноубутсы. На этом сайте, что ты дала вчера вечером последнюю пару у меня из под носа увели. На других сайтах посмотрела, но доставка везде только по Москве, бум думать как их приобрести. У нас такие вообще не продают вроде. Вообще фирмы Демар нет, резиновые мы в Чебоксарах Демары купили.

Ты же тоже в СП шаришь, может подскажешь где-нить закупки шапочек на осень-зиму хороших, везде все по предзаказу было, но сейчас может где свободный склад появится? Я на Материнстве смотю, но там у меня еще статус новичок, не все закупки видны. Сейчас вот заказала из BC Алине слитник на изософт (подумала, что сразу в Нельс нам жарковато будет, решила бюджетненький BC взять на первые заморозки) и комплект на весну, правда он 86 размера, но говорят большемерят на размер, поэтому не факт, что мы к весне до него дорастем, но мне цвет и моделька понравились очень.

Трюфель, ты, кстати, глянула что-то Игоречку в ВС? Учавствуй в СП, так же дешевле, только вот на всречи вам ехать придется, но это все равно, что до магазина.

Лиззи, аха, именно этот мультик мы все время и вспоминали. Ну надо же когда-то и помодничить-пофорсить. я много воремени вообще на себя забивала, сейчас сказала, все - хватит. единственная проблема, что слишком быстро вся одежда мне велика становится. столько почти новой одежды у меня большой, куда ее всю девать? У меня за 4 мес. получилось -16 кг. Сейчас опять начну спортом заниматься, хочу еще 8 кг. хотя бы скинуть.

Лиззи, Артема, а у вас Тасенька и Матвейка прям в одной цветовой гамме на линеечках одеты. Покажите большие фотки эти в контакте. Прям так интересно, что-то такое красивое-моднючее на детках, охото разглядеть.

Соля,держим за тебя кулачки сегодня!!!!

Ник, ну нифига себе -16, молодчина, а еще 8 не перебор будет, ты и так потрясно выглядишь :good:

Пашечка, млин, ну ващеееееее, во Егорыч дает!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот так и есть, как Лиззи пишет, детки следят за нами постоянно, повторяют и слова, и действия! Надо ухо востро держать :D

Алексашка, точно, вы же на машине ездили!!! Слушай, а вот когда раньше не на машине, то сколько вещей набирала? :D Муж как реагировал? :D

А у меня на лето набор одежды стандартный: джинсовые юбка и шорты, пара маек, пара футболок и платье...ну или два платья...сланцы и босоножки :D И то порой не все успеваю поносить :grin:

Вот-вот, ты теперь худей только спортом! Иначе уже некрасиво будет, фигура будет худая! А одежду может продать тебе? Или оставить, вдруг соберешься второго ребенка рожать, все равно первое время после родов понадобятся такие шмотки, побольше :)

Пашечка, у Матвея любимое дело включать утюг или зарядку телефона))) контроль и только контроль!

Алексашка, молодец Вероника,давай занимайся и радуй нас своими успехами! тебе наши демары понравились?купила в СП около 20 у.е., в жизни они оказались ещё красивее,мне захотелось светлые сапожки Матвею,а то потом всю жизнь уже тёмное будет носить, они перламутровые оказались,мне понравились очень,внутри войлочная стелька и овчинка. Фото выложу обязательно.

Ready, я вечно нагребаю шмоток,а хожу в паре вещах)))

Пашечка, Ничего себе Егорка дает!!! Вундер!!! Да, копиуют они наши действия на раз-два, Алинка вон полы шваброй моет уже, пыль вытирает, белье постиранной мне подает (при этом предварительно стряхивает его!!!), но нам до вас конечно еще ой как далеко :) Правда Алина пока розетками не особо интересуется, а вот свет включать/выключать умеет, у нас все выключатели на ее уровне сделаны.

Н самом деле для меня -16 это не так и много, у меня ж вес был ого-го, сейчас вот 70, хочу 62. Думаю не перебор будет, но надо подтягивать фигуру спортом,конечно, живот главное убрать, плоский он у меня, конечно уже не будет,да и не был никогда, но главное чтоб не висел.

Ready, да мы в прошлый раз, до беременности тоже на машине ездили на море, и в основном ездим на машине. Пару раз так ездили, но было по чемодану у обоих. Мы в поездках еще часто отоваиваемся, домой больше везем.

Одежду фиг продашь у нас. У меня выставлено кое что на продажу, но глухо... Из всего только коврик развивающий Алинкин продала удачно боле менее (покупала за 2900, продала за 2000, но они подорожали очень, у нас такой новый в магазине 4500 уже).

Второго может быть. но я себя в руках буду держать. на 2 размера надеюсь я уже не пополнею, даже в беременность и после родов...

Алла, ага, очень понравились. именно вживую на твоей фотки они вообще потрясно выглядят. тоже хочу все светленькое для Алинки. но в Ро что-то не видела СП по демарам. только инет-сайты с доставкой по москве. а у вас какой размер? они же спаренные идут там, да?

Ник, посмотрела фотки (сколько могла в отсутствии мужа) ;) - вы очаровательны! И мама и доча. :giverose: Я пока без ног..ща пойду спать с Игоряном. Очень устаю, хотя казалось бы в саду нас не напрягают и встаем мы вроде так же. Фоток новых у нас пока нет. может заставлю как-нибудь мужа (правда без желания фотки получаются скучными). Алина смотрю, уже с котятенком подружилась? :)

Ник, в СП да, неплохо...только я не знаю пока: себе зимние сапоги покупать (эт пособие за 2 месяца) или Игоряну костюм зимний (у нас Рейма Тех есть, но без белья пока и еще один комбез, но он меня смущает). Вобщем пока веду переговоры с мужем по финансам ;)

Ого! Ты воторго собралась?

А вот я думаю, что если я заБ это окончательно разрушит нашу семью.

Тань, ничего себе...вот у тебя помощник - уже и гладит сам. На самом деле страшно очень.:worried: Мой пока добрался только до газоой плиты, но у нас газ-контроль в ней.

Лиз, Наташ..да уж..вот Игорь у меня стал орать громко - как папа :( И не сделаешь ничего с ним.

Жанн, я прочитала контакт...как я зла!!! :rant: :rant: :rant: Мне кой-кого прибить просто хочется. А ты вобще СУПЕР-красавица!!! Такая свеженькая, красивая, модная! Такой девушкой надо восхищаться и носить на руках!!! :giverose:

Ксюша, пусть все пройдет у тебя отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем хороших новостей от тебя!

Дописанно: Ник, ну если надо (если в Москве Интернет-магаз нашла), могу выкупить тебе сапожки и переслать почтой. Вобщем думай ;)

Пашечка, ну вы даёте :shock: :shock: :shock:

Алексашка, я всё никак не доберусь ваши фотки откомментировать... но уже всё просмотрела! :good: Ты просто красавица, и наряды у тебя такие интересные - молодец! :giverose:

Trufel, ты с мужем то разговаривала? в какой день ты можешь встретиться?

вот Игорь у меня стал орать громко - как папа

:shock: :(

Лиль, вот, что смогла, то нафоткала :grin:

вообще сапожки достаточно хорошо затягиваются :)

Ссылки скрыты.

СОЛЯ, ВОТ МОИ КУЛАЧКИ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Ник, вот я сейчас тоже 70 кг вешу, но мне как то до твоих форм далековато, а рост у тебя какой???

Ал, ну зарядки от мобильников как правило на видном месте всегда валяются, а утюг то спрятан был и переходник в коробочке лежал, меня поражает то, что он догадался сначала его найти и воткнуть, а не сразу в разетку стал включать.

Оль, плиту я в новую квартиру специально индукционную купила, она не греется вообще и защита от детей стоит, а то не дай бог, я очень этого боюсь.

Маш, так сидят здорово, тебе Ваньку надо в модели отдавать - высоки, голубоглазый, позировать любит :good:

Пашечка, да какое там позировать любит :lol: еле ноги ловила, чтобы сфоткать :lol:

Пашечка, вот это да, хорошо что ты не надолго ушла :shock:

Алексашка, а я чего не нашла ваших отпускных фото :scratch:

я все с фотками собираюсь, да то времени то сил нет :pardon:

Мышка, слушай, а ты сапоги эти Ване с комбезом вместе меряла? Просто я тут пришла с Аленкой в магазин сапоги ей покупать, и мне тоже такие высокие понравились Зебра. Стала мерять...и поняла, что не могу так высоко задрать штанину комбеза, чтобы сапоги нормально натянуть и застегнуть :shock: Да и ваще кое-как получается ей натянуть такие высокие. Как представила, какое это будет мучение, а она при этом будет извиваться, как вошь на гребешке, и орать...НЕЕЕЕ :rotfl: Купила в итоге в 2 раза ниже, чем у вас...а хотела ваще ботиночками...но потом подумала, что может холодновато будет. Я так-то сама сапоги с трудом ношу, т.к. привыкла к ботинкам, и у меня в сапогах икра жутко потеет :D

Алексашка, а я вот как раз никакой одежды не покупаю себе практически, жду, когда наконец грудь уменьшится :D Причем не денег жалко, а просто бесит что-то покупать для такой груди!!! :banghead:

Появилась, Натуля и всех озадачила :scratch: :scratch: :scratch: ну че, побежали мерить :lol: :lol: :lol:

Танюш, ыыы, не смеши :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну просто вот на фотке реально высокие сапоги на Ване, до середины икры. Это ведь надо штанину толстого зимнего комбеза задрать еще выше :D У меня просто и осенний такой, пышный комбез, т.к. на синтепоне, и я вот даже с довольно короткими сапоги мучаюсь.

Алексашка, размеры спаренные,я взяла 24-25,Алинке конечно же надо меньше.

Соля,мои тебе кулачки огромные!!! сил тебе!

Ready, блин,а я как раз жмочусь себе покупать что то сейчас,ведь дома сижу...

Алексашка, в Сыктывкаре продают такие сапожки, белые видела за 1000 руб., в СП заказала за 600 руб.

Алла, дак в принципе да, ты права, вроде нафига шмотки, если все дома сидим? :) Я обхожусь джинсами и футболками. Думаю, что как выйду на работу, тогда и куплю себе все...с пары зарплат, хехе :D

Ready, а у нас штанины внизу на молнии :P:P:P

------------

Девочки, у меня Ваня уже третий подряд отказывается вечером спать... спит с 12.00 до 13.30 примерно и до вечера бесится... В 21.30 отбой...:shock: :shock: :shock: это вообще нормально? :scratch:

Мышк@, думаю, что нормально. Бывает такое.

А у нас сегодня врач была. Сказала, что мы по умениям отстаем. Грит, у нас развитие на 1 год... А нам ведь сегодня 1 год и 3 мес. Не показываем ничего (глазки, лялю и пр.), ничего не даем (лялю и пр. предметы). Мамой и папой нас с мужем не зовет, случайно эти слава говорит... Велела анализ на гормоны сдать. Грит, микроэлементов не хватает, поди. Вес у нас тоже встал на 8 кг. :scratch:

Генриетта, а ты настолько доверяешь этому врачу? мне кажется не стоит близко к сердцу воспринимать его слова... мы тут уже все обсуждали, что все детки разные и по-разному себя проявляют... кто чему учит, то дети и повторяют... кто-то кукол кормит, кто-то полы моет... сама же ты ничего тревожного за Маришей не замечала?

Генриетта, а ты ее просила когда-нибудь раньше что-то принести и показывала где, что находится? Может она просто не знает, а не потому что что-то не в порядке с гормонами :pardon: Вот я Ярику мычу и кукарекаю с 7ми месяцев и он хоть бы что-нибудь хоть раз повторил((( А если с гормонами не все в поядке, то витамины надо будет пить какие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...