Лиззи 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Алексашка, ты вообщем мама из Простоквашино, помнишь - она на море уехала и тоже все наряды еще не выгуляла Deve, вот хулиганка такая видимо у вас с зубиков тогда узелочки,а с чего бы им еще пухнуть :scratch: Мышк@, ну я бы не сказала что там ворс свалялся, просто примялся :pardon: Девочки, вот не знаю у кого как детки, но следить за языком и речью своих близких надо в оба, у меня Тася взяла моду повторять легкие для слова, причем реально сейчас в день по парочке запоминает, такой атас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мышка, а можешь их на ножке сфотать? хочу посмотреть как они облегают, а то на наших карандашиках еще болтаться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Лиль, завтра сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 layla2007, я поняла,спасибо,тогда у них закажу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Приветы всем :wave: КСЮШЕНЬКА тебе море кулачков, пусть все пройдет отлично, ждем новостей :beg: :beg: :beg: Маш, хорошие сапожки, я вчера только Егорычу такие в инете присмотрела, а вечером полезла шмотки Егорычевы разбирать, оказалось, что у меня Демары зимние лежат, сестра наверное отдала, а я и забыла :scratch: теперь даже и парится не буду по поводу зимней обувки, еще валенки с прошлой зимы остались если что :pardon: Вчера пошла Егорычу молоко перед сном греть, меня не было 30 секунд, прихожу, он достал утюг из под шкафа, сунул в розетку переходник и туда вилку воткнул и сидит ждет когда утюг нагреется, девчонки Я В ШОКЕ :shock: :shock: :shock: до этого он к розеткам никогда и не подходил и гладить то я стараюсь чтоб он не видел, вот засранец то :shock: Ириш, ты чей то на линеечке Маришке месяц то убавила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Trufel, Спасибо, дорогая, тебе за комплименты. Нам очень приятно. Ты у меня на страничке вконтакте фото смотрела? Там их так много,блин, получилось, но я для родителей в основном это все в таких объемах выкладываю. С тебя фото Игорёчка layla2007, ой я лох, почему-то думала, что это куома у Матвейки. Блин, все я влюбилась в эти белые сноубутсы. На этом сайте, что ты дала вчера вечером последнюю пару у меня из под носа увели. На других сайтах посмотрела, но доставка везде только по Москве, бум думать как их приобрести. У нас такие вообще не продают вроде. Вообще фирмы Демар нет, резиновые мы в Чебоксарах Демары купили. Ты же тоже в СП шаришь, может подскажешь где-нить закупки шапочек на осень-зиму хороших, везде все по предзаказу было, но сейчас может где свободный склад появится? Я на Материнстве смотю, но там у меня еще статус новичок, не все закупки видны. Сейчас вот заказала из BC Алине слитник на изософт (подумала, что сразу в Нельс нам жарковато будет, решила бюджетненький BC взять на первые заморозки) и комплект на весну, правда он 86 размера, но говорят большемерят на размер, поэтому не факт, что мы к весне до него дорастем, но мне цвет и моделька понравились очень. Трюфель, ты, кстати, глянула что-то Игоречку в ВС? Учавствуй в СП, так же дешевле, только вот на всречи вам ехать придется, но это все равно, что до магазина. Лиззи, аха, именно этот мультик мы все время и вспоминали. Ну надо же когда-то и помодничить-пофорсить. я много воремени вообще на себя забивала, сейчас сказала, все - хватит. единственная проблема, что слишком быстро вся одежда мне велика становится. столько почти новой одежды у меня большой, куда ее всю девать? У меня за 4 мес. получилось -16 кг. Сейчас опять начну спортом заниматься, хочу еще 8 кг. хотя бы скинуть. Лиззи, Артема, а у вас Тасенька и Матвейка прям в одной цветовой гамме на линеечках одеты. Покажите большие фотки эти в контакте. Прям так интересно, что-то такое красивое-моднючее на детках, охото разглядеть. Соля,держим за тебя кулачки сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ник, ну нифига себе -16, молодчина, а еще 8 не перебор будет, ты и так потрясно выглядишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Пашечка, млин, ну ващеееееее, во Егорыч дает!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот так и есть, как Лиззи пишет, детки следят за нами постоянно, повторяют и слова, и действия! Надо ухо востро держать Алексашка, точно, вы же на машине ездили!!! Слушай, а вот когда раньше не на машине, то сколько вещей набирала? Муж как реагировал? А у меня на лето набор одежды стандартный: джинсовые юбка и шорты, пара маек, пара футболок и платье...ну или два платья...сланцы и босоножки И то порой не все успеваю поносить :grin: Вот-вот, ты теперь худей только спортом! Иначе уже некрасиво будет, фигура будет худая! А одежду может продать тебе? Или оставить, вдруг соберешься второго ребенка рожать, все равно первое время после родов понадобятся такие шмотки, побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Пашечка, у Матвея любимое дело включать утюг или зарядку телефона))) контроль и только контроль! Алексашка, молодец Вероника,давай занимайся и радуй нас своими успехами! тебе наши демары понравились?купила в СП около 20 у.е., в жизни они оказались ещё красивее,мне захотелось светлые сапожки Матвею,а то потом всю жизнь уже тёмное будет носить, они перламутровые оказались,мне понравились очень,внутри войлочная стелька и овчинка. Фото выложу обязательно. Ready, я вечно нагребаю шмоток,а хожу в паре вещах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Пашечка, Ничего себе Егорка дает!!! Вундер!!! Да, копиуют они наши действия на раз-два, Алинка вон полы шваброй моет уже, пыль вытирает, белье постиранной мне подает (при этом предварительно стряхивает его!!!), но нам до вас конечно еще ой как далеко Правда Алина пока розетками не особо интересуется, а вот свет включать/выключать умеет, у нас все выключатели на ее уровне сделаны. Н самом деле для меня -16 это не так и много, у меня ж вес был ого-го, сейчас вот 70, хочу 62. Думаю не перебор будет, но надо подтягивать фигуру спортом,конечно, живот главное убрать, плоский он у меня, конечно уже не будет,да и не был никогда, но главное чтоб не висел. Ready, да мы в прошлый раз, до беременности тоже на машине ездили на море, и в основном ездим на машине. Пару раз так ездили, но было по чемодану у обоих. Мы в поездках еще часто отоваиваемся, домой больше везем. Одежду фиг продашь у нас. У меня выставлено кое что на продажу, но глухо... Из всего только коврик развивающий Алинкин продала удачно боле менее (покупала за 2900, продала за 2000, но они подорожали очень, у нас такой новый в магазине 4500 уже). Второго может быть. но я себя в руках буду держать. на 2 размера надеюсь я уже не пополнею, даже в беременность и после родов... Алла, ага, очень понравились. именно вживую на твоей фотки они вообще потрясно выглядят. тоже хочу все светленькое для Алинки. но в Ро что-то не видела СП по демарам. только инет-сайты с доставкой по москве. а у вас какой размер? они же спаренные идут там, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ник, посмотрела фотки (сколько могла в отсутствии мужа) - вы очаровательны! И мама и доча. :giverose: Я пока без ног..ща пойду спать с Игоряном. Очень устаю, хотя казалось бы в саду нас не напрягают и встаем мы вроде так же. Фоток новых у нас пока нет. может заставлю как-нибудь мужа (правда без желания фотки получаются скучными). Алина смотрю, уже с котятенком подружилась? Ник, в СП да, неплохо...только я не знаю пока: себе зимние сапоги покупать (эт пособие за 2 месяца) или Игоряну костюм зимний (у нас Рейма Тех есть, но без белья пока и еще один комбез, но он меня смущает). Вобщем пока веду переговоры с мужем по финансам Ого! Ты воторго собралась? А вот я думаю, что если я заБ это окончательно разрушит нашу семью. Тань, ничего себе...вот у тебя помощник - уже и гладит сам. На самом деле страшно очень.:worried: Мой пока добрался только до газоой плиты, но у нас газ-контроль в ней. Лиз, Наташ..да уж..вот Игорь у меня стал орать громко - как папа И не сделаешь ничего с ним. Жанн, я прочитала контакт...как я зла!!! :rant: :rant: :rant: Мне кой-кого прибить просто хочется. А ты вобще СУПЕР-красавица!!! Такая свеженькая, красивая, модная! Такой девушкой надо восхищаться и носить на руках!!! :giverose: Ксюша, пусть все пройдет у тебя отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей от тебя! Дописанно: Ник, ну если надо (если в Москве Интернет-магаз нашла), могу выкупить тебе сапожки и переслать почтой. Вобщем думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Пашечка, ну вы даёте :shock: :shock: :shock: Алексашка, я всё никак не доберусь ваши фотки откомментировать... но уже всё просмотрела! :good: Ты просто красавица, и наряды у тебя такие интересные - молодец! :giverose: Trufel, ты с мужем то разговаривала? в какой день ты можешь встретиться? вот Игорь у меня стал орать громко - как папа :shock: Лиль, вот, что смогла, то нафоткала :grin: вообще сапожки достаточно хорошо затягиваются Ссылки скрыты. СОЛЯ, ВОТ МОИ КУЛАЧКИ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ник, вот я сейчас тоже 70 кг вешу, но мне как то до твоих форм далековато, а рост у тебя какой??? Ал, ну зарядки от мобильников как правило на видном месте всегда валяются, а утюг то спрятан был и переходник в коробочке лежал, меня поражает то, что он догадался сначала его найти и воткнуть, а не сразу в разетку стал включать. Оль, плиту я в новую квартиру специально индукционную купила, она не греется вообще и защита от детей стоит, а то не дай бог, я очень этого боюсь. Маш, так сидят здорово, тебе Ваньку надо в модели отдавать - высоки, голубоглазый, позировать любит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Пашечка, да какое там позировать любит :lol: еле ноги ловила, чтобы сфоткать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 Пашечка, вот это да, хорошо что ты не надолго ушла :shock: Алексашка, а я чего не нашла ваших отпускных фото :scratch: я все с фотками собираюсь, да то времени то сил нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Мышка, слушай, а ты сапоги эти Ване с комбезом вместе меряла? Просто я тут пришла с Аленкой в магазин сапоги ей покупать, и мне тоже такие высокие понравились Зебра. Стала мерять...и поняла, что не могу так высоко задрать штанину комбеза, чтобы сапоги нормально натянуть и застегнуть :shock: Да и ваще кое-как получается ей натянуть такие высокие. Как представила, какое это будет мучение, а она при этом будет извиваться, как вошь на гребешке, и орать...НЕЕЕЕ :rotfl: Купила в итоге в 2 раза ниже, чем у вас...а хотела ваще ботиночками...но потом подумала, что может холодновато будет. Я так-то сама сапоги с трудом ношу, т.к. привыкла к ботинкам, и у меня в сапогах икра жутко потеет Алексашка, а я вот как раз никакой одежды не покупаю себе практически, жду, когда наконец грудь уменьшится Причем не денег жалко, а просто бесит что-то покупать для такой груди!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Появилась, Натуля и всех озадачила :scratch: :scratch: :scratch: ну че, побежали мерить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Танюш, ыыы, не смеши :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну просто вот на фотке реально высокие сапоги на Ване, до середины икры. Это ведь надо штанину толстого зимнего комбеза задрать еще выше У меня просто и осенний такой, пышный комбез, т.к. на синтепоне, и я вот даже с довольно короткими сапоги мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексашка, размеры спаренные,я взяла 24-25,Алинке конечно же надо меньше. Соля,мои тебе кулачки огромные!!! сил тебе! Ready, блин,а я как раз жмочусь себе покупать что то сейчас,ведь дома сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексашка, в Сыктывкаре продают такие сапожки, белые видела за 1000 руб., в СП заказала за 600 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алла, дак в принципе да, ты права, вроде нафига шмотки, если все дома сидим? Я обхожусь джинсами и футболками. Думаю, что как выйду на работу, тогда и куплю себе все...с пары зарплат, хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ready, а у нас штанины внизу на молнии ------------ Девочки, у меня Ваня уже третий подряд отказывается вечером спать... спит с 12.00 до 13.30 примерно и до вечера бесится... В 21.30 отбой...:shock: :shock: :shock: это вообще нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Мышк@, думаю, что нормально. Бывает такое. А у нас сегодня врач была. Сказала, что мы по умениям отстаем. Грит, у нас развитие на 1 год... А нам ведь сегодня 1 год и 3 мес. Не показываем ничего (глазки, лялю и пр.), ничего не даем (лялю и пр. предметы). Мамой и папой нас с мужем не зовет, случайно эти слава говорит... Велела анализ на гормоны сдать. Грит, микроэлементов не хватает, поди. Вес у нас тоже встал на 8 кг. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Генриетта, а ты настолько доверяешь этому врачу? мне кажется не стоит близко к сердцу воспринимать его слова... мы тут уже все обсуждали, что все детки разные и по-разному себя проявляют... кто чему учит, то дети и повторяют... кто-то кукол кормит, кто-то полы моет... сама же ты ничего тревожного за Маришей не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудесница 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Генриетта, а ты ее просила когда-нибудь раньше что-то принести и показывала где, что находится? Может она просто не знает, а не потому что что-то не в порядке с гормонами :pardon: Вот я Ярику мычу и кукарекаю с 7ми месяцев и он хоть бы что-нибудь хоть раз повторил((( А если с гормонами не все в поядке, то витамины надо будет пить какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения