Перейти к публикации

Определение беременности народным способом

Полезные сообщения

Всем здравствуйте.в одном из блогов вычитала про определение беременности народными способами.И вот одна беременюша решила протестить их все.приложу только те способы,которые действительно показали беременность.Предполагается,что эффект с содой покажет до задержки,если зачатие состоялось.

PS у меня сода осела.6дпо.па было задолго до овуляции.не предохранялись,но и не планировали.

Подключайтесь к игре для статистики) напишите у кого что получилось)

20221214_202045.jpg

20221214_202021.jpg

20221214_202007.jpg

Зачем современным девушкам такие способы. Мракобесие как по мне. Купила тест и все ясно. 

• Нравится 4

@Verarm это из подручных средств,не всегда хочется выхрдить в аптеку.у меня в шаговой доступности аптек и магазинов с тестами нет.а здесь предполагается,что можно узнать до задержки,а не после как с тестами..кто мучается в одидании дня х -может попробовать

• Спасибо 1

Ни один народный метод не покажет беременность до её наступления, а обычный тест покажет уже через несколько дней после имплантации. Тогда для чего все эти танцы с бубнами? Если женщина активно планирует у неё всегда есть тест и не один. Вот и вы купите пачку и держите наготове, чтобы не выискивать в нужный момент. Тесты показывают на 9-10 ДПО, это +/- 4 дня до задержки. 

• Нравится 6

Знаю одну бабку, она тоже определяет беременность.  Нужно только куриная лапка и волос с паха любимого мужщины).

А если разобраться,  то у нас некоторые тесты стоят дешевле чем йод или сода)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Hili на озоне можно упаковку заказать, чуть ли не по 15-20р за тест выйдет (клинса кажется)

10 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Hili на озоне можно упаковку заказать, чуть ли не по 15-20р за тест выйдет (клинса кажется)

У нас местами можно ещё и по 10руб найти.

Содой можно только кислотность мочи посмотреть и усё. При МКБ это имеет смысл,для знания какие именно камни( по составу)

Девчонки,ну правда..ну все знают де что есть тесты,ну не учавствуйте,если вам с тестами удобно))я предложила альтернативу..можете не отписывать советы по покупки,если попробуйте этот способ -то отпишитесь

• Нравится 1

Химики есть? Почему йод меняет цвет? Какая реакция и на что? Как объясняется с научной точки зрения?

27 минут назад, Амударья сказал(а):

Девчонки,ну правда..ну все знают де что есть тесты,ну не учавствуйте,если вам с тестами удобно))я предложила альтернативу..можете не отписывать советы по покупки,если попробуйте этот способ -то отпишитесь

Это не альтернатива, все эти способы не работают и девочками перепробованы. Лучше теста может быть только анализ крови на ХГЧ

• Нравится 3

@Никорица Натальевна поэтому я интересуюсь.посколько беременной были опробованы все 3 способа.и по все 3 способам выходит беременность.

Лично для меня сдавать хгч до задержки,слишком накладно.да и после тоже..а про "маньячить" сдачей каждый 2 дня я вообще молчу

Фигня всё это, баловалась как то перед второй беременностью

• Спасибо 1

18 минут назад, Амударья сказал(а):

@Никорица Натальевна поэтому я интересуюсь.посколько беременной были опробованы все 3 способа.и по все 3 способам выходит беременность.

Лично для меня сдавать хгч до задержки,слишком накладно.да и после тоже..а про "маньячить" сдачей каждый 2 дня я вообще молчу

Ну так не всё такие. Всё беременности делала тесты при задержке 3-5 дней. А ХГЧ вообще ни разу не сдавала

3 часа назад, Амударья сказал(а):

Всем здравствуйте.в одном из блогов вычитала про определение беременности народными способами.И вот одна беременюша решила протестить их все.приложу только те способы,которые действительно показали беременность.Предполагается,что эффект с содой покажет до задержки,если зачатие состоялось.

PS у меня сода осела.6дпо.па было задолго до овуляции.не предохранялись,но и не планировали.

Подключайтесь к игре для статистики) напишите у кого что получилось)

20221214_202045.jpg

20221214_202021.jpg

20221214_202007.jpg

Все это испробавано уже как с десяток лет - лажа полная.

И где способ #1 и способ #4?

Если эти народные методы  и реагируют на количество хгч или ещё чего-то в моче, то срок должен быть уже месяца 2-3 минимум, а так моча так быстро не меняется и на малое количество хгч, которое только чувств.тесты реагируют, ни йод, ни марганцовка, ни сода не среагируют. Так что этими тестами если и можно как-то проверить, в чем я сомневаюсь, то хотя бы с задержкой в месяц.

Кислотность мочи зависит также от продуктов, которые вы ели накануне, так что у теста с содой результаты сомнительные. Марганцовку сейчас сложно достать, а йод с цветом фиолетовый и коричневый, это как с разглядыванием второй полоски до задержки, при желании будет казаться, что цвет с фиолетовым оттенком всегда.

• Нравится 2

3 минуты назад, Rtttt сказал(а):

Марганцовку сейчас сложно достать

Легче легкого

В любом садоводческом магазине.

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Все это испробавано уже как с десяток лет - лажа полная.

И где способ #1 и способ #4?

Я указала,что выложила те способы,которые у беременной беременность подтвердили.способ 1 и 4 проверку не прошли

Фигня. Пробовала соду и йод. Реакция у беременной и не беременной была одинаковая. 

• Грустно 1

я знаю точную 100% методику определения "есть беременность или нет": если через 9 месяцев после полового акта  с мужчиной, без защиты, с эякуляцией внутрь половых органов женщины, родишь, значит беременная!

• Ха-ха 3

23 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

я знаю точную 100% методику определения "есть беременность или нет": если через 9 месяцев после полового акта  с мужчиной, без защиты, с эякуляцией внутрь половых органов женщины, родишь, значит беременная!

И не поспоришь 😁

знаю способ, только длительный: надо засеять поле пшеницей и поливать мочой женщины. Если взошла пшеница - беременна, если не взошла - не беременна:) Попробуйте:) 

• Ха-ха 3

Screenshot_20221215-142130_1.png

• Ха-ха 2

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Если родишь - то уже точно не беременная))) так что тоже не надёжно 🤣

12 минут назад, tatani сказал(а):

Screenshot_20221215-142130_1.png

Во, только хотела написать, что в лохматых годах по жабам определяли🤣  

• Нравится 1

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Во, только хотела написать, что в лохматых годах по жабам определяли🤣  

загребут еще за жестокое обращение с животными:)))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...