Перейти к публикации

Определение беременности народным способом

Полезные сообщения

да по соде это бред, даже не пробуйте, никаких таких способов народных нет

22 часа назад, tatianaGG сказал(а):

Химики есть? Почему йод меняет цвет? Какая реакция и на что? Как объясняется с научной точки зрения?

Вот что нашла.Йод является хорошим окислителем и отлично вступает в реакцию с металлами. Во время беременности в моче будущей мамы появляется некоторое количество этих элементов. Они, вступая в реакцию с йодом, способствуют тому, что он меняет цвет.

@Амударья ну сколько должно быть металлов в моче, чтобы йод поменял цвет? Хотите, проверяйте эти способы, но сами потом поймёте, что это все сказки.

59 минут назад, Амударья сказал(а):

Вот что нашла.Йод является хорошим окислителем и отлично вступает в реакцию с металлами. Во время беременности в моче будущей мамы появляется некоторое количество этих элементов. Они, вступая в реакцию с йодом, способствуют тому, что он меняет цвет.

Я уже то же порылась в гугле))) Пишут,что окрашивание из-за крахмала:think1:. Значит я картошка:hohot:у меня в фиолетовый окрасился йод:girl_wacko:. А сода у меня всегда бурно шипит.  Моча у меня кислая,поэтому и имею МКБ.

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Амударья ну сколько должно быть металлов в моче, чтобы йод поменял цвет? Хотите, проверяйте эти способы, но сами потом поймёте, что это все сказки.

Да у меня и тесты на овуляцию врали..возможно все от особенностей организма зависит.я не планирующая,поэтому не смогу подтвердить действующие способы или нет.просто интересно,как у других

44 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

Я уже то же порылась в гугле))) Пишут,что окрашивание из-за крахмала:think1:. Значит я картошка:hohot:у меня в фиолетовый окрасился йод:girl_wacko:. А сода у меня всегда бурно шипит.  Моча у меня кислая,поэтому и имею МКБ.

Вроди от бумаги тоже зависит.от качества.

@lesyai я в теме написала,что не планирую..а когда планировала не хотелось фанатеть от ежедневных замачиваний с 7дпо.

Я никому не предлагаю этого делать,но если кто-то делал ,то с удовольствием послушаю о результатах.

Куда проще пойти и купить самый простой тест за 30 рублей, чем с йодом и марганцовкой мучиться) 

@LenkaElenka я не спорю.эти способы всем известны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...