Перейти к публикации

Какую колонку Алису взять ?

Полезные сообщения

@Мурлынька почему лампочка не подходит для основного освещения, нормально подходит, просто зависит от того какая люстра. Настроить оттенок цвета и яркость нужную.

Если нет умных разеток и всего остального из этого, то лампочка самое простое, что будет работать с Алисой. И удобно что голосом включать, заранее не заходя в комнату. Но детям больше для развлечения. 

@Вверх к звëздам без подписки вроде как не работает, но мы подписку активно используем. Кстати, если на авито будете смотреть- аккуратнее. Тк если ее кто то взял в кредит, то под определенный аккаунт и подписку. И получится, что кредит вам перейдет. Кажется так, муж объяснял, особо не вникала. А то хотели еще одну взять, думала на авито глянуть, вдруг кто то наигрался и продает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

@jennn да я технику там не беру 

я дочке под елочку взяла лайт, а к ней заказала лампочку. Дочке 6 лет, думаю ей хватит лайт)

• Нравится 1

2 часа назад, jennn сказал(а):

@Нaвсикая ну иногда у меня складывается впечатление, что и такое возможно))) я иногда скандалю с колонкой, а та зараза еще  спорит и язвит)))

У меня муж любит так с ней прикалываться. 

Почему у меня Алиса не спорит?

5 часов назад, jennn сказал(а):

@Маруся Би

я вот тоже брыклась нахрен оно нам надо за такие деньжища! Но муж все грезил, и когда была по скидке- взяли все таки. Первое время относилась к ней как с барахлу мужа-рыбака - "лежит пылится груда выкинутых денег")))) а потом втянулась, оказалось очень удобно))

А по скидке за сколько взяли?

Муж брал Алису когда она только вышла, самую первую, по подписке на 3 года. Тоже скептически относилась, а потом очень понравилась, слушаю музыку и мультики ищу с помощью неё. У кого нет, вещь классная, брать стоит, лучше полноценную большую. Сейчас она ещё такая стилизованная красивая стала.

Берите большую сразу, дети быстро растут, племяшке дарили маленькую, уже выросла и просит большую.

@Пилипушка я уже не вспомню. Давно брали.  Мы все через яндекс маркет берем, там много и баллов, и промокодов копится, на крупные покупки используем. 

@Пилипушка я брала недавно мини, в яндекс маркете скидка на станции была 10%. Ну и плюс оплата с яндекс карты и наличие яндекс плюс - начислили бонусы.

14 часов назад, Mariya 323 сказал(а):

Берите большую сразу, дети быстро растут, племяшке дарили маленькую, уже выросла и просит большую.

А что может большая чего не может маленькая ? 

@jennn какую лампочку взять ? У нас просто настольная лампа без вкручивающейся🤦‍♀️ Буду сейчас и лампу новую и лампочку смотреть 

И как долго они работают ? Перегорают ? 

А меня подбешивает этот умный дом... Муж просто забодал этими "умными" лампами, вечно приходится общаться с Джой, это у него в Салюте, Джой включи свет, Джой выключи, при этом стоишь рядом с выключателем... Ну бред. Разные цвета мне эти тоже нахрен не нужны, ну поигрались вначале, ну прикольно да, но каждый день это не нужно. Накупил ещё маленьких "умных" ламп в потолочное освещение на кухне, перегорела проводка... Потому что среди "умных" затесалась одна "глупая" И всё поломалось... Ну бред, серьёзно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...