Перейти к публикации

А про подарки уже была тема?

NskMsk

Полезные сообщения

Что будете дарить? 

Может мне чужие идеи подарков больше своих понравятся, так есть ещё время передумать:D

Маме и свекрови по комплекту термобелья. Старшему сыну (почти 4г) фильмоскоп. Младшей дочери ещё не знаю что. Мужу большую чашку для чая (взамен разбитой).

Детскому тренеру, логопеду, педиатру по коробочке конфет типа Мерси. 

Друзьям семьи корзину мандаринов.

Ещё не придумала подарки соседям.

Делитесь

• Нравится 2

взрослые между собой без подарков. Уже в течении года отдарились. У нас только дочке Дед Мороз принесет. По запросу. Игрушка Буба, самолет Джет из супер крыльев, и синяя машинка. Первые два куплены, с машинкой не определились )

Дочери ( 2.5) кинидикдс

сыну колонку алису  но фильмоскоп очень даже интересно ) 

маме мы очки новые оплатим . С братом и сестрой 

папе не думали 

друзьям - наборы чая с вб( 300- 600 р ) красивые) 

Ещё подруге не придумала лучшей  и племянникам 

Заказала на вб ещё под ёлку после нг очки солнечные детям )))) и нужны и , вроде, под ёлку что то класть над)о 

коллегам на работе маски для лица купила на ВБ и крем для рук, все время жалуются, что сохнут

сестре бокалы красивые цветные фигурные, она любит

мужу сестры оплетку на руль (муж выбирал) и вонючку в машину

тете веер (она предыдущий сломала) и крем для рук большую бадью

племяннице краски масляные (она рисует) и кружку с какой-то странной группой Дайте Танк. еще наверно какие-нибудь японские сладости докуплю

сыну наушники и кучу сладостей

подругам перчатки-мочалки, маски, скрабы (мы в баню ходим часто, все востребовано)

учителям доп обучения обычно бутылочка чего-то вкусного (ликер, настойка, шампанское) и шоколадка или конфеты

себе кошелек заказала, должен вот на днях прийти, плюс духи муж подарит и сын орхидейку наверно.

У нас подарки дарятся только внутри семьи, дедушки/бабушки, родители, дети. Детям игрушки, сладости. Остальным чай, кофе, вкусняшки, какие-нибудь теплые прикольные носки, термобельё или что попросят. 

Никаким тренерам, зубным врачам и уж тем более соседям ничего не дарим. 

• Нравится 7

Сыну 4г конструкторы- поезда, как и хотел, подруге и племяннице аромасвечи, крестницам подросткам пижамки, себе билет в термы, мужу ремень, брату, вероятно, алкоголь. Ещё надоборы вкусняшек подарю неблизким. 

Сыну хоккей игру с крутилками, дочке ручку 3 д , мелочевку всякую для творчества, друзьям близким пряничные открытки мои , мужу никак не придумаю , хочется чем то порадовать, ничего в голову не приходит, выдался очень тяжёлый год. Ещё домой заказала на Вайлдберриз 2 комплекта флажков-гирлянд из дерева, с картинками из открыток Зарубина, просто восторг у меня, когда увидела их, когда заказывала календарь с рисунками Кирдий, может кому на подарок, мы такие календари покупаем домой уже лет 7-8 подряд. Флажки сегодня вечером заберу, может появится настроение новогоднее, пока честно говоря его нет совсем. Ёлку ещё не ставили.

• Спасибо 2

Сыну от дед мороза динозавры в яйце, дочке ничего не надо, но чтоб пока не спалиться с дм, то очередную погремушку. Мужу дочь уже подарила, как подарок и на д.р. и на нг)) родитнлям ещё не знаю. Соседям ничего не дарим 

• Нравится 1

@Лейна мы с соседями дружно живём. Подарочки на НГ и дни рождения детей всегда друг другу дарим

@Pinkish мы только гирлянду повесили в детскую. Елку решили после 25го ставить, чтоб не надоела.

Пошла гуглить календари

• Нравится 1

Мужу с братом мясные букеты хочу заказать. Маме коллаж фоторамку из трех фото, туда так же положу фотки (тоесть уже будет с фото) и возможно что то ещё. 

Детям, двое своих девочек 4-2 года купила сиреноголовый игрушки разноцветные, (смотрят и нравятся, им эти чудища😁скуп ли почти всех хаги ваги) и брату младшему 5 лет так же (сиреноголовый и сладкие подарки, возможно что то ещё докуплю.) Девушке брата даже ещё не знаю что подарить, пока в голову не лезит, брат будет с нами новый год встречать скорей всего и она с ним 

@Pinkish большое спасибо за идею с календарями!!! Прям огромное человеческое! такая прелесть, я посмотрела, меня всю аж промурашило

• Нравится 2

Я, наверное, сильно приземленная, но я и так календари не люблю (только на работе воспринимала), а тут и картинки очень на любителя. Сестре на заметку взяла всё равно, она может оценит.. я б точно не оценила.

Я заболела и время подарков сдвинулось. Мужу только хочу чайник какой-нибудь заварочный и чай. Может пару чашек туда же к комплекту (если прям очень понравится). У него точно всё в разнобой сейчас и заваривает в банке.

Папе тёплые брюки и тапочки.

Сыну не придумала. Как-то с пристрастиями у нас сложновато. Поэтому читаю всех на эти темы всегда, помогаете.

Сёстрам не решила. Крем для рук, может, вот одной календарь добавлю. Купила только колготки тёплые всем нам.

Первый год, когда надо ещё и о преподавателях подумать, вот пришла черпать идеи 

@// Счастью быть // календари есть ещё всякие с целями и заданиями. Сыну такой подарила сестра . Он че то там рисовал )) каждый мес что то надо сделать - нарисовать что то , записать любимый рецепт, пройти лабиринт  и т п 

Я люблю дарить подарки. Поэтому Новый год в этом плане для меня любимый праздник. Мне нравится много недорогих подарков под елкой для детей. А для них какое удовольствие все это рассматривать. 

В общем, по-порядку:

Дочка заказала себе паззл деревянный, гравюру, настольную игру, куклу с длинными волосами, книги, ролики с защитой. Плюс от меня рюкзак - символ года и в нем ее любимые сладости. Еще я ей купила теплый флисовыц комбинезон, наклейки из страз в виде имени и гимнастки. Сделаю ей такой спортивный костюм

Сын заказал себе кубик рубика профессиональный, таймер, маркеры, карты для фокусов, настольную игру и туалетную воду. Еще он учится в IT направлении и от меня ему два набора arduino и книги с проектами из него. Ну, и 2 января у него день рождения, так что подарков еще прибавится

Мужу под елку новые тарочки и флисовую рубашку

Себе еще прикупила две настольные игры

Родителям купила жаровню на 3 литра, утепленные тапочки и книгу Марининой про английских королей

Коллегам на работу купила календари "Праздник каждый день" и сделаю подарочныц шоколад с орешками, сухофруктами.

Себе хочу курс массажа

Муж дрель присмотрел))) 

Старшей дочери планшет (хотя, писала деду морозу про котёнка, но пока никак) 

Сыну аргомак

Младшим дочерям игрушки - куклы, настолки

Маме набор косметики

8 часов назад, Галина сказал(а):

аргомак

Сколько новых слов 😂

11 часов назад, jukka4 сказал(а):

тарочки

Везёт так то к кого родственники носят … у нас никто тарочки не носит 😭😂

А так я часто смотрю на них) классных так много- отлично для подарка 

Дочке вот хотела заказать , но она не носит вообще 

6861541D-B8ED-4F67-93C9-31FB6FB559D0.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...