jukka4 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Yaroslavka2015 , родители в частном доме живут, им тапочки зимой нужны @NskMsk ага, смешно получилось Ссылка на это сообщение
неЮля 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Ещё идейки себе, любимой, в подарок покиньте пожалуйста. Нет никаких желаний, а муж требует Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 декабря 2022 Автор Поделиться 16 декабря 2022 @неЮля мне муж подарит сертификат в какой нибудь магаз. Это моя ежегодная просьба, ТК с подарком мне угодить тяжело 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Снежок85 куколки ) большие довольно 25-27 см Она их на б тьюбе высмотрела 1 Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Дочке купили по письму Деду Морозу проектор. От себя шкатулка которую долго просила под косметику и всякие безделушки. Мужу духи. Маме ещё думаю. Муж семье собакена. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 3 часа назад, Шейлаツ сказал(а): Дочке купили по письму Деду Морозу проектор. От себя шкатулка которую долго просила под косметику и всякие безделушки. Мужу духи. Маме ещё думаю. Муж семье собакена. Какую породу выбрали? Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Я люблю дарить много подарков ребёнку. А обстоятельства так же принуждают к этому) так как в декабре появляются вопросы от бабушек -дедушек, от дяди ребёнка, что дарить, а у меня уже есть выбор) . На новый год дочке будет 6.4. Ей будет подарено: набор для вязания крючком от Бондибон(в порядке эксперимента), большой набор металлических головоломок, два набора с эпоксидной смолой для создания украшений( это по её запросу, сама бы не купила), набор для выращивания кактуса, и думаю, зайдёт, так как сейчас азартно выращивает микро зелень, которую ей дед Мороз подарил на первой ёлке в этом году, электронная таблица умножения, и самый дорогой подарок- набор по роботехнике с микропроцессором ардуино. Она ходит на роботехнику, но я решила ещё и дома её в этом направлении двигать. А, ещё будет робот Ёжик от Бондибон тоже, которого надо собрать сначала. Ну и едет а Али настолка, но нет уверенности, что доедет к нг. Родителям и брату в этом году будут подарены роботы-пылесосы. Старшей дочке духи и деньги, нам с мужем тоже духи, просто акция была))) . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт