Перейти к публикации

А про подарки уже была тема?

NskMsk

Полезные сообщения

Дочке купили по письму Деду Морозу проектор. От себя шкатулка которую долго просила под косметику и всякие безделушки. Мужу духи. Маме ещё думаю. Муж семье собакена. 

• Нравится 1
3 часа назад, Шейлаツ сказал(а):

Дочке купили по письму Деду Морозу проектор. От себя шкатулка которую долго просила под косметику и всякие безделушки. Мужу духи. Маме ещё думаю. Муж семье собакена. 

Какую породу выбрали?

Я люблю дарить много подарков ребёнку. А обстоятельства так же принуждают к этому) так как в декабре появляются вопросы от бабушек -дедушек, от дяди ребёнка, что дарить, а у меня уже есть выбор) . На  новый год дочке будет 6.4. Ей будет подарено: набор для вязания крючком от Бондибон(в порядке эксперимента), большой набор металлических головоломок, два набора с эпоксидной смолой для создания украшений( это по её запросу, сама бы не купила), набор для выращивания кактуса, и думаю, зайдёт, так как сейчас азартно выращивает микро зелень, которую ей дед Мороз подарил на первой ёлке в этом году, электронная таблица умножения, и самый дорогой подарок- набор по роботехнике с микропроцессором ардуино. Она ходит на роботехнику, но я решила ещё и дома её в этом направлении двигать. А, ещё будет робот Ёжик от Бондибон тоже, которого надо собрать сначала. Ну и едет а Али настолка, но нет уверенности, что доедет к нг. 

Родителям и брату в этом году будут подарены роботы-пылесосы. Старшей дочке духи и деньги, нам с мужем тоже духи, просто акция была))) . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...