Перейти к публикации

Физеопроцедуры после вакуума

Полезные сообщения

Девочки, подскажите кто делал физиопроцедуры после вакуумной чистки, какие именно, какой продолжительностью и помогло ли. Пью сейчас антибиотики, назначили ещё процедуры , вот не знаю есть ли в них толк 

@Натали Ефина толк в физиопроцедурах есть.

• Нравится 1

А на какой срок вам назначили антибиотики?

Мне ни физио, ни а/б в таб не назначали, только три дня уколы были.

@Solveige мне на 10 дней офлоксацин и метронидпзол . Сказали что б не было воспаления , спаек и эндометрита 

@Натали Ефина вот ещё говорят желательно на физпроцедуры , но есть ли толк в них 

• Спасибо 1

@Натали Ефина по идее хуже не будет

Мне назначали после вакуума, только не помню что. я даже не спрашивала, просто взяла направление и пошла. Помню, что прям вибрировал них живота и токи выставляли, чтобы терпеть можно было. Ещё мне после чистки аб и метронидазол дали в лошадиной дозе однократно. А про физио сказали профилактика спаек, сокращение матки и лучшее восстановление

@Аня_нюта все хорошо потом было? Смогли забеременеть? 

@Натали Ефина у меня зб была в октябре этого года. Прошёл один цикл только. Узи сделали после него, все хорошо. Я не стала ждать три цикла, попробовала прям в первый. На тесте призрак. Посмотрим во что выльется. Завтра прйду сдам хгч, буду мониторить что да как. Я ещё после как перестала кровить, после вакуума свечи вставлял "тукофитомол"

@Аня_нюта оц спасибо почитаю что за свечи , мне вот неделю назад сделали, пропила антибиотики. А по времени вы сколько ходили на физпроуедуры дней? У меня не замершая, день назад было все хорошо и сердечко билось по узи, на след начался выкидыш 

@Аня_нюта ед что хгч после 2000 стал медленно расти , а так все анализы были хорошие 

@Натали Ефина у меня тоже медленно хгч рос и сердечко было +, но увы. По времени я не полный курс делала, пока в больничке лежала делала, дней пять

@Аня_нюта пусть у вас все сложится хорошо 🙏🙏🙏🙏

@Натали Ефина спасибо и вам желаю того же🤗

Мне физио помогло наладить кровоток в базальных и спиральных артериях в свое время. И наконец-то наступила беременность. Я верю в эффективность физио, если правильно подобрали процедуру (по необходимости конечно).

@DuBaDu спасибо, единственное прочитала что после физио нельзя 2-3 месяца беременеть , риск внематочной 

@Натали Ефина у меня был крио-перенос через цикл после окончания. Да, там вроде маточные трубы могут немного отекать, наверное поэтому риск вб. Но у меня и эффект стал заметен через цикл, а не в следующем, я ходила, смотрела).

@DuBaDu эффект именно на эндометрий ? Ну если перенос то тогда трубы и роль же не играют, а вот если  естественным путём то как то страшно, вдруг на яичники или на трубы какое то влияние. А вам какие именно процедуры делали?

@Натали Ефина магнит на Полюс 2-м. Вагинально и на низ живота). 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...