Tokmachevaaa 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Добрый день. Я только начала мерить базальную температуру, сегодня был второй день. И второй день градусник показывает ровно одну и ту же температуру - 35,9. Меня немного смущает, почему такая низкая температура. Или это норма, и такое может быть? У меня 6 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Каким градусником измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Если электронным, то вполне может быть. Как измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Tokmachevaaa Возможно вы з тех женщин у кого низкие показатели БТ (базальная температура). На сайте множество таких графиков, зайдите в графики и выбирайте там графики с низкой БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 На электронный градусник смахивает по значению. Но даже если не он, то какая разница какая бт. Вам разницу между фазами смотреть надо, а не каждое значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokmachevaaa 16 декабря 2022 Автор Поделиться 16 декабря 2022 Я ртутным измеряю. Просто год назад где-то, когда мы еще не планировали беременность, я для себя измеряла три цикла БТ (базальная температура), и таких показателей не было. Это меня и смутило. Я даже подумала, что с градусником что-то. Думаете не нужно поменять его и сравнить значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 4 минуты назад, Tokmachevaaa сказал(а): Думаете не нужно поменять его и сравнить значения Этот тоже покажет разницу между фазами и скачёк БТ (базальная температура) при О, но ртутные в принципе опасные, лучше на спирте, электронные ещё ниже показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Низкая это 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Хуже когда БТ (базальная температура) высокая или сильно скачет. Если нет сильных перепадов, то нормально, измеряйте дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт