Перейти к публикации

Горячее на НГ


Полезные сообщения

14 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Мясо с ананасами в духовке

Какое? И ананас свежий или консервы? Я обычно грудки куриные с консервированным ананасом под сыром запекаю

По теме домашние мамины пельмешки)))) из домашнего фарша)))

Ссылка на это сообщение
6 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Рябчики свиные жареные (запечённые) в духовке. У нас каждый год лет 6 это моё обязательное блюдо. 

Рябчик свиные)))) интересненько))))

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
10 минут назад, Лелечка сказал(а):

По теме домашние мамины пельмешки)))) из домашнего фарша))

На 1 число обычно манты. Только последние 3 года без мамы, не те совсем. Но вроде вкусные) Тоже прям обязательны.

  • Грустно 1
Ссылка на это сообщение

Котлеты, гусь"пьяный", шашлык, "вепрево колено" традиционно с квашеной капустой, еще какое нибудь запеченое мясо и еще пару раз чего нить из мяса.

@// Счастью быть // поняла, рябчики завернутые в свинину😊

Я как-то в гуся запихивала 4 штуки.

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

поняла, рябчики завернутые в свинину😊

:DСвиной рябчик - это верхняя часть ноги или рулька, из которой вынимают толстую кость, а тонкая кость остаётся внутри.

Нагуглила))

  • Нравится 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а):

:DСвиной рябчик - это верхняя часть ноги или рулька, из которой вынимают толстую кость, а тонкая кость остаётся внутри.

Нагуглила))

Прикольно👍

Ссылка на это сообщение

@LaDanKa наверное, в этом что-то есть. Рулетики же куриные не смущают в беконе. Я вот никогда их не делала (птиц) потому что они такие хрупкие)) совсем маленькие. А ещё я птицу, любую, не считая курицы, вообще не умею готовить ( В принципе давно и не пыталась,

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@// Счастью быть // что за часть свинины надо купить чтобы получился рябчик ?) желательно в магазинах известных скажите плз))) очень заинтересовало что это такое) поиски в интернете не помогли)

Ссылка на это сообщение

я уже несколько лет запекаю бескостный куриный окорочок с ананасами, креветками и сыром ( фарширую). 

у нас в основном продаются либо красное филе, либо филе бедра ( что одно и то же) нескольких производителей. А вот окорочка без кости только приосколье. маленькие филе неудобно начинять, только если сверху начинку выложить и запекать. 

а окорочка как рулетики получаются. снимаю шкурку, добавляю майонеза чуть, стоит час маринуется, перед начинением чуть посолить

нарезаю мелкими кубиками сыр, ананасы консерв, добавляю мелкие креветки. и эту смесь внутрь окорочка, выкладываю вверх красивой ( не дырявой стороной) в смазанную форму и ставлю в разогретую духовку. периодически поливаю выделившимся соком до подрумянивания. сока будет много, в конце приготовления я его сливаю и через несколько минут выключаю. 

филе окорочка нежнее грудки, прям тает во рту. можно так сделать наверное и с филе, но его скорее всего бы отбила

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...