Elephant_baby 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Утка по пекински. Уже в морозилке. На ужин. Ночью шампанское с конфеткой и мандаринкой. Ссылка на это сообщение
jukka4 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Yaroslavka2015 @Nelly S я года 3-4 назад нашла рецепт на ютубе Людаизикук. У нее утка с апельсином, медом, имбирем, соевым соусом. Вот я по этому рецепту готовлю. Но я утку еще этим маринадом шприцом во внутрь накачиваю. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 часа назад, Коот сказал(а): Как потом используешь? В пережарку. На первое, картошку жарю. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 16 часов назад, Дедушка Мороз сказал(а): А где снегурочка? 1 Ссылка на это сообщение
Коот 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @LaDanKa спасибо. Закинула себе рецепт в список дел. А где берёшь гуся? Я уже второй год подряд покупаю в деревне. Родители моей знакомой берут весной каждый год гусят и забивают поздней осенью. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 часа назад, Коот сказал(а): @LaDanKa спасибо. Закинула себе рецепт в список дел. А где берёшь гуся? Я уже второй год подряд покупаю в деревне. Родители моей знакомой берут весной каждый год гусят и забивают поздней осенью. В деревне, на авито( у частников), когда как. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @LaDanKa пришли попросить научить готовить гуся, а тут уже есть рецепт. Алкоголь крепкий потом никак не чувствуется в мясе? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): @LaDanKa пришли попросить научить готовить гуся, а тут уже есть рецепт. Алкоголь крепкий потом никак не чувствуется в мясе? Совсем нет. Он испаряется в процессе, и нужен лишь для размягчения волокон мяса. можно и без него, один апельсиновый ( яблочный) сок, но сок собственно ручно выжатый и кислый. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 А мы гребешков ещё купили и щупальца кальмара , перед горячим будет закуска Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 18 минут назад, Nelly S сказал(а): А мы гребешков ещё купили и щупальца кальмара , перед горячим будет закуска Делитесь какая Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 37 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Делитесь какая Так вот гребешки и щупальца кальмаров. В масле обжарим , может соус сделаю. А над горячим ещё думаем. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 А что вообще хоть за год идёт и что нужно на стол - продукты, в каких цветах встречать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт