Перейти к публикации

Горячее на НГ


Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 @Nelly S я года 3-4 назад нашла рецепт на ютубе Людаизикук. У нее утка с апельсином, медом, имбирем, соевым соусом. Вот я по этому рецепту готовлю. Но я утку еще этим маринадом шприцом во внутрь накачиваю. 

Ссылка на это сообщение

@LaDanKa спасибо. Закинула себе рецепт в список дел. 

А где берёшь гуся? Я уже второй год подряд покупаю в деревне. Родители моей знакомой берут весной каждый год гусят и забивают поздней осенью. 

Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Коот сказал(а):

@LaDanKa спасибо. Закинула себе рецепт в список дел. 

А где берёшь гуся? Я уже второй год подряд покупаю в деревне. Родители моей знакомой берут весной каждый год гусят и забивают поздней осенью. 

В деревне, на авито( у частников), когда как.

Ссылка на это сообщение
1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

@LaDanKa пришли попросить научить готовить гуся, а тут уже есть рецепт. Алкоголь крепкий потом никак не чувствуется в мясе?

Совсем нет.

Он испаряется в процессе, и нужен  лишь для размягчения волокон мяса.

можно и без него, один апельсиновый ( яблочный) сок, но сок собственно ручно выжатый и кислый.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
37 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Делитесь какая

Так вот гребешки и щупальца кальмаров. В масле обжарим  , может соус сделаю. А над горячим ещё думаем.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...