Yaroslavka2015 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Два дня назад у мужа шарахнула температура. Сейчас лежит с 39.5 ибуклин еле сбивает. Внимание вопрос )) Когда торкнет нас детьми ? 😰🫢 Это очень мучительное ожидание ….. 🥲 А может не торкнуть вообще ? 🥹Я уже на всякий случай лежу и не шевелюсь 🫣😂 Дети только с боку на бок кантуют 😄 Кто уже отстрелялся, у вас какой был инкубационный период? Ссылка на это сообщение
jukka4 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У дочки поднялась температура в прошлую пятницу и держалась до среды. Причем именно так совпало, что после ибуклина джуниор ее резко отпустило. Температура больше не поднималась. А меня накрыло в субботу, через сутки. Но и с температурой высокой я была тоже только сутки. Во вторник уже вообще температуры не было. Ни муж, ни сын не заразились от нас Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Yaroslavka2015 тут как обычно. Или тронет или нет. Обычно в течении недели. Ссылка на это сообщение
astarta89 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Меня через день после младшего накрыло. Температурили сильно все по три дня, с плохо сбиваемой температурой. На третьи сутки температура уже так сильно не шпарила. Потом всем пришлось пить антибиотики, пошло у кого куда - кашель/горло. Какая-то ядрёная зараза(. Сейчас еще до сих вылечиваемся. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 оу. у нас сначало накрыло ребенка, через дня три - меня. через неделю- мужа. кашель до рвоты, сходила в поликлинику и мне на фильтре вкатили укол противовоспалительный, ох как полегче стало! ребенок выздоровел и через пару дней принес из садика ветрянку, и вот тут его крыло гораздо хуже, чем при гриппе. через день ветрянкой накрыло и мужа. как-й то болезненный декабрь нам выпал. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @jukka4 не поняла ) ее отпустило в среду, а вас накрыло через сутки в субботу 🤔? но очень радует, что кому то удалось спастись ) 47 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Yaroslavka2015 тут как обычно. Или тронет или нет. Обычно в течении недели. Думается мне, что скорее да, чем нет 😒 так редко проскакиваем Ссылка на это сообщение
La Belle 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У нас 5 дней промежуток был. Сначала средняя дочь заболела с 39, 5 суток с температурой, на 6е сутки заболел малыш 10 месяцев, старший сын и бабушка. Старшему и бабушке сразу дали тамифлю по советам врача. У них температура держалась 2 суток и упала, но добавился кашель. Мелкий болел сильно, чуть не положили, 5 ингаляций в день 5 дней.. Куча нервов и бессонных ночей, кашель , температура под 39 и куча соплей. Через 2дня свалилась я и ещё через 5 наш папа... 1 Ссылка на это сообщение
mamkaolka 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @La Belle маленький на гв?? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 ой, мы тут тоже чуть кони не двинули, жуткий вирус. Дети одновременно с прошлого четверга стали кашлять, в воскресение сходили к платному врачу, с понедельника резкое ухудшение, усиление кашля, кашляли оба каждые 10 секунд, сопли-это было что-то с чем то, в течении дня на каждого по пачке салфеток большой уходило. Дети лежали пластом, температура до 39. Мы с мужем тоже на выходных начали недомагать, но муж легче, а у меня трахея горела, как будто огнем дышу и при кашле неприятный бактериальный запах. В среду утром я уже кашляя с примесью гноя, глядя, что детям капец, не легче, вызываю платную скорую. Приехали через 20 минут, поставили детям жаропонижающее и какой-то видимо спазмолитик от которого они до вечера перестали кашлять и сразу наступило облегчение. Назначили нам троим лечение, ингаляции, антибиотики и вот на глазах прям мы на поправку пошли, а то столько соплей было, 10 пачек салфеток за 5 дней извели, носы коркой покрылись, ходила с тазиком собирала эти салфетки, как подснежники. Страшно вспоминать, что еще пару дней назад так мучались. Знала бы, сразу Тамифлю этого объелась 2 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 02/12 муж слег с темпой 39 и кашлем, 05/12 дочка, сначала темпа была дня три, кашель, насморк, потом ещё с 12/12 новая волна темпы, назначили антиб. Старший сын с 15/12 с сильным кашлем без темпы, средний сын со вчера темпа 38,5. Я держусь, только нос заложен, но это скорее уже вазомоторный ринит. Я уже готова кони двинуть, но это из-за морального состояния, когда и физически и психологически устала от болезней близких. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У меня скорее не та страшная зараза, которая сейчас ходит. Я с температурой 39.5 один день была. Потом до 38 второй день и дальше не более 37 с небольшим. Сын постоянно лезет, не могу объяснить, что опасно. Но вот со вторника держится. Сам первый во вторник был с температурой 37.7 и тоже одним днём. Ссылка на это сообщение
La Belle 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 43 минуты назад, mamkaolka сказал(а): @La Belle маленький на гв?? Да, на ГВ. Но он заболел раньше меня. Ссылка на это сообщение
Раксалана 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Ну, 10 дней, максимум. Если через 10 дней не заболеете, значит, пронесло. Я так ковидом от дочки и мужа заразилась только через 10 дней. Думала, что пронесло и не заболела, а фиг там. И болела тяжелее всех - 4 месяца не могла в себя прийти. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Меня через дней пять, причём резко. 5 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Муж с четверга по воскресенье с температурой, кашель, в понедельник к вечеру у меня поднялась температура. Во вторник вечером у детей. Не пронесло никого, хотя очень надеялась. 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Старший темпа в четверг, младший в пятницу, я в воскресенье, но я старалась заболеть, доедала, допивала за ними, мелкий на ГВ, хотела антителами ему помочь. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @IVVA2011 помогло ? Ссылка на это сообщение
kacandra 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Моих 3-х не миновала зараза. С субботы младшая дочь, с воскресенья средняя дочь, с понедельника сын. Я с ними 24/7, полет нормальный. Старшую дочку тоже обошло. Самый страшный кашель был у младшей, самая высокая температура у сына. Сейчас все пошли на поправку, немного соплёй и кашель от этих соплей. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Желаю, чтоб не торкнуло! Хочу посоветовать не использовать ибуклин. Очень вредная штука. Лучше чередовать прием ибупрофена и папацетомола, а в ибуклине они вместе 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Муж в субботу, мы с ребёнком в понедельник. Аааа, уже почти неделя. У ребёнка 5 дней 38-39, я двое суток просто не могла встать. 12 рулонов туалетной бумаги извели на сопли. Кашель жесткий вообще до рвоты. Пока болеем, не знаю, чем кончится и когда. Муж пил противовирусные, ему прям легче. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 5 минут назад, Русское поле сказал(а): Желаю, чтоб не торкнуло! Хочу посоветовать не использовать ибуклин. Очень вредная штука. Лучше чередовать прием ибупрофена и папацетомола, а в ибуклине они вместе Да я знаю про него все , но парацетамол не справился ( сеголня будем просто парацетамолом спасаться пробовать Спасибо ) 6 минут назад, Алёна84// сказал(а): Муж в субботу, мы с ребёнком в понедельник. Аааа, уже почти неделя. У ребёнка 5 дней 38-39, я двое суток просто не могла встать. 12 рулонов туалетной бумаги извели на сопли. Кашель жесткий вообще до рвоты. Пока болеем, не знаю, чем кончится и когда. Муж пил противовирусные, ему прям легче. Поправляйтесь … вы уже в середине пути я вот только в ожидании 😰 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да я знаю про него все , но парацетамол не справился ( сеголня будем просто парацетамолом спасаться пробовать Спасибо ) Поправляйтесь … вы уже в середине пути я вот только в ожидании 😰 Попробуйте ибупрофен (миг, Нурофен) Я 2 дня могла встать, только когда выпью миг, потом ещё спазмалгон от головы. 1 1 Ссылка на это сообщение
jennn 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 три дня, если заболеете. Дочь болела, я даже будучи беременной не заразилась, пронесло. Хотя спала с ней, тк боялась судороги пропустить ночью, ее периодически дергало сильно Ссылка на это сообщение
OrangEra 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У меня младший заболел в субботу днём, за ним все остальные, я самая последняя, аж в четверг вечером. Больше 5 суток то есть У мужа было 40, парацетамол не сработал вообще, Ибуклин совсем ненадолго почему-то, сначала обтирала его теплой водой, сбивалась на полградуса, потом ибупрофен 400 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Средний заболел в пятницу, в субботу заболел муж, в воскресенье заболел старший, я где-то между ними, т.к. было не до себя, старшего температура бомбила за 40, в среду заболела младшая, но она одним днём с лёгкой температурой, но через неделю привет отит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт