IVVA2011 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Yaroslavka2015 ну я его особо не лечила, только темпу сбивала высокую. Считаю, что помогло, кашель спустя две недели очень редкий два раза в день у младшего 9 мес. Ссылка на это сообщение
oruga 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Я ещё в сентябре переболела с темпой 39.5 и адскими головными болями и болями в теле, ни сын, ни муж от меня не заразились. В том году с сыном заболели аккурат перед новым годом, сперва он, через сутки я, тоже по 39.5 было, очень плохо, муж от нас не заразился. 1 Ссылка на это сообщение
mur//murchik 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У меня все заболевали друг за другом с разницей в два дня. Я первая, сообразила, что это грипп и сразу глотанула 6 таблеток ремантадина. На следующий день прямо почувствовала, что перебила эту заразу. Сыну вызывали врача, брали пцр. Оказалось, на самом деле грипп h1n1. Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Мы в последнее время всей семьёй не болеем. Кто то один переболевает, остальные норм. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Нам наша заведующая педиатрией из поликлиники посоветовала номидес от гриппа. Отечественный, очень хорошо и быстро помогает, можно детям с года, есть разная дозировка, но принять надо в первые 40 часов. Слава Богу у сына ОРВИ оказался, а не грипп. Но у нас этого номидеса в аптеках нет, на аптека ру должна быть поставка вроде. Вот думаю, надо купить, пусть лежит если что. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @multimummy// Мама пьёт его пила как то . Вроде помогал , хотя я к противовирусным скептически отношусь . Он вроде противовирусный Все уже ..😰 горло затянуло, морозить начало. Теперь надеюсь, что дети не присоединяться Тся Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @multimummy// Мама пьёт его пила как то . Вроде помогал , хотя я к противовирусным скептически отношусь . Он вроде противовирусный Да, эффективен именно против гриппа. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 4 часа назад, Лeлиk сказал(а): но через неделю привет отит От многих слышала кстати Ссылка на это сообщение
jukka4 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Yaroslavka2015 дочка заболела в пятницу, я через сутки в субботу. Темпепатурв у меня толтко в субботу высокая, воскресенье, понедельник до 37,3. Во вторник я уде без температуры. А дочка до среды с подъемом температуры до 38,5. С четверга у нее только насморк нескончаемый Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Интересно, до нового года эта хрень закончится? А то я даже в магазины бегом захожу🤧 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 10 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): ребенок выздоровел и через пару дней принес из садика ветрянку, и вот тут его крыло гораздо хуже, чем при гриппе. через день ветрянкой накрыло и мужа. как-й то болезненный декабрь нам выпал. У ветрянки инкубационный период 10-21 день, не мог ребенок ее через пару дней из сада принести. У меня у самой дети вот отболели, первые проявление через 14 дней от контакта в садике, потом еще через 14 дней от их болезни заболела я, все по классике. Через 2 дня заболеть нереально, точнее реально, но проявления появятся через 10-21 день. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 В данный момент все болеем. Муж первый, болел с субботы по понедельник, во вторник днём - младший сын, вечером - младшая дочь, я в среду, старшие - в четверг. У младшего в пятницу не было температуры, играл, болтал, сегодня опять лежит с температурой. Врач говорит, у многих так. Ссылка на это сообщение
irabora 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У вас что-то вместо короны появилось?По всей стране сразу? Ссылка на это сообщение
vitleona 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 13 минут назад, irabora сказал(а): У вас что-то вместо короны появилось?По всей стране сразу? Грипп 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Нас с сыном в один день, в понедельник утром Муж в командировке был В четверг все здоровы, а сегодня у сына снова температура 38,3. Муж вчера утром приехал. Жду, что будет дальше)) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 9 часов назад, mur//murchik сказал(а): У меня все заболевали друг за другом с разницей в два дня. Я первая, сообразила, что это грипп и сразу глотанула 6 таблеток ремантадина. На следующий день прямо почувствовала, что перебила эту заразу. Сыну вызывали врача, брали пцр. Оказалось, на самом деле грипп h1n1. а расскажите пожалуйста подробнее симптомы Ссылка на это сообщение
Perelin 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 часа назад, irabora сказал(а): У вас что-то вместо короны появилось?По всей стране сразу? не только в России, в Германии буйствует ,плюс еще какая то детская зараза, по радио запугивают, что опять интенсивки заполненены и деффицит лекарств детского жаропанижающего не в каждой аптеке найти и говорят с антибами скоро недостаток будет , зато про корону забыли, маски отменили. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 У меня вчера младший заболел, 4 года. Сегодня была бессонная ночь: Я охренела когда увидела на градуснике 40,1...Слава Богу удалось сбить в течение часа до 38,3 и уснуть...Вот жду заболею или нет. Я обычно всё хватаю самая первая. Но 10 дней назад сильно болел старший (я тогда наелась Ремантадина при первых признаках и пронесло) и я стала пить эхинацею, посмотрим поможет или нет. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 21 час назад, _Ксю_ сказал(а): , сопли-это было что-то с чем то такая же фигня была у киндера, промывали долфином, каждый раз тонны зеленых соплей 6 часов назад, Perelin сказал(а): деффицит лекарств детского жаропанижающего у нас вот детский нурофен в виде сиропа пропал, очень жалко @Маринa как скажете, министр здравоохранения Ссылка на это сообщение
Снежок85 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Мне кажется можно попробовать сейчас ударную дозу противовирусного. В свое время Анаферон так классно справлялся. В течение суток становилось заметно лучше и сходило на нет. У нас сейчас цитовир дома, даю здоровым для профилактики. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 15 часов назад, irabora сказал(а): У вас что-то вместо короны появилось?По всей стране сразу? Да, мы в сентябре болели все ковидом второй раз подтвержденно. И вот сейчас свалились, ну у детей температура от любой ОРВИ может быть, а у меня и мужа сто лет не было, кроме ковида. Думаю на грипп. У нас нет давно детского Панадола. Отечественные приходится брать И нет антибиотиков с клавулановой кислотой вообще. 3 часа назад, Снежок85 сказал(а): Мне кажется можно попробовать сейчас ударную дозу противовирусного. В свое время Анаферон так классно справлялся. В течение суток становилось заметно лучше и сходило на нет. У нас сейчас цитовир дома, даю здоровым для профилактики. Лучше уж тогда конкретно осельтамивир пить сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @ElvieElly есть же аналог российского производства? Экоклав@ElvieElly Ссылка на это сообщение
Perelin 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 9 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): такая же фигня была у киндера, промывали долфином, каждый раз тонны зеленых соплей у нас вот детский нурофен в виде сиропа пропал, очень жалко @Маринa как скажете, министр здравоохранения мне пофиг был нурофен или нонейм, но с тремя детьми оказаться , без жаропонижающего , жесть. младшая ( 2 года) теперь с свечками в попу, старшему надыбала нурофен в вкусных таблетках , для средней берегу жидкий сироп , так и живем. в некоторых аптеках научились сами мешать сиропы. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 17 часов назад, Perelin сказал(а): не только в России, в Германии буйствует ,плюс еще какая то детская зараза, по радио запугивают, что опять интенсивки заполненены и деффицит лекарств детского жаропанижающего не в каждой аптеке найти и говорят с антибами скоро недостаток будет , зато про корону забыли, маски отменили. О,а я затарилась парацетамолом.Мы тож все,кроме малой «чем-то»переболели.Вырвало всех по разу,сутки почти влежку лежали -мышцы болели и всё,даже без температуры. И да,детские отделения забиты,если можно так сказать-rs вирус сезонный.За грипп пока не слышала вроде Ссылка на это сообщение
mur//murchik 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 23 часа назад, slonikk сказал(а): а расскажите пожалуйста подробнее симптомы Началось все с сухого кашля. Ни соплей, ни горла, и даже температура подключилась позже, один сухой кашель. Через сутки долбанула температура 39. К тому времени я уже успела выпить 6 таблеток ремантадина разом. Это перебило заразу, потому что на следующий день темпы уже не было. На третий день пошел насморк и темпа стала 37.5. Пару дней темпа продержалась 37.5, потом прошла. Насморк продержался дня 4. Все дальше все прошло, и темпа, и кашель, и насморк. У сына 3.5 года было все тоже самое, только быстрее развивалось. Кашель стартанул к вечеру и уже через пару часов температура подскочила до 39. На следующий день поднималась до 40. Весь день на жаропонижающих. К вечеру второго дня пошел насморк и свернулся за полдня. На третий день темпа держалась на уровне 38.6, но уже не скакала, дала цефекон только на ночь. На 4 день и 5 день уже 37.5. Потом все, темпы больше не было, насморка тоже, кашель стал уходить. Всего болели по неделе всего. Сыну тоже давала ремантадин, в сиропе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт