Перейти к публикации

Очень нужен совет

Полезные сообщения

Если делать насечки,то на одном яичнике.И сразу же пробовать беременеть.

Так у вас останется ещё один шанс на второго ребенка из второго яичника .

Но это крайняя мера,сначала всё делайте,как девчата вам выше пишут.

Удачи вам ,Чичек!!!

• Спасибо 1

Да ладно вам, мне в 36 делали надсечки. Да, амг упал, но не критично. 

• Нравится 1

Мне в 32 делали дрилинг яичников (до этого 12 лет бесплодия), забеременела в следующем же цикле. Сейчас мне 37 лет, недели через 4 ожидаем рождения третьего малыша. Поэтому я бы так категорично не говорила против операции. Но всё же если её и проводить, то не тогда когда вообще нет никаких адекватных обследований и не через год попыток.

Честно говоря и этот врач у вас слегка не компетентен. Я бы поискала другого, который назначит правильное обследование, нужные анализы, в нужные дни цикла. Или изучайте сами, что и когда сдаётся и обследуется. 

• Нравится 2

@ЯЗлатовласка ужас. Как хорошо что я здесь у вас спросила. Спасибо за информацию 

@lesyai спасибо большое. Да я наверное всё таки найду другого врача 

@lesyai очень рада за вас. Лёгких вам родов.

@Добрая надежда пролактин влияет не на прогестерон, а на фсг, соответсвенно - на овуляцию. Прогестерон от него никак не зависит. Я сама через это проходила.

@marrakesh да я уже нашла про это статью и прочитала. А что вы сделали лечили? И как?

@Цветок майский у меня были очень длинные циклы, соответственно, поздняя овуляция через раз. Лечила достинексом: за пару месяцев все пришло в норму.

@marrakesh у меня цыкл всегда 32-35 дней. Очень редко может быть на пару дней длиннее

14 минут назад, Цветок майский сказал(а):

@marrakesh у меня цыкл всегда 32-35 дней. Очень редко может быть на пару дней длиннее

То, что цикл стабильный, это хорошо. Но вопрос овуляторный ли. 

@Ola-la- если чесно незнаю. Я только в прошлый цыкл начала мерить БТ (базальная температура). Судя по графику О была. В этом цикле подтвердили по УЗИ. Заранее знала что буду делать фолекулометрию. Поэтому БТ не мерила)

12 минут назад, Цветок майский сказал(а):

@Ola-la- если чесно незнаю. Я только в прошлый цыкл начала мерить БТ. Судя по графику О была. В этом цикле подтвердили по УЗИ. Заранее знала что буду делать фолекулометрию. Поэтому БТ не мерила)

Наоборот удобнее делать узи и измерять бт, чтоб потом только по бт понимать, что с О

@Цветок майский у меня всегда был 28, и тут начал: 37, 40, 42 дня… в общем, пролактин высокий вот так дал о себе знать. И овуляция была не каждый месяц 

@marrakesh у меня тоже такое было до беременности цикл по 35-40 дней и периодически задержки, пролактин вымоковат был, овкляция не каждый месчц,  а после б и гв когда цикл вернулся начал опять как часы по 30 дней

@Rtttt сейчас проверим, как у меня будет, я ещё не родила пока)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...