Перейти к публикации

Не могу решиться на развод

Olechka92

Полезные сообщения

Мама дорогая,ну сего тут думать???? Он же абсолютное гавно!!! Нет ничего хорошего.Ни денег,ни помощи,ни отношения,что вас держит?!

• Нравится 2

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У ребенка и сейчас отца нет, если он ей вообще не занимается( 

• Нравится 1

Вообще это абьюз. Тыкать носом в крошки, при этом устраниться от помощи жене , еще и унижать финансово. 
ваш муж вас не любит и не уважает. 

• Нравится 6

@ЖиРаФиК❤️ дело не в роботе пылесосе

он считает, что жена должна полностью содержать дом в чистоте САМА. А он типа «предоставил нам жилье» , а я теперь должна за этим жильем смотреть. Да без проблем вообще, но на мне еще и ребенок и готовка и магазины.

ни разу даже завтрак мне не приготовил после бессоных ночей, только лежал и ждал когда я наконец проснусь и приготовлю ему его сраную яичницу)

@Твоя Улыбка а я вот думаю, ну какой второй муж, кому вообще нужны чужие дети и кто их полюбит… 

@Olechka92 именно потому, что вы так думаете, ваш первый к вам так относится

• Нравится 4

@//АлисаСелезнева// поиграть может конечно

но подмыть и купать это я, кормить тоже , одеть /раздеть также все сама. Он говорит, «если ты дома, то и одевай/раздевай и  тд»

как-то абонемент в фитнес зал себе купила, хотела ходить заниматься, так уходила туда со сканалами вечно, потому что он говорил «лучше бы по дому что-то сделала, чем на фитнес свой ходила»

Про секс, я так понимаю, смысла нет спрашивать? :think1:

Автор в позиции жертвы, классика жанра. Хотя сама далеко не ангел. 

Изначально не надо было с этим мужчиной судьбу связывать и детей заводить.

• Нравится 2

14 минут назад, Olechka92 сказал(а):

ни разу даже завтрак мне не приготовил после бессоных ночей, только лежал и ждал когда я наконец проснусь и приготовлю ему его сраную яичницу)

А до ребенка типа готовил вам завтрак? Или вы бегали и ему в попу дули с яичницами по утрам перед его и своей работой? Ну так или бегайте дальше или меняйтесь сами как бы…ждать изменений от другого - пустое, сами такого себе выбрали ж.

• Нравится 1

В общем, совет один, занимайтесь своей самооценкой, автор. Через скандал идите в спортзал, поскандалит первые 5 раз, потом привыкнет. Ну и литературу читайте, лабковского слушайте, Сатью, в конце концов, вам надо разбираться со своей ролью в семье, со своей значимостью и т.д.

• Нравится 2

28 минут назад, Olechka92 сказал(а):

он считает, что жена должна полностью содержать дом в чистоте САМА. А он типа «предоставил нам жилье» , а я теперь должна за этим жильем смотреть.

вполне логично и разумно. думаете,  стоит только уйти от мужа, то сразу все станет иначе? на съемных квартирах  муж сам обеспечивает чистоту и готовку, потому что "не обеспечил жильем":?

• Нравится 1

10 часов назад, Olechka92 сказал(а):

@frei_seele ребенка хотел

раньше просто я работала, а не сидела дома. И игрушки никто не разбрасывал)) и крошек на полу не было) меня не напрягают игрушки на полу в момент бодрствования ребенка 🤷‍♀️ и дома я убираюсь, но невозможно же подбирать каждую грязинку за ребенком, да и не такая это грязь прям… а он сказал делай так, чтобы к моему приходу, все идеально убрано было». Только вот бегать с тряпкой в зубах к концу дня у меня нет сил уже, да п ребенок чаще к вечеру уже с ума сходит

а в деньгах не нуждалась, не просила никогда

но даже подумать не могла, что окажусь в декрете без финансовой и моральной поддержки

уйти есть куда, к родителям

один раз уже уезжали, в мае. Потом помирились. Но через время вот снова у него крышу сносит. Но я понимаю, что если уходить , то навсегда. Он уже не изменится… 

Крошки и игрушки это не проблема, это недовольство в чём-то другом, которая выражаются таким образом. Не думю что вам попался прям чистюля, а если и так, дом общий, ребёнок общий, может и сам доубирать!!! В принципе вы оба работайте, он на работе, а ваша работа - ребёнок 1,2 год  а это не просто, если считает иначе пусть посидит 2 дня с ребёнком, но вряд ли вы ему доверите.
Почти все проблемы в семье возникают от проблем в интимном плане. В Б интим реже, потом ребёнок, потом нет настоения от бессоных ночей, потом из за частых ссор. Это моё предположение, извините если что.
Почему он денег не даёт, потомучто вы его так научили и он привык. Вам реально нужно поговорить и сказать ему что ребёнок это его частичка....например твои глазки, носик и.т К заботе о ребёнке нужно схитрить приучить постепенно, например придержи полотенце или голову, так чтоб он даже не понял что вы его втягивайте. Игрушки же собирает, уже хорошо, не важно что ребёнок ещё играет, приучите постепенно что пока играет не собирать, как раз папа научит ребёнка собирать их. 😉или ребёнок папу 😀
Мужчины это большие дети, нужно найти к ним подход и приучить, но так чтоб он чувствовал себя главным в семье, даже если вы будете  им руководить.
Старайтесь не раздражать друг друга, к его приходу уберите крошки и он не будет вас дёргать что неубранно.
Сколько лет в браке? У меня такое ощущение что вы не успели друг друга узнать.

• Нравится 1

Может не внимательно прочла, но так и не поняла, откуда крошки и игрушки если ребёнку 1.2 мес? 

1 час назад, Olechka92 сказал(а):

я вот думаю, ну какой второй муж, кому вообще нужны чужие дети и кто их полюбит… 

А вот так не надо думать, когда у мужчины тёплые отношения с женщиной, то они принимают и детей любят как своих. Уйма примеров.
Я поэтому и написала у вас ощущается холодок между вами. А отсюда и все проблемы.

11 минут назад, kacandra сказал(а):

Может не внимательно прочла, но так и не поняла, откуда крошки и игрушки если ребёнку 1.2 мес? 

1г2м

29 минут назад, frei_seele сказал(а):

Крошки и игрушки это не проблема, это недовольство в чём-то другом, которая выражаются таким образом. Не думю что вам попался прям чистюля, а если и так, дом общий, ребёнок общий, может и сам доубирать!!! В принципе вы оба работайте, он на работе, а ваша работа - ребёнок 1,2 год  а это не просто, если считает иначе пусть посидит 2 дня с ребёнком, но вряд ли вы ему доверите.
Почти все проблемы в семье возникают от проблем в интимном плане. В Б интим реже, потом ребёнок, потом нет настоения от бессоных ночей, потом из за частых ссор. Это моё предположение, извините если что.
Почему он денег не даёт, потомучто вы его так научили и он привык. Вам реально нужно поговорить и сказать ему что ребёнок это его частичка....например твои глазки, носик и.т К заботе о ребёнке нужно схитрить приучить постепенно, например придержи полотенце или голову, так чтоб он даже не понял что вы его втягивайте. Игрушки же собирает, уже хорошо, не важно что ребёнок ещё играет, приучите постепенно что пока играет не собирать, как раз папа научит ребёнка собирать их. 😉или ребёнок папу 😀
Мужчины это большие дети, нужно найти к ним подход и приучить, но так чтоб он чувствовал себя главным в семье, даже если вы будете  им руководить.
Старайтесь не раздражать друг друга, к его приходу уберите крошки и он не будет вас дёргать что неубранно.
Сколько лет в браке? У меня такое ощущение что вы не успели друг друга узнать.

Муж автора никогда ничего не поймёт.  Хоть говори нормально, хоть скандал устраивал. Такой тип людей, которые найдут к чему придраться. А причина в том, что муж автора не любит. Она для него как прислуга  "убери, подай, уйди не мешай". 

Тут или автор уходит и начинает свою жизнь с чистого листа, или начинает жить по своему, без приспосабливания под здорового мужика. 

Что значит, крошки убрать чтобы не раздрожать мужа?  Это его крошки не устраивают, он пусть и убирает. 

Не нравится, что ни вовремя  приготовлено, пусть готовит сам.  Ни маленький. 

Зачем прогибаться под того, кто тебя вообще не ценит? 

Денежный вопрос. Всегда удивляюсь, когда муж денег не даёт, но почему то ждёт, что на детское пособие жена должна покупать  ребёнку вещи (молчу про саму женщину), продукты. А мужик не ленится заглядывать в холодильник и предьявы кидать, почему продуктов мало и не приготовлено? Что принёс с магазина, что положил в холодильник, тем и питайся. Если нечего не принёс, сиди голодный. 

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

1г2м

Ааа, поняла. 

• Нравится 7

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Либо 12 месяцев либо 1,2 год, в 1,2 месяц не может быть крошек и  игрушек которые мешают папе  видимо ошибочка вышла...

10 минут назад, frei_seele сказал(а):

А вот так не надо думать, когда у мужчины тёплые отношения с женщиной, то они принимают и детей любят как своих. Уйма примеров.
Я поэтому и написала у вас ощущается холодок между вами. А отсюда и все проблемы.

Я тоже не верю что чужой мужчина сможет полюбить детей как своих. Если у него не схожая ситуация с разводом и тремя детьми….

Мне напомнило поведение мужа моей подруги.. На тот момент у неё было 2 ребёнка, одному всего лишь год. И вот подруга к мужу всегда приспосабливалась (и сейчас ничего не изменилось). Она убрала в доме, помыла полы, приготовила первое, второе и компот. Он приходит, садиться жрать за комп и тут подзывает жену. Спрашивает "это ты так убирала?" и переворачивает клавиатуру, откуда крошки высыпаются. Сметает их на пол и говорит "это ты не убрала, вон сколько крошек". 

Вот с этим рассказом подруга звонит вся в слезах и соплях ко мне. И она пошла и убрала после, потому что посчитала себя виноватой, что этот  пункт не усмотрела.

А такое поведение лишь потому, что нет в семьи любви и уважения. 

• Грустно 1

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Я тоже не верю что чужой мужчина сможет полюбить детей как своих. 

А должен? Как измерить - как своих или нет? 

Если некоторые отцы детей пару раз в год видят или даже живя вместе, ни переодеть или покупать нельзя доверить. О какой любви вообще речь? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А должен? Как измерить - как своих или нет? 

Если некоторые отцы детей пару раз в год видят или даже живя вместе, ни переодеть или покупать нельзя доверить. О какой любви вообще речь? 

Ну комент выше любят как своих. Принять могут но любить как своих я не верю. Беру полную семью и классическую ситуацию когда пара любит друг друга, заводят ребёнка и любят его. Видятся каждый день. Если муж оказался плохой, а отец хороший даже при разводе чужой дядька не заменит родного.

@kacandra я думаю что если б она была финансово независимой, ушла бы.

Мужчина этот вряд ли изменится, тут либо принять либо уходить.

@Харизматичная у автора не классическая ситуация. Любви в этой семье нет, ничего она не теряет

Любить как своего... Приёмные семьи любят? Почему отчим не может? 

30 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Я тоже не верю что чужой мужчина сможет полюбить детей как своих. 

А тут что, любит своего? Когда ни попу помыть, ни покормить не в состоянии. Что тогда понимать под глаголом «любит», если не заботится и не поддерживает 

• Нравится 2

@Ola-la- приемные семьи долго вдвоём к этому идут а тут влюбляешься в женщину в первую очередь . Я не сказала не могут я лично в это не верю

@Зеленый Домик тут ничего нет, не любви не поддержки. 

• Нравится 1

@Харизматичная в ребёнка ведь тоже не оба приёмных родителя влюбляются) 

Не верите-ваше право. Но жить ли в такой ситуации с подобным мужем из-за того, что якобы ребёнок никакому другому мужику не нужен будет? У меня ответ однозначный. 

У меня даже не личный пример. Знакомый мужа. У него 18летняч дочь. Женился на женщине с 2 детьми, полностью обеспечивает, жена не работает, квартиру купил, оформил на жену. На моря возит детей, так как болеют часто. И дети его очень любит, и он - относится как к своим. 

• Нравится 2

3 часа назад, Olechka92 сказал(а):

@ЖиРаФиК❤️ дело не в роботе пылесосе

он считает, что жена должна полностью содержать дом в чистоте САМА. А он типа «предоставил нам жилье» , а я теперь должна за этим жильем смотреть. Да без проблем вообще, но на мне еще и ребенок и готовка и магазины.

@Твоя Улыбка а я вот думаю, ну какой второй муж, кому вообще нужны чужие дети и кто их полюбит… 

Я сбежала с двумя детьми от такого же. 10 лет прожили, все казалось что наладится. Терпела. А потом как пелена с глаз спала. Уходила в никуда, квартиру сняла. Сейчас я замужем, родили ребёнка, и моих 2 от первого брака воспринимает как своих. И занимается с ними, и играет, и коллосальную помощь оказывает мне по дому. Я счастлива, дети спокойные, в доме мир

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...