Перейти к публикации

Не могу решиться на развод

Olechka92

Полезные сообщения

@Ola-la-  @Юльчик1983 значит повезло очень девушке той и вам. У меня подруги так и не вышли замуж родив детей, одна от козла другая от женатого… девочки симпатичные и с хорошей самооценкой. Ковалеры маячили но никто ответственность так и не взял.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Автор, вы поговорите с ним. Спокойно, без истерик, вот всё то же самое, что тут писали, скажите ему. Какие у вас к нему претензии, чего вы ждёте от него, на что рассчитываете, что не устраивает, а дальше уже решать, как быть. 

Пока ваш мужчина живёт, как привык, он не понимает, что у вас есть к нему претензии, так как не слышал их, он вообще проблемы не видит. Вам надо было изначально, как приехали с роддома, часть обязанностей по уходу за ребёнком на него сложить. А сейчас он уже привык, что ребёнок и дом на вас, и с деньгами вы как-то выкручиваетесь, и за ребёнком ухаживаете, и мужу обед из 3 блюд, как я понимаю. Я б также хотела жить, как он)) 

Развод - самое простое во всём этом. Но сначала надо попробовать поговорить через рот с этим человеком. Если он вас любит, то будет готов меняться, если нет, то уходить. 

@//АлисаСелезнева// я про саму постановку вопроса

я же убираюсь, каждый день причем. Пол намыт, еда приготовлена, вещи стираны. только он этого не замечает и все время тыкает тем, что это ЕГО КВАРТИРА, мы в ней живем и поэтому должны держать идеальную чистоту, особенно к его приходу 

@ЯЗлатовласка он говорит, что он работает и очень устает после работы 🤷‍♀️ а я дома сижу, а значит отдыхаю, вот его логика, причем я не шучу

я же много раз с ним говорила, без истерик, он на своем стоит. 

@kacandra 1,2 года)) шилопоп в самом разгаре

@kacandra согласна с вами , Полностью 😞 спасибо за ваше мнение

@ЯЗлатовласка я с роддома с разрывами приехала, у кого были тот поймет🙀 сидеть больно, ходить больно

ни разу не позаботился и ни в чем не помог

тогда видимо на послеродовых гормонах этого не замечала всего, а потом как заметила и до сих пор тошно

3 минуты назад, Olechka92 сказал(а):

я же убираюсь, каждый день причем. Пол намыт, еда приготовлена, вещи стираны. только он этого не замечает и все время тыкает тем, что это ЕГО КВАРТИРА, мы в ней живем и поэтому должны держать идеальную чистоту, особенно к его приходу 

@ЯЗлатовласка он говорит, что он работает и очень устает после работы 🤷‍♀️ а я дома сижу, а значит отдыхаю, вот его логика, причем я не шучу

Ну так у вас помимо отдыха другие проблемы. Почему денег он не даёт? Не покупайте продукты. Вообще. Только детское питание и для себя. Ему дала список - иди покупай. Готовить не из чего, денег нет. Зачем вы декретные деньги тратите на него? Это деньги ребёнка и ваши, а не мужа. Раз уж он устаёт на работе, то пусть заработанное отдаёт. Хорошо устроился, молодец какой. Но мани, но хани)) 

• Нравится 5

8 минут назад, Olechka92 сказал(а):

@kacandra согласна с вами , Полностью 😞 спасибо за ваше мнение

@ЯЗлатовласка я с роддома с разрывами приехала, у кого были тот поймет🙀 сидеть больно, ходить больно

ни разу не позаботился и ни в чем не помог

тогда видимо на послеродовых гормонах этого не замечала всего, а потом как заметила и до сих пор тошно

Вы прислуга у него какая-то, а не жена.

Разве это семейное счастье?

• Нравится 2

@ЯЗлатовласка на ребенка у меня даже мама моя больше тратится, чем он

У него типа денег НЕТ🤷‍♀️ хотя зарабатывает не мало… и мне ни разу не на одежду ни на что не дает. Говорит, что у меня есть деньги,  декретные опять же

@Зеленый Домик конечно же это несчастье..

1 минуту назад, Olechka92 сказал(а):

@ЯЗлатовласка на ребенка у меня даже мама моя больше тратится, чем он

У него типа денег НЕТ🤷‍♀️ хотя зарабатывает не мало… и мне ни разу не на одежду ни на что не дает. Говорит, что у меня есть деньги,  декретные опять же

@Зеленый Домик конечно же это несчастье..

А в чем ваша семья с ним? Ни поддержки, ни помощи, ни любви, ни уважения. Жизнь под одной крышей? Так это сожительство с каким-то чужим человеком

• Нравится 1

2 часа назад, Olechka92 сказал(а):

@ЖиРаФиК❤️ дело не в роботе пылесосе

он считает, что жена должна полностью содержать дом в чистоте САМА. А он типа «предоставил нам жилье» , а я теперь должна за этим жильем смотреть. Да без проблем вообще, но на мне еще и ребенок и готовка и магазины.

ни разу даже завтрак мне не приготовил после бессоных ночей, только лежал и ждал когда я наконец проснусь и приготовлю ему его сраную яичницу)

@Твоя Улыбка а я вот думаю, ну какой второй муж, кому вообще нужны чужие дети и кто их полюбит… 

Они все так считают. 

@LadyBlond читаю такого рода сообщения и слезы на глаза наворачиваются 😿 ни разу мне никто пельменей не сварил, а готовое в ленте если купить, так это скандал снова был бы

неужели существуют такие мужчины, которые и мужья и помощники

я о таком декрете мечтала, а получилось… что получилось

@Olechka92 Олечка, вам ведь нравится подобная жизнь? Что-то в ней ведь есть, что держит вас рядом с этим мужчиной? Он невероятный любовник? Он высокий интеллектуал и прекрасный собеседник? Он гений? Имеете право жить с тем, с кем считаете нужным, даже если он вас не очень ценит. Вы разбаловали мужчину  - это факт. И коль скоро он так быстро и с удовольствием присел вам на шею, то в принципе думаю вам не составит труда переместить его в более удобное для вас место.

• Нравится 2

37 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Они все так считают. 

Нет. Только те, мкто не любит и не уважает своих жен

• Нравится 4

27 минут назад, Olechka92 сказал(а):

я о таком декрете мечтала, а получилось… что получилось

Перевоспитывайте. Так прямо и скажите: "я не прислуга" или "я в прислуги не нанималась, приберусь, когда будет желание" когда в следующий раз наедет. А если еще раз скажет про свою тяжёлую работу, то сразу уточните, где деньги? Работа без оплаты - это как, зачем тогда ходить на работу?!) 

Не молчите и не терпите обиды.

Или еще вариант. Он вам: "хочу есть, где мой завтрак?" А вы: "Вот я приготовлю тебе завтрак, а ты мне - что?"

• Нравится 1

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

@Ola-la-  @Юльчик1983 значит повезло очень девушке той и вам. У меня подруги так и не вышли замуж родив детей, одна от козла другая от женатого… девочки симпатичные и с хорошей самооценкой. Ковалеры маячили но никто ответственность так и не взял.

Так всё ещё может быть, сколько лет подругам?

@frei_seele 31. Родили обе в 22

Но они со своим жильём и работой. Просто штаны не нужны

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Может они и ищут одногодок, а те хотят бездетных женщин. В возрасте постарше с этим проще 

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Ой, они же совсем молодые, ещё и симпотичные, найдут конечно, главное не ставить блокировку и быть открытые к отнишениями.

@Ola-la- ну конечно своего возраста + -

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Нет. Только те, мкто не любит и не уважает своих жен

Меня тоже крошки бесят, и я не позволю своему ребенку есть на кровати и таскать печенье по дому. Для этого есть кухня. К приходу мужа, раз в день, можно и пылесос включить. Я чистюля. Может есть другие женщины. Но и мужа я ее не оправдываю. Пусть помогает тоже

А я в свои 40 с 3 летним ребёнком ещё надеюсь второй раз замуж выйти. 

Понятно страшновато, но надежда есть)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@КаИра я говорила и так тоже, типа а ты мне что? Я убираться, готовить и тд, а ты для чего? А он говорит «вы в моей квартире живете» занавес просто🤦‍♀️

@LadyBlond я все прочитала) спасибо 🙏 

• Спасибо 1

5 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Меня тоже крошки бесят, и я не позволю своему ребенку есть на кровати и таскать печенье по дому. Для этого есть кухня. К приходу мужа, раз в день, можно и пылесос включить. Я чистюля. Может есть другие женщины. Но и мужа я ее не оправдываю. Пусть помогает тоже

Я тоже думала, что у меня ребёнок в кроватке спать будет. Но уже второй там не спит. Так что не говорите Гоп. 

13 минут назад, Olechka92 сказал(а):

@КаИра я говорила и так тоже, типа а ты мне что? Я убираться, готовить и тд, а ты для чего? А он говорит «вы в моей квартире живете» занавес просто🤦‍♀️

@LadyBlond я все прочитала) спасибо 🙏 

Что это он так дорожит своей квартирой? Прям не ел, не спал, чтоб купить? 

• Нравится 1

15 минут назад, Olechka92 сказал(а):

А он говорит «вы в моей квартире живете» занавес просто🤦‍♀️

Элементарно, я бы сказала, что я не бомж, так что проживание в его квартире само по себе для меня не является ценностью. "Мне есть куда пойти. Мы можем уйти и жить в другом месте, только тогда ты как папа будешь обязан платить алименты на меня и на детей".."но я думала, что именно ты должен быть заинтересован в том, чтобы твои дети жили с тобой, чтобы была полная семья, неужели тебе не хочется видеть, как растут твои дети, тем более что они твои прямые наследники и именно ты должен обеспечить им крышу над головой"...

А вообще, конечно, идеот какой-то, от таких вообще не стоит рожать, и вообще давать таким, пусть всю жизнь живет один в своей идеально чистой квартире.)

• Нравится 1

@LadyBlond хорошая история, со столом прям всю боль прочувствовала вашу. А как вы познакомились со 2 мужем?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...