Перейти к публикации

Поздняя овуляция, есть ли вероятность зачатия?

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Когда программа ставит овуляцию. Какие ей показатели нужны. По тесту результат положительный, по признакам тоже. Овуляция поздняя. Но базал температура не поднимается. На УЗИ нет возможности. Только отслеживать по тестам и графику. Вероятность зачатия по графику, стоит либо низкая, либо очень низкая. 

1974582-1671367628.jpg

IMG_20221218_185313.jpg

Сама овуляция происходит через 12-48 часов после положительного теста. Мочите тесты пока не начнут бледнеть. График выставит овуляцию, после нескольких высоких значений. На  надпись "вероятность зачатия" вообще не обращайте внимания.

• Нравится 1

52 минуты назад, YanaLis сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Когда программа ставит овуляцию. Какие ей показатели нужны. По тесту результат положительный, по признакам тоже. Овуляция поздняя. Но базал температура не поднимается. На УЗИ нет возможности. Только отслеживать по тестам и графику. Вероятность зачатия по графику, стоит либо низкая, либо очень низкая. 

1974582-1671367628.jpg

IMG_20221218_185313.jpg

у меня есть опыт и с зачатием в ранюю овуляцию и очень позднюю, но вот такой цикл у меня от 25 дней  до 60 . по поводу температуры не подскажу, у меня особо скачка вообще заметно не было и темпа всегда , более холодная была .

@lesyai спасибо 👍

@Perelin Всё ясно, спасибо за ответ 

1 час назад, YanaLis сказал(а):

1974582-1671367628.jpg

IMG_20221218_185313.jpg

По идее завтра БТ (базальная температура) должна подскочить, и график нарисует на 3-4 дпо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня в 3дпо график нарисовал, когда уже разница была. В день о тест отрицательным был

• Спасибо 1

Вероятность зачатия есть всегда, когда происходит овуляция, независомо ранняя она или поздняя.

Помоги Вам Господи зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! 🙏

• Держу кулачки 1

@Иннусик0909 Спасибо большое Вам😘🙏🌺

График овуляцию только через 3 дня после нее выставит. Посмотрите мой последний график с овуляцией на 27 дц.

Тест был положительным на 25 дц

• Спасибо 1

Я забеременела в цикл с овуляцией на 20 день. График писал, что вероятность беременности низкая

• Спасибо 1

У меня всегда поздняя О. В эту Б вообще 34 дц. На то, что пишет программа не ориентируйтесь. Мочите тесты на О и  в бой.

• Спасибо 1

@momoffour Я посмотрела, у вас настоящая книга, как вы всё описываете, каждый день, удивительно, спасибо большое 👍. Столько информации полезной😚

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...