Перейти к публикации

Проценты по долгосрочному вкладу и выплата с 3-7 лет.

Aniyta

Полезные сообщения

1 час назад, Зума сказал(а):

Подавайте в январе. Это инфа с оф телеграма госуслуг. Точно не должно уже войти. 

IMG_20221219_172657.jpg

Спасибо,да видела эту информацию тоже сегодня. Но в любом случае, пройдем только на 50 процентов, а не на 75 как сейчас 

• Грустно 1

Ну что,положительно моя история не закончилась. Соцзащита попросила справку с банка о закрытии счета. И в итоге отказала все равно. Ну по крайней мере я сделала все что я могла.

Давали мне 101 телефон сегодня, и они там сами объяснить даже не могут. Сидят операторы, которые общие понятия знают и все. В результате плюнула уже. Столько сил потрачено было. Буду подавать в январе. Надеюсь хоть на 50 процентов пройдем.

• Грустно 1
1 минуту назад, Зума сказал(а):

@Aniyta а в Минсоцзащиты если жалобу написать? Пусть ссылаются на документ, который аргументирует их отказ. 

Я не знаю если честно,что это за структура. Я так понимаю,что в выплате с 3-7 нет четкого описания как считать. Поэтому они берут просто доход как у меня за 21 год и всё. И не важно в каком месяце он получен. И не важно,что он в расчетную даже дату не идёт 

Только что, Aniyta сказал(а):

Я не знаю если честно,что это за структура. Я так понимаю,что в выплате с 3-7 нет четкого описания как считать. Поэтому они берут просто доход как у меня за 21 год и всё. И не важно в каком месяце он получен. И не важно,что он в расчетную даже дату не идёт 

Это Министерство соцзащиты. Начните с регионального. 

2 часа назад, Зума сказал(а):

Это Министерство соцзащиты. Начните с регионального. 

Ну региональное мне и дало отказ. Я пыталась у нее выяснить,номер закона...но она мне какую-то ерунду дала

10 часов назад, Aniyta сказал(а):

Ну региональное мне и дало отказ. Я пыталась у нее выяснить,номер закона...но она мне какую-то ерунду дала

Ясно. ПФР в этом смысле намного более адекватная организация. 

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...