Перейти к публикации

Задержка

Полезные сообщения

Добрый день , 6 дз, 12дпо. Показал один слабоположительный тест , потом отрицательный. Тянет поясницу , иногда низ живота. С 9дпо появилось чувство тошноты. Думаю что была имплантация на 5-6 дпо( т.к Были коричневые выделения в небольших количествах). Что это может быть ? Увижу ли все-таки // заветные полосочки ? 

2 минуты назад, Анастасия131 сказал(а):

Добрый день , 6 дз, 12дпо. Показал один слабоположительный тест , потом отрицательный. Тянет поясницу , иногда низ живота. С 9дпо появилось чувство тошноты. Думаю что была имплантация на 5-6 дпо( т.к Были коричневые выделения в небольших количествах). Что это может быть ? Увижу ли все-таки // заветные полосочки ? 

Как это 6 дз и 12 дпо? 

• Нравится 6

18 минут назад, Анастасия131 сказал(а):

Если 12дпо, с подтвержденной О, то задержки еще нет.

Мочите завтра тестик, если Б, то уже должно показать хоть что-то

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Как это 6 дз и 12 дпо? 

У меня тоже глаза на лоб полезли

• Нравится 1

Вы уж определитесь 6 дз или всё же 12 дпо. 

Тесты пустые — беременности нет. 

Бред какой-то🤯. Одно с другим не стыкуется.

Может имелось ввиду, что на 12 дпо показал тест, а сейчас 6 дз и тесты пустые? Если так, то ответ тот же - пустой тест, нет беременности. 

Задержка начинается после окончания 2 фазы которая состоит из  14 дней - 14 ДПО, если нет М начинается задержка. 
Если у вас 12 ДПО нет ещё задержки.

7 часов назад, Анастасия131 сказал(а):

Показал один слабоположительный тест , потом отрицательный

Тесты одной и той же фирмы?  Если разные м.б разная чувствительность...

У меня с дочкой так было.ща день до М делаю тест.вижу призрак призрака..через сколько -то минут ничего уже не вижу.пусто..могу поклястся,что призрак был..и тут месюки в срок..сразу после мерюю темпу,высокая,соответствует моей второй фазе..делаю тест,а там //

Так что ,удачи вам!!

@Амударья Т.е у вас первый месяц Б были М? Или угроза была?

@frei_seele прям месячные,прям хорошие такие .наверное прикрепилась поздно,а организм гормонально поздно сориентировался

53 минуты назад, Амударья сказал(а):

@frei_seele прям месячные,прям хорошие такие .наверное прикрепилась поздно,а организм гормонально поздно сориентировался

Хорошо что не повлияло на Б, но мне никак не понять как не оторгается эндик там где прикрепление 🤔 А если бы не тест и БТ (базальная температура) не знали бы.

@frei_seele

Признаки уже насались после М.грудь болеть начала,пописы пошли.мутить стало...ну а так да,.не узнала б и гадала ,какой срок..а по узи б сказали переросток😁поэтому я даже дату М врачу при постановке на учет сказала первую..потом мазня быда после мес..ну и все.больше не шли..

У меня соседка со спиралью дважды заБ.оба раза только на 5 мес узнала.все всемя мес.в срок приходили.

@Амударья Ну со спиралью и у меня соседка на 4 месяце узнала что Б, она крупная не понять, говорит:"ты что меня не видишь? Я же Б" и рассказала 😊 
хорошо что обошлось без проблем😉

22 часа назад, Анастасия131 сказал(а):

ничего не понятно :Crazy:6дз,12дпо

Скорее всего, пролёт. Если Б, тесты не будут бледнеть и довольно быстро станут с жирными полосками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...