kari-ca 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Всем добрый день. Есть такая привычка купить творог, не успеть съесть, на окончании срока годности кинуть в морозилку. Скопилось определенное количество. Вроде есть пачка теста. Но сладкие пирожки не хочу. Ленивые вареники тоже. Ну и вообще без теста что можно? Пока мысли творожный кекс или печенье. Или овощи запечь под ним. Может кто что подскажет, чтоб вкусно, не сладко и возни минимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Сырники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 @_Isadora_ они все таки к сладким ближе🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @kari-ca не ну слаще кекса или печенья 🤔 * не слаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Очень вкусные конвертики с творогом и сыром. Я делала из соленого покупного теста. Быстро и вкусно. Можно зелень добавить и чеснок, но это уже топинги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Запеканку творожную можно с зеленью сделать. Или акчму из лаваша. Тоже не сладко. Я там половину порции сыра заменяю на творог. Моим так больше травиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Творожную запеканку. Можно фруктами, ягодвми ( заморожеными). Если к творогу добавить немного соды или разрыхлителя, то он расплавится, ( посолить и на 1 кг творога, 1 чл соды, хорошо перемешать). А уж тем, что плавится, можно покрыть все, что угодно, от мяса, до овощей. Да и просто сделать плавленый сыр. 36 минут назад, kari-ca сказал(а): @_Isadora_ они все таки к сладким ближе🤣 Сырники можно сделась с семгой соленой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Я делаю соленые сырники, вместо сахара соль, мука, творог, яйца. Жареный сыр получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @NskMsk это ваше блюдо на фото? Так аппетитно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 У меня тоже такая привычка. Но расходую в основном на сладкое. Ленивые вареники, сырники, запеканка, творожные пончики, чизкейк с выпечкой, блины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Charley сказал(а): @NskMsk это ваше блюдо на фото? Так аппетитно! Не, из интернета) 1 час назад, NskMsk сказал(а): Моим так больше травиться Увидела свою опечатку. Кажется Т9 знает немного больше меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Можно попробовать приготовить хичины, правда, с ними возни очень много. Но блюдо обалденное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Творожные кексы делаю,тоже в морозилке творог хранится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 Девочки, всем спасибо 🌷 обязательно воспользуюсь на будущее, тк привычка думаю неизлечима🤣 Сегодня по быстрому. Обжарила- протушила резаные шампиньоны с луком, жидкость лишнюю позже вон, параллельно разморозила творог в микроволновке, отварила овощную смесь (заморозка: морковь, фасоль стручковая, горошек зелёный и ещё что-то) на дуршлаг, далее в противень овощная смесь+ шампиньоны+ творог с мелко нарезанным чесноком и укропом, добавила в творожную массу горчичного масла. В духовку на полчаса. Соль везде по вкусу. Вполне съедобно и главное быстро. Ну и творога грамм 300 в расход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buyashka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Я кабачковые оладьи делаю с творогом. Они так вкуснее получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 @неЮля а можно рецепт творожных пончиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Плавленный сыр из творога делаю. Начинки разные : зелень, бекон, грибы. Мои все домашние любят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 8 часов назад, kari-ca сказал(а): @неЮля а можно рецепт творожных пончиков? На глаз делаю. Пачка творога (200 гр), пара ст ложек сахара, яйцо. Муки сколько возьмёт. Катаем шарики и жарим в раст масле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт