Перейти к публикации

Рост ХГЧ

Kseniya1993

Полезные сообщения

Девочки, подскажите! у меня такой вопрос) 9 месяцев назад у меня родился ребенок, месячные еще толком не нормализовались, цикл был не регулярный. Ждала менструации долго, решила сдать хгч, пришел результат 13.12 — 90.1, 15.12-122, 18.12 — 208. Последняя менструация 28 октября, срок по менструации никак не совпадает. Нормально ли удваивается ХГЧ? Как только узнала сразу стала принимать все свои витамины для беременных. Калькуляторы ХГЧ показывает что результат входит в норму. Первые 2 беременности протекали хорошо, без осложнений. Заранее благодарю за ответ

05F71FC3-3224-466C-BD8D-FFF7C54A54AD.jpeg

@Kseniya1993 нормально , у меня такая же ситуация была как и у вас ) правда узнала чуть позже 😅когда хгч был 54 тысячи )  родился здоровый мальчик ! Родов в срок , ориентир по родам было узи

Мне на других форумах ответили что ничего уже не ждать от этой беременности и прирост плохой, я так распереживалась! Вы мне дали надежду, завтра еще раз сдам

@Настенасластена Мне на других форумах ответили что ничего уже не ждать от этой беременности и прирост плохой, я так распереживалась! Вы мне дали надежду, завтра еще раз сдам
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/122038-rost-hgch/

А вы в одно время и в одной лабе сдавали? 

23 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Kseniya1993 нормально , у меня такая же ситуация была как и у вас ) правда узнала чуть позже 😅когда хгч был 54 тысячи )  родился здоровый мальчик ! Родов в срок , ориентир по родам было узи

Какая такая же? Если у автора либо бхб, либо что-то явно не то. 

• Нравится 1

@Никорица Натальевна примерно в одно и тоже время, в одной лаборатории 

Нормальный прирост считается 60-100 проц в 48 часов. 

@Натали Ефина  но многие пишут что увеличение даже на 35 % считается нормой, так что не понимаю, может кто тут сталкивался с таким

Я сталкивалась , когда меньше 60 проц прирост, к сожалению закончилось не благополучно (. 

@Натали Ефина а до каких значений росло?(

@Kseniya1993 вы ещё сдайте пару раз, я когда искала благополучные исходы  медленного роста хгч, находила истории когда он у девочек несколько дней рос медленно  , но потом раскачивался 

@Kseniya1993 впервыц раз до с 500 стал медленно до 800, второй раз с 2000 до 3500 

41 минуту назад, Kseniya1993 сказал(а):

Калькуляторы ХГЧ показывает что результат входит в норму.

Вбила и пишет замедленный. И между первым и вторым. И между вторым и третьим. И между первым и третьим. Есть повод для беспокойства, конечно(((

Screenshot_2022-12-19-21-11-22-121_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

Прирост слабый. Тут ждать чуда, если очень хочется, но смотреть реально на ситуацию. Наблюдайте ещё за хгч, чтобы понять.

@Kseniya1993 в любом случае вы сейчас ни на что не повлияете , срок маленький, хгч тоже не большое, ждать только, сдавайте ещё пару раз. 

54 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

нормально , у меня такая же ситуация была как и у вас ) правда узнала чуть позже 😅когда хгч был 54 тысячи )

Совсем не такая же. Вы вообще не знали рост своего хгч, лишь однократно зафиксировали приличную цифру. А у автора динамика так себе... 

• Нравится 1

@Никорица Натальевна спасибо что посмотрели, я в разных делала и везде по разному( завтра утром сдам еще раз

• Держу кулачки 2

@Kseniya1993 добрый вечер, что у вас с хгч? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...