London-london 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Раскроется свои секреты. Далеко собираетесь в отпуск? Мама была в 2021г в Хосте, в 2022г - в Ялте, сейчас смотрит санатории в КМВ. С городом не определилась выбирает между Кисловодском, Пятигорском и Железноводском. Посоветуйте какой город лучше выбрать и санаторий? Она была когда-то в Железноводске и Кисловодске в 80-е годы, но все давно уже изменилось. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Мне нравится Пятигорск. А в Кисловодске мне трудно дышать, потому прелестей оценить не смогла. Мы пока не знаем. В феврале обычно решаем. Скорее всего в окрестности Геленджика. Очень нам там в этом году понравилось. Ссылка на это сообщение
Katusha111 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Думаю, в Сочи опять. Были прошлом году, понравилось. Ссылка на это сообщение
Kotushka 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Года 3 назад были в Кисловодске. На майские.Очень понравилось. В этом году тоже на майские хотим в Каспийск. Летом предпочитаем отдых на даче или недолгие путешествия на машине по окрестностям. Любим побродить по неизведанным нами местам, а потом в родной домик возвращаться. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 56 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Мне нравится Пятигорск. А в Кисловодске мне трудно дышать, потому прелестей оценить не смогла. Мы пока не знаем. В феврале обычно решаем. Скорее всего в окрестности Геленджика. Очень нам там в этом году понравилось. А где именно? Я давным-давно пару раз была в Геленджике, мне было отлично, но я была бездетная и веселая 😄 а вот с ребёнком в самом городе не очень, мне кажется. Вы рядом где-то жили? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 35 минут назад, Zmeeva сказал(а): А где именно? Я давным-давно пару раз была в Геленджике, мне было отлично, но я была бездетная и веселая 😄 а вот с ребёнком в самом городе не очень, мне кажется. Вы рядом где-то жили? Голубая бухта. А точнее Берег Роз на самом её краю. И платные развлечения нам совсем не интересны. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Кисловодск хорош. Особенно если жить рядом с парком. Были несколько раз в Ессентуках. Гулять часто ездили в Кисловодск, там погода лучше, один из самых солнечных городов РФ. Вообще если вопрос стоит в санатории, то его выбирают по профилю. Мы именно в Ессентуки ездили из-за воды. В Кисловодске минералка другая, мужу нужна была определенного типа. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 На майские в тюмень, в отпуск часть в екб, часть в питер-карелию. Все знакомые кто был в,Пятигорске и Кисловодске очень довольны, санатории не знаю, но не дешево. Ссылка на это сообщение
lenok166 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @неЮля а в каком именно санатории были? Ссылка на это сообщение
неЮля 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @lenok166 санаторий Русь, в Ессентуках. Новый, не наследство от СССР. Большая территория, семейные номера. Шведский стол шикарный, всё диетическое, но очень вкусное. Из минусов ценник, особенно в последнее время Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Я выбираю Кисловодск. Во-первых зимой теплее и солнечнее, летом прохладнее у нас. В остальных городах летом очень душно будет. По санаториям могу сказать одно. Берите с лечебной базой в самом санатории, например Москва или Орджоникидзе. Есть такие, где до процедур надо ехать. А так почти все санатории возле парка. Парк самый большой, теренкуров на любой вкус и цвет. Надоест парк, есть горы. Домбай, Архыз, Приэльбрусье... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт