Перейти к публикации

Стали бы спорить или воздержались бы? )) Вопрос поболтать.

VoprosOtvet//

Полезные сообщения

28 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

@// Счастью быть //

Умнички - в плане, верные, красивые, хозяйки, не глупые и услужливые, терпят многое. 

Умнички - что так руководят мужьями, что те об этом даже не подозревают))) такие "терпеть" точно не будут. 

И мужья четко осознают границы дозволенного, что можно говорить, а что делать. И осознают, что как только позволят себе больше - потеряют в тот же день всё, и жену, и детей, и, возможно, работу. 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Фантастична_жінка дискуссии - да, когда тема интересная, порассуждать. С хорошими людьми. Но это далеко от споров для меня 

• Нравится 2

@Фантастична_жінка ну восхитись ими хоть разочек.

Скажи " вауууу" и откуси яблоко, пока прожуешь, спорить передумашь.

Яблоки вообще очень полезны для общения.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Только что, Tissandery сказал(а):

Умнички - что так руководят мужьями, что те об этом даже не подозревают))) такие "терпеть" точно не будут. 

И мужья четко осознают границы дозволенного, что можно говорить, а что делать. И осознают, что как только позволят себе больше - потеряют в тот же день всё, и жену, и детей, и, возможно, работу. 

Это не тот случай. Позволяли больше. Мужчинами там никто не руководит, они делают, что хотят. 

Какие-то пустоголовые. С такими даже спорить стрёмно. Переключилась бы на других собеседников/собеседниц.

@Фантастична_жінка значит не участвуйте в этом. Хвастаются мальчики машинками- и пусть хвастаются)))  а будут наседать - сказать "я не согласна". А почему? А потому что "я - ни одна из ваших жен и позволить себе такого не могу)))" можно даже с сожалением в голосе ))) ведь  все заняты)))

• Ха-ха 1

26 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Себя развивают, чтобы с ними было интересно.

27 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

И даже, по словам жены одного из них, чеки с супермаркета муж перепроверяет. На врача, если она заболела, тоже сама должна найти деньги

наверное я бы не сдержалась , пошел бы такой муж в опу со своим "развитием"

машиной его пользоваться можно ... надо же, какой добрый. 

Не знаю, где вы их взяли, я бы спорила, потому что несдержанная. Я и за-за алиментов с одним товарищем так доспорилась, что не общаемся несколько лет.

• Нравится 1

26 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@Фантастична_жінка ну восхитись ими хоть разочек.

Скажи " вауууу" и откуси яблоко, пока прожуешь, спорить передумашь.

Яблоки вообще очень полезны для общения.

Ахаха я на следующей посиделке 

3D1C864A-B563-40F3-98D4-742DC1079C33.jpeg

По теме- бред какой то от начала и до конца🙄 не стала б спорить 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Всё ответы не читала. По ощущениям на вас давят.  Навязывают определенную модель отношений. Возможно высмеивают семейные ценности. Вопрос - зачем такие отношения, неужели других интересных людей нет рядом для общения?

• Нравится 3

1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

@LaDanKa , раньше внимание вообще не обращала. Тоже шуточками обходились. Не только я так реагирую.))

Да в том-то и дело, они говорят нам, что мы неправильно живем. И надо по-другому. Когда просто рассказывают о своей жизни, мне даже интересно, какие разные бывают люди. 

соглашайтесь, мы живем неправильно :-) на самом деле правильно-то не существует :-)))

Никто не перейдет ваши границы, если вы не захотите. Вы же знаете, что все решает отношение. Относите фразу - вы живете неправильно - к шуточным рассказам :-) 

И да, как бы вы близко не знали семью, всех погремушек, как обычно, не видно. Тем более, если есть дети. Должна заработать - красиво сказано, но очень абстрактно. И никогда не поверю, что нормальный достаточно зарабатывающий мужчина будет смотреть "из принципа", как мучается его жена, не заработавшая на врача. Сказки все это, сказки....

• Нравится 2

Нейтралитет держать не получается. Когда говоришь, что твое мнение тоже имеет место быть, если ты так живешь, их такой ответ не устраивает. Вот и как тут не вестись. Не общаться с ними пока?) 

Это не на форуме, а в реальной жизни такая компания.)

А что за подарки?

Я понимаю, что жто в реалии, но если я начну объяснять свою точку зрения, то это может не понравиться на форуме. А это бан и точно до нг.

Надеюсь, что будет тема про подарки на НГ, хочу почитать, что дети просят у дм

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Надеюсь, что будет тема про подарки на НГ, хочу почитать, что дети просят у дм

была уже, заглохла

Нейтралитет держать не получается. Когда говоришь, что твое мнение тоже имеет место быть, если ты так живешь, их такой ответ не устраивает. Вот и как тут не вестись. Не общаться с ними пока?) 

Это не на форуме, а в реальной жизни такая компания.)

А что за подарки?

А эти все тролли кто вам? Я просто так свою некровную родственницу терпела 8 лет, на прошлой неделе терпение кончилось))) общение сведено на -1, я ее видеть не хочу совсем никогда, жалко что не получиться)))

Вопрос больше на посмеяться и отвлечься.

Попала в компанию, где мужчины троллят семьи, в которых муж - главный добытчик. Сами они легко зарабатывают немаленькие деньги, не в поте лица, но женщин своих особо не балуют. Считают, что она сама должна обеспечивать свои материальные нужды, даже, если ее муж небеден. При этом, женщина в их понимании должна воспитывать и ухаживать за детьми (но здесь позволительно взять няню, уборщицу). Женщина должна ждать мужа дома  вечерами и ночами, пока мужчина развлекается вне дома. В том числе, ему позволены мимолетные связи, потому что он МУЖЖИК.))) Мне это и смешно, и в то же время бесят эти ребята своими высказываниями, вызывают чувство  диссонанса. Это даже не смесь бульдога с носорогом, а что-то похуже, где западные и восточные ценности образовали очень странный для меня гибрид. 🤪 

Иногда тянет с ними поспорить. Потому что повышенное чувство справедливости, потому что в принципе всегда была интересна тема отношений и потому что они провоцируют.)) Но нужно ли что-то доказывать? Или на провокации лучше не реагировать?) 

Включите Васька слушает да ест))) ну и вообще зачем с такими общаться?

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

Включите Васька слушает да ест))) ну и вообще зачем с такими общаться?

ну а почему, собственно, не общаться? Человек живет с женщиной, которую это устраивает. Как он там живет, что делает - его дело. К автору обращается уважительно? Интересен в беседе, с ним прикольно и весело? Почему не нужно общаться?

Но нужно ли что-то доказывать? Или на провокации лучше не реагировать?) 

этим ничего не докажешь, у них есть бабки, и им жёны должны, за то что они обеспечивают их.

хочешь иметь слово, заработай не только на врача себе)

я бы тоже не смогла спокойно слушать, но максимум чтобы сказала, что не все такие, как мужчины так и женщины, есть другие, а там пусть думают что имелось ввиду))) ушла бы от разговора, потому что бесполезно, не доказать обратное. как говорят, деньги есть , ума не надо.

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну а почему, собственно, не общаться? Человек живет с женщиной, которую это устраивает. Как он там живет, что делает - его дело. К автору обращается уважительно? Интересен в беседе, с ним прикольно и весело? Почему не нужно общаться?

Ну судя по посту автору не очень нравится такое общение))

• Нравится 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Ну судя по посту автору не очень нравится такое общение))

по посту автора непонятно. Она сама не определилась. Мне кажется, ее больше возмущает такая позиция и она хочет им доказать, что они придурки. Но не может.

Идите на таран. Выбирайте шестерку послабее и в лоб - ты меня имеешь в виду? И сводите дискуссию - а не кажется ли вам милорд, что это не ваше собачье дело? 

Сама не люблю, но только так, если другое безуспешно испробовано, а общение прекращать не хочется/нет возможности. 

Или муж пусть так сделает.

Думаете они не понимают, что напирают? Понимают. Но вы ж с мужем улыбаетесь и заборчик таки отодвигаете. Че б не понапирать. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

В компании все мужики друг перед другом такие брутальные, такие независимые, такие орлы. А дома практически все из них совсем по другому поют. Так что, автор, даже если начнёте спорить с ними, никто из них не  сдаст свои патриархальные позиции, будут отстаивать свою единственноверную точку зрения, даже если на самом деле такого и нет в помине. Признать, что на самом деле так не считают могут лишь те, кто действительно счастлив дома. 

• Нравится 1

1 час назад, неЮля сказал(а):

Всё ответы не читала. По ощущениям на вас давят.  Навязывают определенную модель отношений. Возможно высмеивают семейные ценности. Вопрос - зачем такие отношения, неужели других интересных людей нет рядом для общения?

На фоне других знакомых эти люди для меня сильно выделяются. Так, что захотелось поделиться, не смогла сдержать все в себе.)

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

что нормальный достаточно зарабатывающий мужчина будет смотреть "из принципа", как мучается его жена, не заработавшая на врача. Сказки все это, сказки....

Думаю, если не дай Бог что-то серьезное, он поможет. Но плановые траты - сама. 
Я это никак не оцениваю. Люди подбираются в пару не просто так. Может той женщине полезен такой мужчина. Если она привыкла быть очень пассивной, он научит ее самостоятельности. Потом ситуация может и поменяется. Поэтому негатива к их модели отношений нет. А вот у них к нашей есть.)

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

по посту автора непонятно. Она сама не определилась. Мне кажется, ее больше возмущает такая позиция и она хочет им доказать, что они придурки. Но не может.

Мне все-равно, как они живут. Никогда не лезу в чужие отношения. Даже своим подругам не даю советы, пока не попросят. У меня для этого есть форум, где я отрываюсь.)) 

Почему мне это не нравится, объяснила выше. Отшучиваться раньше получалось, сейчас нет. Видимо, запас нервов сейчас не тот.))

14 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Поэтому негатива к их модели отношений нет. А вот у них к нашей есть.)

и то, что им разрешается гулять, тоже не вызывает у вас никаких негативных эмоций?

@Фантастична_жінка господи ...

Да зажмурься хоть разок как от удовольствия, потянись томно и проворкуй: " вы такие, такие ..."

И вздохнув декольтем, пожав плечиком: " я так не умею".

Все!

Не будет больше этих тем, они будут жить воспоминаниями .

Ты ж девка красивая. 

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

и то, что им разрешается гулять, тоже не вызывает у вас никаких негативных эмоций?

А должны быть эти эмоции?

Или ты тоже завелась?

Я поняла ... чтобы обрасти бычьей кожей, надо женщине поработать годик администратором ... в сауне.

Я меня такая пофигизма выросла за почти 8 лет.

• Нравится 2

@lesyai , у нас есть такой друг. Но он прекрасный семьянин, брутальный самец только на словах. Поэтому, когда в компании выпендривается, жена сидит посмеивается и особо не реагирует.)

Какое то сборище циников и позеров. Смысл вообще обсуждать жизненный уклад других людей? Им что от этого?.. Пусть живут так, как им удобно. А вы живёте так как удобно вам. Навязывая своё видение, к вам проявляют неуважение. А вы им ,извините, в рот заглядываете...Ну ок, хозяин барин.

@Наисчастливейший таракан , а почему это должно вызывать у меня негативные эмоции? Некоторые из них с нами же и гуляют, развлекают компанию. Мне весело. А их жены - не мои близкие подруги. Если такое допускают, значит их все устраивает. 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

Какое то сборище циников и позеров. Смысл вообще обсуждать жизненный уклад других людей? Им что от этого?.. Пусть живут так, как им удобно. А вы живёте так как удобно вам. Навязывая своё видение, к вам проявляют неуважение. А вы им ,извините, в рот заглядываете...Ну ок, хозяин барин.

А в чем это проявляется? Я пользуюсь их ресурсами. Они приводят в компанию новых интересных людей, придумывают развлечения, с ними есть о чем поговорить, что обсудить. Хотя, мы для них скучные, мне кажется.)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...