Tissandery 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 28 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): @// Счастью быть // Умнички - в плане, верные, красивые, хозяйки, не глупые и услужливые, терпят многое. Умнички - что так руководят мужьями, что те об этом даже не подозревают))) такие "терпеть" точно не будут. И мужья четко осознают границы дозволенного, что можно говорить, а что делать. И осознают, что как только позволят себе больше - потеряют в тот же день всё, и жену, и детей, и, возможно, работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Фантастична_жінка дискуссии - да, когда тема интересная, порассуждать. С хорошими людьми. Но это далеко от споров для меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Фантастична_жінка ну восхитись ими хоть разочек. Скажи " вауууу" и откуси яблоко, пока прожуешь, спорить передумашь. Яблоки вообще очень полезны для общения. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 Только что, Tissandery сказал(а): Умнички - что так руководят мужьями, что те об этом даже не подозревают))) такие "терпеть" точно не будут. И мужья четко осознают границы дозволенного, что можно говорить, а что делать. И осознают, что как только позволят себе больше - потеряют в тот же день всё, и жену, и детей, и, возможно, работу. Это не тот случай. Позволяли больше. Мужчинами там никто не руководит, они делают, что хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Какие-то пустоголовые. С такими даже спорить стрёмно. Переключилась бы на других собеседников/собеседниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tissandery 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Фантастична_жінка значит не участвуйте в этом. Хвастаются мальчики машинками- и пусть хвастаются))) а будут наседать - сказать "я не согласна". А почему? А потому что "я - ни одна из ваших жен и позволить себе такого не могу)))" можно даже с сожалением в голосе ))) ведь все заняты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 26 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Себя развивают, чтобы с ними было интересно. 27 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): И даже, по словам жены одного из них, чеки с супермаркета муж перепроверяет. На врача, если она заболела, тоже сама должна найти деньги наверное я бы не сдержалась , пошел бы такой муж в опу со своим "развитием" машиной его пользоваться можно ... надо же, какой добрый. Не знаю, где вы их взяли, я бы спорила, потому что несдержанная. Я и за-за алиментов с одним товарищем так доспорилась, что не общаемся несколько лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 26 минут назад, LaDanKa сказал(а): @Фантастична_жінка ну восхитись ими хоть разочек. Скажи " вауууу" и откуси яблоко, пока прожуешь, спорить передумашь. Яблоки вообще очень полезны для общения. Ахаха я на следующей посиделке По теме- бред какой то от начала и до конца🙄 не стала б спорить 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Всё ответы не читала. По ощущениям на вас давят. Навязывают определенную модель отношений. Возможно высмеивают семейные ценности. Вопрос - зачем такие отношения, неужели других интересных людей нет рядом для общения? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): @LaDanKa , раньше внимание вообще не обращала. Тоже шуточками обходились. Не только я так реагирую.)) Да в том-то и дело, они говорят нам, что мы неправильно живем. И надо по-другому. Когда просто рассказывают о своей жизни, мне даже интересно, какие разные бывают люди. соглашайтесь, мы живем неправильно :-) на самом деле правильно-то не существует :-))) Никто не перейдет ваши границы, если вы не захотите. Вы же знаете, что все решает отношение. Относите фразу - вы живете неправильно - к шуточным рассказам :-) И да, как бы вы близко не знали семью, всех погремушек, как обычно, не видно. Тем более, если есть дети. Должна заработать - красиво сказано, но очень абстрактно. И никогда не поверю, что нормальный достаточно зарабатывающий мужчина будет смотреть "из принципа", как мучается его жена, не заработавшая на врача. Сказки все это, сказки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Нейтралитет держать не получается. Когда говоришь, что твое мнение тоже имеет место быть, если ты так живешь, их такой ответ не устраивает. Вот и как тут не вестись. Не общаться с ними пока?) Это не на форуме, а в реальной жизни такая компания.) А что за подарки? Я понимаю, что жто в реалии, но если я начну объяснять свою точку зрения, то это может не понравиться на форуме. А это бан и точно до нг. Надеюсь, что будет тема про подарки на НГ, хочу почитать, что дети просят у дм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, Коот сказал(а): Надеюсь, что будет тема про подарки на НГ, хочу почитать, что дети просят у дм была уже, заглохла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Нейтралитет держать не получается. Когда говоришь, что твое мнение тоже имеет место быть, если ты так живешь, их такой ответ не устраивает. Вот и как тут не вестись. Не общаться с ними пока?) Это не на форуме, а в реальной жизни такая компания.) А что за подарки? А эти все тролли кто вам? Я просто так свою некровную родственницу терпела 8 лет, на прошлой неделе терпение кончилось))) общение сведено на -1, я ее видеть не хочу совсем никогда, жалко что не получиться))) 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Вопрос больше на посмеяться и отвлечься. Попала в компанию, где мужчины троллят семьи, в которых муж - главный добытчик. Сами они легко зарабатывают немаленькие деньги, не в поте лица, но женщин своих особо не балуют. Считают, что она сама должна обеспечивать свои материальные нужды, даже, если ее муж небеден. При этом, женщина в их понимании должна воспитывать и ухаживать за детьми (но здесь позволительно взять няню, уборщицу). Женщина должна ждать мужа дома вечерами и ночами, пока мужчина развлекается вне дома. В том числе, ему позволены мимолетные связи, потому что он МУЖЖИК.))) Мне это и смешно, и в то же время бесят эти ребята своими высказываниями, вызывают чувство диссонанса. Это даже не смесь бульдога с носорогом, а что-то похуже, где западные и восточные ценности образовали очень странный для меня гибрид. 🤪 Иногда тянет с ними поспорить. Потому что повышенное чувство справедливости, потому что в принципе всегда была интересна тема отношений и потому что они провоцируют.)) Но нужно ли что-то доказывать? Или на провокации лучше не реагировать?) Включите Васька слушает да ест))) ну и вообще зачем с такими общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 10 минут назад, Лелечка сказал(а): Включите Васька слушает да ест))) ну и вообще зачем с такими общаться? ну а почему, собственно, не общаться? Человек живет с женщиной, которую это устраивает. Как он там живет, что делает - его дело. К автору обращается уважительно? Интересен в беседе, с ним прикольно и весело? Почему не нужно общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Но нужно ли что-то доказывать? Или на провокации лучше не реагировать?) этим ничего не докажешь, у них есть бабки, и им жёны должны, за то что они обеспечивают их. хочешь иметь слово, заработай не только на врача себе) я бы тоже не смогла спокойно слушать, но максимум чтобы сказала, что не все такие, как мужчины так и женщины, есть другие, а там пусть думают что имелось ввиду))) ушла бы от разговора, потому что бесполезно, не доказать обратное. как говорят, деньги есть , ума не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну а почему, собственно, не общаться? Человек живет с женщиной, которую это устраивает. Как он там живет, что делает - его дело. К автору обращается уважительно? Интересен в беседе, с ним прикольно и весело? Почему не нужно общаться? Ну судя по посту автору не очень нравится такое общение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Ну судя по посту автору не очень нравится такое общение)) по посту автора непонятно. Она сама не определилась. Мне кажется, ее больше возмущает такая позиция и она хочет им доказать, что они придурки. Но не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Идите на таран. Выбирайте шестерку послабее и в лоб - ты меня имеешь в виду? И сводите дискуссию - а не кажется ли вам милорд, что это не ваше собачье дело? Сама не люблю, но только так, если другое безуспешно испробовано, а общение прекращать не хочется/нет возможности. Или муж пусть так сделает. Думаете они не понимают, что напирают? Понимают. Но вы ж с мужем улыбаетесь и заборчик таки отодвигаете. Че б не понапирать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 В компании все мужики друг перед другом такие брутальные, такие независимые, такие орлы. А дома практически все из них совсем по другому поют. Так что, автор, даже если начнёте спорить с ними, никто из них не сдаст свои патриархальные позиции, будут отстаивать свою единственноверную точку зрения, даже если на самом деле такого и нет в помине. Признать, что на самом деле так не считают могут лишь те, кто действительно счастлив дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, неЮля сказал(а): Всё ответы не читала. По ощущениям на вас давят. Навязывают определенную модель отношений. Возможно высмеивают семейные ценности. Вопрос - зачем такие отношения, неужели других интересных людей нет рядом для общения? На фоне других знакомых эти люди для меня сильно выделяются. Так, что захотелось поделиться, не смогла сдержать все в себе.) 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): что нормальный достаточно зарабатывающий мужчина будет смотреть "из принципа", как мучается его жена, не заработавшая на врача. Сказки все это, сказки.... Думаю, если не дай Бог что-то серьезное, он поможет. Но плановые траты - сама. Я это никак не оцениваю. Люди подбираются в пару не просто так. Может той женщине полезен такой мужчина. Если она привыкла быть очень пассивной, он научит ее самостоятельности. Потом ситуация может и поменяется. Поэтому негатива к их модели отношений нет. А вот у них к нашей есть.) 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): по посту автора непонятно. Она сама не определилась. Мне кажется, ее больше возмущает такая позиция и она хочет им доказать, что они придурки. Но не может. Мне все-равно, как они живут. Никогда не лезу в чужие отношения. Даже своим подругам не даю советы, пока не попросят. У меня для этого есть форум, где я отрываюсь.)) Почему мне это не нравится, объяснила выше. Отшучиваться раньше получалось, сейчас нет. Видимо, запас нервов сейчас не тот.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 14 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Поэтому негатива к их модели отношений нет. А вот у них к нашей есть.) и то, что им разрешается гулять, тоже не вызывает у вас никаких негативных эмоций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Фантастична_жінка господи ... Да зажмурься хоть разок как от удовольствия, потянись томно и проворкуй: " вы такие, такие ..." И вздохнув декольтем, пожав плечиком: " я так не умею". Все! Не будет больше этих тем, они будут жить воспоминаниями . Ты ж девка красивая. 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): и то, что им разрешается гулять, тоже не вызывает у вас никаких негативных эмоций? А должны быть эти эмоции? Или ты тоже завелась? Я поняла ... чтобы обрасти бычьей кожей, надо женщине поработать годик администратором ... в сауне. Я меня такая пофигизма выросла за почти 8 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @lesyai , у нас есть такой друг. Но он прекрасный семьянин, брутальный самец только на словах. Поэтому, когда в компании выпендривается, жена сидит посмеивается и особо не реагирует.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Какое то сборище циников и позеров. Смысл вообще обсуждать жизненный уклад других людей? Им что от этого?.. Пусть живут так, как им удобно. А вы живёте так как удобно вам. Навязывая своё видение, к вам проявляют неуважение. А вы им ,извините, в рот заглядываете...Ну ок, хозяин барин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Наисчастливейший таракан , а почему это должно вызывать у меня негативные эмоции? Некоторые из них с нами же и гуляют, развлекают компанию. Мне весело. А их жены - не мои близкие подруги. Если такое допускают, значит их все устраивает. Только что, г-жа Беладонна сказал(а): Какое то сборище циников и позеров. Смысл вообще обсуждать жизненный уклад других людей? Им что от этого?.. Пусть живут так, как им удобно. А вы живёте так как удобно вам. Навязывая своё видение, к вам проявляют неуважение. А вы им ,извините, в рот заглядываете...Ну ок, хозяин барин. А в чем это проявляется? Я пользуюсь их ресурсами. Они приводят в компанию новых интересных людей, придумывают развлечения, с ними есть о чем поговорить, что обсудить. Хотя, мы для них скучные, мне кажется.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт