Пилипушка 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Ну , если не страшно с такими поругаться (типа коллеги мужа, или начальство), я б поспорила до ругани. Потроллила, типа с чего ты взял что у тебя есть семья, и твоя жена тебя не ненавидит? Может она просто ПОКА живёт с тобой и т п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Фантастична_жінка они что то дофига много СЧИТАЮТ. Муж-исполнительная власть,но жена-законодательная и надзирательная. На все их выпады можно лишь снисходительно улыбнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 4 часа назад, Пилипушка сказал(а): Ну , если не страшно с такими поругаться (типа коллеги мужа, или начальство), я б поспорила до ругани. Потроллила, типа с чего ты взял что у тебя есть семья, и твоя жена тебя не ненавидит? Может она просто ПОКА живёт с тобой и т п Это не мои друзья, а тех людей, которые меня приглашают в компанию. От общения в компании я получаю много хороших эмоций. По сути, там только один главный манипулятор. Остальные же не при чем. Тем более, не хочется ни с кем ссориться. 2 часа назад, АминаА сказал(а): На все их выпады можно лишь снисходительно улыбнуться. Даже смотреть в его сторону не буду.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 17 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а): В этой компании нет подкаблучников это точно.) Они своим женщинам тоже платят. Но не деньгами, а впечатлениями. Себя развивают, чтобы с ними было интересно. Вокруг них всегда много интересных людей. И путешествия они сами оплачивают. Плюс у них хорошие дома, автомобили, которыми жены могут пользоваться. Просто на себя женщина должна искать деньги сама. И даже, по словам жены одного из них, чеки с супермаркета муж перепроверяет. На врача, если она заболела, тоже сама должна найти деньги. Это у одного из них. А зачем мне "интересный" сожитель, который вывозит меня отдыхать, но в течение бытовой жизни даже не проявляет ко мне нужного внимания, если я вдруг заболела. Ещё и пересмотрит мои покупки. Не, я согласна, что некоторых вон бьют, это хуже. Но тут вообще о ценностях семьи большой вопрос. Опять же - чего спорить? Кому нравится, живут, нет - значит нет. Ещё момент про "интересных людей". Мужчина, например, если я понимаю, что в нём подобная гниль присутствует, автоматически становится неинтересен, какой бы уровень интеллекта у него не был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 7 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): Кому нравится, живут, нет - значит нет. Ещё момент про "интересных людей". Мужчина, например, если я понимаю, что в нём подобная гниль присутствует, автоматически становится неинтересен, какой бы уровень интеллекта у него не был. В близком кругу, я тоже такое даже не то, что не приемлю, интуитивно как-то подобраны другие люди. И если бы кто-то из них вел себя подобным образом, наверное, сильно разочаровалась бы. А на счет «интересных» людей, при поверхностном общении все-таки нет такого строгого отбора. Вы же когда кино смотрите с актером, не читаете его биографию. Так и в большой компании. Ты можешь вообще с этим человеком не соприкасаться, а просто наблюдаешь. К тому же, мы видимся очень редко. Раз 5 от силы в год. Но эти люди есть в общем чате.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr27 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Я бы воздержался, это дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт