Перейти к публикации

Скарлатина и беременность

momoffour

Полезные сообщения

Девочки, кто знает опасная вещь во время беременности? Как краснуха?

У младшего сына подозрение на нее, тест на стрептококк положительный, еще ждем анализы. Но пока все говорит о том, что это она(

Как понимаю куда-то бежать мне уже поздно....какова вероятность заразиться и что вообще делать с этим:notknow:

А срок какой?

Вы пока не паникуйте. Я в беременность корью не заразилась, хотя жили в одной квартире. А корь же считается мегазаразной. Так что и у вас ещё может пронести. 

Скарлатиной чаще дети болеют. Старшая дочь (5 лет) в этом году болела. Никто не заразился. Даже младшая не заболела.

Настраивайтесь на то, что не подхватите ) У нас в группе мальчик заболел- подцепил только мой сын. От него никто из взрослых из семьи не заразился 

46 минут назад, Zmeeva сказал(а):

А срок какой?

Вы пока не паникуйте. Я в беременность корью не заразилась, хотя жили в одной квартире. А корь же считается мегазаразной. Так что и у вас ещё может пронести. 

Срок 6-7 недель.

Я конечно надеюсь, что все не подхвачу. Но я все эти детские болезни цепляю очень легко. В прошлом году ветрянкой болела(

Как раз в беременность младшим на этом же сроки коксаки заразилась от соседей((( 

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Настраивайтесь на то, что не подхватите ) У нас в группе мальчик заболел- подцепил только мой сын. От него никто из взрослых из семьи не заразился 

Да я надеюсь и настраиваюсь. Но просто опыт показывает, что все эти детские и не детские болячки очень липнут ко мне 

34 минуты назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Скарлатиной чаще дети болеют. Старшая дочь (5 лет) в этом году болела. Никто не заразился. Даже младшая не заболела.

Это радует. Я боялась, что краснуха у него. Я думала по симптомам, что она, но врач предположил скарлатину. Пока подтверждается 

При скарлатине вроде антибиотики потом назначают, она на сердце может дать осложнение. 

Держитесь, может и пронесёт.

У взрослого может быть ангина.

Хотя, когда сын болел, мы не заразились.

А вы сами в детстве не болели? Там иммунитет пожизненный. Дочь болела скарлатиной, никого в саду не заразила, мы тоже целые, но всё в детстве переболели. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...