VoprosOtvet// 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Всем привет!!! Если еще не было темы о ёлочках, давайте здесь покажем свои новогодние красавицы. Есть уже новогоднее настроение? С Наступающими!!! Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 По нашей сразу видно, что в доме нынче молодой кот 🤦♀️ 7 11 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): По нашей сразу видно, что в доме нынче молодой кот 🤦♀️ Молодой и горячий.)) Ссылка на это сообщение
Ллана 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 В этом году дети наряжали практически сами ) 8 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 На следующий год хочу обновить😃 180 см хочу)) и пышную) 7 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): По нашей сразу видно, что в доме нынче молодой кот я вот тоже думаю что же будет с нашей елочкой))) у нас молодая кошка, только по потолку еще не лазила))) грызет все а ужж игрушки и ветки на елке это будет её мечта похоже... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2022 я пока украсила только окна и камин, сегодня буду ставить елку 38 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Маска// 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2022 Эти сердечки вообще не в тему, но сыну нравится, он их даже не обдирает, а шары мы каждый день перевешиваем, он то мячом пнет, то под елкой ищет подарок, как в верхней фотке, где кот) 10 Ссылка на это сообщение
LidaSmile 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 ой, ёлочки в комментариях просто чудо конечно Ссылка на это сообщение
Коот 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Мы пока только стены, двери окна украсили и адвент повесили. В выходные уезжаем. Будем ёлку наряжать уже дома. Пришлось сделать берёзу, ребёнок выбрал стих на НГ Есенина. 4 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Ёлку дети наряжали. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Теххи Шекк 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2022 Наша 12 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @_Ксю_ , какая красота!!! Сколько проделанной работы! 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 Красивые елочки у всех. Пытаюсь вставить видео со своей. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2022 @HAMIDOREYA Спасибо, в прошлом году делала городок на окна,а муж мне домики собирал и склеивал) 12 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 42 минуты назад, _Ксю_ сказал(а): @HAMIDOREYA Спасибо, в прошлом году делала городок на окна,а муж мне домики собирал и склеивал) очень красиво! а дети как на эту красоту реагируют? Мой бы все домики приватизировал, разве что только сфотать бы и успела 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2022 @Счастливая Маска// Они играли в прошлом году там между домиками своими игрушками, ну моим уже 8 лет, в этом году особого интереса ни к чему не проявляют. Уже не восхищаются, не удивляются))). Ну сын просит в этом году домики опставить им в спальню, но просто некуда. Я в этом году буду им ставить деревянную елку на выходных. А сегодня в зале нарядила елку на скору руку и арку украсила 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @_Ксю_ феерично! 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @_Ксю_ блин 21 минуту назад, _Ксю_ сказал(а): @Счастливая Маска// Они играли в прошлом году там между домиками своими игрушками, ну моим уже 8 лет, в этом году особого интереса ни к чему не проявляют. Уже не восхищаются, не удивляются))). Ну сын просит в этом году домики опставить им в спальню, но просто некуда. Я в этом году буду им ставить деревянную елку на выходных. А сегодня в зале нарядила елку на скору руку и арку украсила Капец нифигасебе )))) как мою ободранку с самого видного места удалить ????? 😂 8 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 4 часа назад, _Ксю_ сказал(а): @HAMIDOREYA Спасибо, в прошлом году делала городок на окна,а муж мне домики собирал и склеивал) Где вы это все берете, а потом храните. Очень сказочно и волшеьно конечно. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 52 минуты назад, Лелечка сказал(а): Где вы это все берете, а потом храните. Очень сказочно и волшеьно конечно. Ручками это всё делается, ручками))))) У меня окна потеют, все отвалится...а так тоже хочется...но пришлось магазинные наклейки нацепить 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 8 часов назад, _Ксю_ сказал(а): @Счастливая Маска// Они играли в прошлом году там между домиками своими игрушками, ну моим уже 8 лет, в этом году особого интереса ни к чему не проявляют. Уже не восхищаются, не удивляются))). Ну сын просит в этом году домики опставить им в спальню, но просто некуда. Я в этом году буду им ставить деревянную елку на выходных. А сегодня в зале нарядила елку на скору руку и арку украсила Как вы умудряетесь создавать такую красоту! 🌹 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Адрема Спасибо, я просто очень люблю Новый год). Ну и теперь есть Валдбериз, где можно купить что угодно, чтоб воплотить задуманное ))) . Как шутит мой муж, что у нас гараж не для машины, а для моих новогодних декораций ( у меня куча коробок с елочными игрушками, 3 Санта-Клауса, 1 дед Мороз, Снегурочка, елки маленькие, большие и куча прочего декора). Каждый год зарекаюсь что либо покупать, но вот вылезет мне что нибудь на ВБ и я начинаю смотреть и не могу удержаться и покупаю, как наркоман все новогоднее). @Лелечка Украшения на окна Зимний лес вырезала, когда детям еще было 5-6 лет и вешала им в группе в саду. Теперь достала, думаю, как раз зайчики будут в тему, в этом году и не стала вырезать, а так каждый год разное делаю. Потом аккуратно снимаю ( у меня это вырезано на плотных листах типа ватмана), упаковываю в большие скрепленные листы ватмана и это прекрасно хранится под матрасами в детских кроватях))) 5 Ссылка на это сообщение
Адрема 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 17 минут назад, _Ксю_ сказал(а): @Адрема Спасибо, я просто очень люблю Новый год). Ну и теперь есть Валдбериз, где можно купить что угодно, чтоб воплотить задуманное ))) . Как шутит мой муж, что у нас гараж не для машины, а для моих новогодних декораций ( у меня куча коробок с елочными игрушками, 3 Санта-Клауса, 1 дед Мороз, Снегурочка, елки маленькие, большие и куча прочего декора). Каждый год зарекаюсь что либо покупать, но вот вылезет мне что нибудь на ВБ и я начинаю смотреть и не могу удержаться и покупаю, как наркоман все новогоднее). @Лелечка Украшения на окна Зимний лес вырезала, когда детям еще было 5-6 лет и вешала им в группе в саду. Теперь достала, думаю, как раз зайчики будут в тему, в этом году и не стала вырезать, а так каждый год разное делаю. Потом аккуратно снимаю ( у меня это вырезано на плотных листах типа ватмана), упаковываю в большие скрепленные листы ватмана и это прекрасно хранится под матрасами в детских кроватях))) Очень красиво 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт