Перейти к публикации

Здравствуй, ёлка - Новый Год!!! 🎄🎄🎄🎄

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Если еще не было темы о ёлочках, давайте здесь покажем свои новогодние красавицы. 
Есть уже новогоднее настроение? С Наступающими!!! 

3C6BE18C-4054-4D40-A0CA-43C18B225CAB.jpeg

EB519900-EA49-423A-A22D-427AECF7D173.jpeg

10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

По нашей сразу видно, что в доме нынче молодой кот

я вот тоже думаю что же будет с нашей елочкой))) у нас молодая кошка, только по потолку еще не лазила))) грызет все а ужж игрушки и ветки на елке это будет её мечта похоже...

Мы пока только стены, двери  окна украсили и адвент повесили. В выходные уезжаем. Будем ёлку наряжать уже дома. Пришлось сделать берёзу, ребёнок выбрал стих на НГ Есенина. 

IMG_20221221_103434.jpg

IMG_20221221_103459.jpg

IMG_20221221_103609.jpg

Screenshot_2022-12-21-10-41-53-306-edit_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 4
42 минуты назад, _Ксю_ сказал(а):

@HAMIDOREYA Спасибо, в  прошлом году делала городок на окна,а муж мне домики собирал и склеивал)

IMG_20220113_183004.jpg

очень красиво! а дети как на эту красоту реагируют? Мой бы все домики приватизировал, разве что только сфотать бы и успела :D

• Спасибо 1

@_Ксю_ блин 

21 минуту назад, _Ксю_ сказал(а):

@Счастливая Маска// Они играли в прошлом году там между домиками своими игрушками, ну моим уже 8 лет, в этом году особого интереса ни к чему не проявляют. Уже не восхищаются, не удивляются))). Ну сын просит в этом году домики опставить им в спальню, но просто некуда. Я в этом году буду им ставить деревянную елку на выходных. А сегодня в зале нарядила елку  на скору руку и арку украсила

image-2022-12-21 17_09_59 (2).jpg

image-2022-12-21 17_09_59 (1).jpg

image-2022-12-21 17_09_58.jpg

image-2022-12-21 17_17_40.jpg

Капец нифигасебе )))) 

как мою ободранку с самого видного места  удалить ????? 😂

• Ха-ха 8
4 часа назад, _Ксю_ сказал(а):

@HAMIDOREYA Спасибо, в  прошлом году делала городок на окна,а муж мне домики собирал и склеивал)

IMG_20220113_183004.jpg

Где вы это все берете, а потом храните. Очень сказочно и волшеьно конечно.

52 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Где вы это все берете, а потом храните. Очень сказочно и волшеьно конечно.

Ручками это всё делается, ручками)))))

У меня окна потеют, все отвалится...а так тоже хочется...но пришлось магазинные наклейки нацепить

• Нравится 1
8 часов назад, _Ксю_ сказал(а):

@Счастливая Маска// Они играли в прошлом году там между домиками своими игрушками, ну моим уже 8 лет, в этом году особого интереса ни к чему не проявляют. Уже не восхищаются, не удивляются))). Ну сын просит в этом году домики опставить им в спальню, но просто некуда. Я в этом году буду им ставить деревянную елку на выходных. А сегодня в зале нарядила елку  на скору руку и арку украсила

image-2022-12-21 17_09_59 (2).jpg

image-2022-12-21 17_09_59 (1).jpg

image-2022-12-21 17_09_58.jpg

image-2022-12-21 17_17_40.jpg

Как вы умудряетесь создавать такую красоту! 🌹

@Адрема Спасибо, я просто очень люблю Новый год). Ну и теперь есть Валдбериз, где можно купить что угодно, чтоб воплотить задуманное ))) . Как шутит мой муж, что у нас гараж не для машины, а для моих новогодних декораций ( у меня куча коробок с елочными игрушками, 3 Санта-Клауса, 1 дед Мороз, Снегурочка, елки маленькие, большие и куча прочего декора). Каждый год зарекаюсь что либо покупать, но вот вылезет мне что нибудь на ВБ и я начинаю смотреть и не могу удержаться и покупаю, как наркоман все новогоднее). 

@Лелечка Украшения на окна Зимний лес вырезала, когда детям еще было 5-6 лет и вешала им в группе в саду. Теперь достала, думаю, как раз зайчики будут в тему, в этом году и не стала вырезать, а так каждый год разное делаю. Потом аккуратно снимаю ( у меня это вырезано на плотных листах типа ватмана), упаковываю в большие скрепленные листы ватмана и это прекрасно хранится под матрасами в детских кроватях)))

DSC00083.JPG

image-2022-12-22 11_46_48.jpg

image-2022-12-22 11_46_47.jpg

• Нравится 5
17 минут назад, _Ксю_ сказал(а):

@Адрема Спасибо, я просто очень люблю Новый год). Ну и теперь есть Валдбериз, где можно купить что угодно, чтоб воплотить задуманное ))) . Как шутит мой муж, что у нас гараж не для машины, а для моих новогодних декораций ( у меня куча коробок с елочными игрушками, 3 Санта-Клауса, 1 дед Мороз, Снегурочка, елки маленькие, большие и куча прочего декора). Каждый год зарекаюсь что либо покупать, но вот вылезет мне что нибудь на ВБ и я начинаю смотреть и не могу удержаться и покупаю, как наркоман все новогоднее). 

@Лелечка Украшения на окна Зимний лес вырезала, когда детям еще было 5-6 лет и вешала им в группе в саду. Теперь достала, думаю, как раз зайчики будут в тему, в этом году и не стала вырезать, а так каждый год разное делаю. Потом аккуратно снимаю ( у меня это вырезано на плотных листах типа ватмана), упаковываю в большие скрепленные листы ватмана и это прекрасно хранится под матрасами в детских кроватях)))

DSC00083.JPG

image-2022-12-22 11_46_48.jpg

image-2022-12-22 11_46_47.jpg

Очень красиво 🌹

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...