Перейти к публикации

Мне очень плохо, поговорите со мной

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, я удаляю все, так как стыдно все это писать.... Я просто напишу, что я зажата со всех сторон и советы не помогут тут как раньше писали. Я не могу многого написать сюда, но поверьте, я ничего не сочиняю. У меня нет на такую ерунду времени... 

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, я удаляю все, так как стыдно все это писать.... Я просто напишу, что я зажата со всех сторон и советы не помогут тут как раньше писали. Я не могу многого написать сюда, но поверьте, я ничего не сочиняю. У меня нет на такую ерунду времени... 

так а зачем тогда вообще что-то писать? с какой целью?

легче от этого?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

не могу, потому что стыдно, или не могу, потому что это может мне навредить

вы определитесь, автор...

Вот недавно соседку свекрови муж убил... Мы общались с ней немного, когда у свекрови жили. Деревня, вышла замуж за обеспеченного мужика, сама из бедной неблагополучной семьи. Терпела его измены, издевки, побои. Потому, что он и хорошим был, с детьми помогал, подарки дарил и тд. Все говорили, что опасно с таким жить, но ее останавливало, то, что уйти некуда, уровень жизни просядет. Один ребёнок инвалид и денег на реабилитацию много надо. Ну и он, каждый раз клялся, что больше не будет, будет держать себя в руках и тд. 

А, что в итоге? Она на кладбище, его посадят, детей незнаю даже, куда. И реабилитацией ребёнка инвалида, врядли уже кто-то будет заниматься. 

Вам не страшно, что такой финал может быть и у вашей истории? 

• Нравится 2
  • Грустно 4

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

У вас есть  денеги на телефоне, есть  доступ в интернет, есть время написать и стереть пост. Значит ни  так вы и зажаты. 

Вы можете попросить помощи у добрых людей, набрав один из предложеных номеров выше, но вы не хотите. А уже почему не хотите, на этот вопрос можно придумать кучу ответов. 

Зажатая, но ещё адекватная женщина, с маленьким ребёнком ищет выход из ситуации, но вы и этого не делаете. А просто "забились в свою ракушку" и стонете. За вас ваше положение ни кто не изменит. Значит ни сильно прижало.

Мне вас с одной стороны жалко, потому что не понятно, на сколько все серьёзно, но с другой стороны проскакивает равнодушие, потому что вы бездействуете, тем самым лишая своего ребёнка нормально жизни.. Он не виноват, что он родился у таких родителей. 

• Нравится 5

@kacandra уходить в кризис центры не вариант. Муж сказал что уходит сам, бросая в долгах и ипотечной квартире 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@kacandra уходить в кризис центры не вариант. Муж сказал что уходит сам, бросая в долгах и ипотечной квартире 

наверняка к бывшей жене ушел

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Ага, разбежался и ушёл! Вы то сами в это верите? 

• Нравится 2

@Liya15 в каких долгах он вас бросает? Вы оформляли на себя кредиты? Ипотека на кого оформлена?

В красных центрах можно не только жить, но и получить бесплатную юридическую консультацию.

*кризисных центрах 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А вы расстроены что уходит? В чем проблема? 

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вы официально расписаны были? Если да, то на развод подали? На алименты подаёте?

на себя и на ребенка

я понимаю, что страшно, особенно когда жила в амплуа маленькой девочки , но надо понять, что обычно такие слабаки (а мужчина, подымающий руку на женщину, слабак) боятся только силы.

поэтому не бойтесь перегнуть в защите себя. Позвоните в кризисный центр, попросите юридическую помощь. Припугните его оглаской в ментовку о том, какой он расчудесный и в местные газеты (небось ещё и шишка бизнеса какая) Может, придётся эту квартиру сдать, чтобы оплачивать ипотеку, а самой переехать в попроще

в любом случае боритесь. Это жизнь, вам никто не обещал, что будет легко, и пора начать кусаться

5 минут назад, Lub a сказал(а):

А вы расстроены что уходит? В чем проблема? 

Да никуда её муж не уйдёт. Очередной выброс неадекватного человека. Уверена, что он не уйдёт, а автор ему будет говорить (кричать) "ты же сказал, что уходишь и оставляешь меня с долгами!? так уходи!". На что её муженек ответит, что она совсем охренела, выгоняет его из дома. И получит за свое "уходи!" по репе. 

@kacandra как много я пропустила в этом сериале. Последний раз читала тему автора про пятна у ребенка

@Алёнка_пелёнка она в другом городе настолько мне известно

@kacandra честно? Верю. Его ночью не было, такое впервые. Скорее, снял квартиру 

@Кошка-лукошка да, на мне все что вы перечислили. 

@Lub a в том, что оставляет без фин.помощи,бросая в долгах, поступая по скотски. 

@kacandra нет, он уйдёт, я уверена. 

Вы уже давно поняли, что Ваш муж, как человек так себе, еще на моменте, когда он Вас сбагрил к родственникам и не удосужились пальцем пошевелить. У нас с Вами дети ровесники и уже можно предпринять действия к тому, чтобы ребенка в сад и самой работать. Ситуация у Вас такая, что только Вы сможете позаботится о себе и ребенке, но конечно жертвой быть душевно Вам выгодней, но не выгодный ребенку.

• Нравится 2

@Liya15 продавайте кв.делите то,что останется и покупайте себе однушку на окраине мск,либо шикарный особняк на Родине в Ташкенте

• Нравится 2

@Polina_mandarina не легче, мне нужно понимать в каком направлении действовать. Я не знаю что у него на уме. На мне долги огромные и тем, что я побегу из дома или побегу на работу срочно, я не улучшу ситуацию. Речь идёт не о 20, 40, или 100 тыс..... Долги намного больше. 

@Liya15 но у вас же хорошая квартира.Выставьте на продаду,ее выкупят,кредит погасят.Вы оставшееся поделите и разойдетесь,как в море корабли

• Нравится 1

@tatani тётю так муж избил сильно, когда беременная была,  родила ребёнка дцп, так все равно с ним осталась, вторым забеременела, тоже избил, родила в 7 мес, слава богу на втором никак не отразилось. В итоге ушла от него только и уехала к маме (моей бабушке), когда младшей было полгода, может чуть меньше. До этого все время сходились и расходились. Дело было в 1997г, он потом ещё у всех соседей долгов набрал и уехал, а все к ней шли, но она ничего не отдавала, сами соседи виноваты. Одна дочь воспитывала, а мтаршего инвалида сдала в приют (очень тяжелый случай был с дцп, интелект не сохранен, ходить не умеет и т.д ),со временем выпивать начала. В общем вся жизнь под откос 

@Liya15 разводитесь и объявляйте себя банкротом. Оформляйте для малоимущих пособия и на алименты мужа, как-нибудь прожить можно, если есть гле, пока ребёнок в сад не пойдёт.

Если это жилье единственное где можете жить, то даже не отберут, если вы станете банкротом

Если квартира в мск в ипотеке и вы никак не сможете на погасить, продавайте и покупайте в области подальше.

• Нравится 2

29 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Polina_mandarina не легче, мне нужно понимать в каком направлении действовать. Я не знаю что у него на уме. На мне долги огромные и тем, что я побегу из дома или побегу на работу срочно, я не улучшу ситуацию. Речь идёт не о 20, 40, или 100 тыс..... Долги намного больше. 

Я не очень понимаю законы РФ, но как можно было что-то на вас оформить, если ваш заработок этого не позволяет? 

• Нравится 2

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Lub a в том, что оставляет без фин.помощи,бросая в долгах, поступая по скотски. 

А вы сами работать не пробовали?

И вопрос, когда рожали, думали на что будете поднимать ребенка? Именно вы сами, не муж, подумали об этом?

Вы уж извините что я так жестко, но что то в вашей истории не вяжется

Бьет? Уходи

А уж если нравится, терпи

И не нужно придумывать про финансовую сторону отговорки

• Нравится 1

29 минут назад, _Clever_ сказал(а):

@Liya15 но у вас же хорошая квартира.Выставьте на продаду,ее выкупят,кредит погасят.Вы оставшееся поделите и разойдетесь,как в море корабли

Автор хочет на ... сесть и рыбку сьесть. Уже по первому посту понятно, что понты из-за квартиры, в которой она живёт, выше, чем моральное и физическое издевательство, свое здоровье и здоровье  ребёнка. 

• Нравится 1

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я не очень понимаю законы РФ, но как можно было что-то на вас оформить, если ваш заработок этого не позволяет? 

Тоже интересно. Откуда долги, как нас можно было ипотеку оформить? 

Что за такая крутая ипотечная квартира?? 

@_Clever_ @Rtttt а как банкротом стать? 

@kacandra вот так вот можно, провернул он. 

@Lub a мы изначально договаривались о том, что я выйду на работу не раньше, чем ребёнок пойдёт в сад в 3 или 4 года. 

Изучите тему, сходите в юридическую консультацию. У нас дед, отец мужа набрал микрокредитов, платили, платили некоторое время за него, потом достало это, начали процедуру банкротства. Занимался этим брат мужа, подробностей не знаю. Но обанкротили, избавились от долгов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...