Перейти к публикации

Мне очень плохо, поговорите со мной

Liya15

Полезные сообщения

Автор, вы понимаете...не все так в жизни к сожалению, как хотелось бы. Что для вас важнее? Остаться живой или с квартирой?вы говорите он обещал...ну забрал обещания назад. Сейчас я так понимаю,он ничего для вас делать не хочет и руку поднимает. Вы можете говорить,как вам плохо и это действительно так...но вы не заставите человека быть другим . И если вы выбираете жить с ним, то примите тот факт что дальше все будет в лучшем случае так же. Но это будет ваш выбор и только ваш. Мы можем говорить,что нет выхода, но выход есть...просто он нас не устраивает.

• Нравится 2

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 в интернете много информации на этот счёт, почитайте:

Если сумма долга больше 500 тысяч рублей, то последовательность действий следующая:

1. Собрать необходимые документы. Для подачи заявления потребуются:
  • личные документы (брачные свидетельства, документы о рождении детей, опеке и т.д.);
  • копии СНИЛС, ИНН, выписка по лицевому счету;
  • перечь имущества с подтверждением права владения;
  • справка о доходах и выписки со счетов;
  • выписка из реестра при наличии акций;
  • кредитные договоры, по которым накопились задолженности с указанием сумм и нахождения кредиторов.;
  • опись имущества;
  • медицинские документы, подтверждающие опекунство, наличие травмы, проведение операций.
  1. Подготовить письменное описание ситуации, приведшей к банкротству (прикладывается к заявлению).
  2. Подать заявление и документы в суд лично, почтой или онлайн.

После подачи заявления ни один кредитор не будет иметь права взыскивать с вас средства. Вы также не будете иметь права погашать задолженности. У суда будет максимум 7 месяцев на 

Ссылки скрыты.

предоставленной информации и вынесение решения.

• Нравится 1

Может я злобная такая одна, но уже смешно 

Ей пишут кучу примеров, кучу разных возможностей, и прочее, а она отговорки находит на всё 

• Нравится 5

В любом случае лицо может быть признано неплатежеспособным, если после оплаты всех долгов на руках остается сумма, не достигающая прожиточного минимума. Жить на такую сумму невозможно, но и просто не давать о себе знать кредиторам – не лучшая идея. Единственный возможный вариант разобраться с ситуацией – официальное признание себя банкротом.

Сходите в МФЦ доя начала, потом к юристу, может если вы в разводе и в декрете вам дадут отсрочку платежа по суду до окончания декрета?

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Может я злобная такая одна, но уже смешно 

Ей пишут кучу примеров, кучу разных возможностей, и прочее, а она отговорки находит на всё 

Я читала реальные истории абьюзивных отношений. Там женщины реально перестают адекватно оценивать реальность

Автор даже сейчас пишет с обидой на него,что он ушел и бросил ее с долгами.

Только что, Aniyta сказал(а):

Я читала реальные истории абьюзивных отношений. Там женщины реально перестают адекватно оценивать реальность

Да. Нам со стороны страшно, что ее избывают при ребёнке. А ей больше страшна финансовая сторона. И разборки «что он за человек!»

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

я извиняюсь, но, припоминая прошлые темы автора, у нее с адекватной оценкой вообще проблемы. 

• Нравится 2

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я извиняюсь, но, припоминая прошлые темы автора, у нее с адекватной оценкой вообще проблемы. 

Я плохо помню все темы автора. Возможно низкая самооценка, не знаю какая семья у нее была...тут мужчина,купили квартиру в Москве. Некая такая сказка для неё. Внешне как бы все хорошо у нее для всех. И сейчас все менять, продавать,это спустится опять вниз и признать, что не сложилось ничего.

• Нравится 5

@Liya15 каким банкротом???? Тогда у вас реализубт вашу квартиру и все! Зачем??? Продавайте квартиру! Получите остаток от ввплаты и купите себе что,-оибудь

• Нравится 2

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ой, а я хорошо помню темы автора. То кекс с медицинским привкусом, то лампочки в мусорке в воздух ртутные пары выпускают, а она беременная. Иногда самой хотелось ей леща дать. Недалекая, тревожная, бесхарактерная. К сожалению, все реально может кончиться плохо, но она не создаёт впечатление человека, способного к решительным действиям. Не удивлюсь, если вместо того, чтобы бежать от такого мужа роняя тапки, она сама будет уговаривать его остаться.

я про тержинан пару страниц просмотрела мельком, мне поплохело

автору надо что-то менять, иначе и дальше все будет примерно так же.... 

душная она, по кругу одно и то же... очень тяжело с такими людьми общаться

• Нравится 1

Автор ,вы,может,не в курсе но ипотечную квартиру модно продать...если учесть,сто по-хорошему вы в этой схеме лишь свадебный генерал и не участвовали финансово в оплате ежемесячных платежей и пераоначалке, то от продажи вы денег поимеете,возможно хватит  на отдельный угол

автор, кажется в детстве вам не уделяли внимания, потом вы начинали плохо себя вести и получали порку. после этого вам давали внимание и жалели.
вы выросли, ну куда вы этот сценарий тащите дальше. повзрослеть бы вам

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Автор ,вы,может,не в курсе но ипотечную квартиру модно продать...если учесть,сто по-хорошему вы в этой схеме лишь свадебный генерал и не участвовали финансово в оплате ежемесячных платежей и пераоначалке, то от продажи вы денег поимеете,возможно хватит  на отдельный угол

А ипотека же совместная? Без согласия мужа продать разве получится?

Только что, OrangEra сказал(а):

А ипотека же совместная? Без согласия мужа продать разве получится?

Так ему в любом случае придется это делать

@Sammyfish там какая то схема с фиктивной работой 

15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ой, а я хорошо помню темы автора. То кекс с медицинским привкусом, то лампочки в мусорке в воздух ртутные пары выпускают, а она беременная. Иногда самой хотелось ей леща дать. Недалекая, тревожная, бесхарактерная. К сожалению, все реально может кончиться плохо, но она не создаёт впечатление человека, способного к решительным действиям. Не удивлюсь, если вместо того, чтобы бежать от такого мужа роняя тапки, она сама будет уговаривать его остаться.

Согласна, туповата по постам. На пустом месте панику разводит. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@kacandra уходить в кризис центры не вариант. Муж сказал что уходит сам, бросая в долгах и ипотечной квартире 

И? Пусть уходит, земля от этого из под ног у вас не уходит. Варианты всегда есть, на самый крайний случай продадите квартиру и уедите к маме, зато живая. 

Я что-то не понимаю, какой смысл и из темы в тему одно и тоже автору говорить, если никаких реальных действий она не хочет делать. "Больно, плохо, помогите!" - взяла ребёнка и сбежала к родителям, к подруге, в соц.центр. По пути в травм пункт снять побои, если имеются. Не уходишь? - значит всё устраивает. Точка. 

• Нравится 6

@_Clever_ квартиру не могут просто так отобрать, если это единственное жилье, и негде жить, тем более с ребенком. Но в любом случае вдвоем их банкротами не сделают, нужно разводиться. А при разводе так и так придется делить ипотеку и продавать

• Нравится 1

58 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ох к сожалению имею такой опыт, а автор уже столько историй тут писала, поэтому я негодую)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ @Rtttt а как банкротом стать? 

@kacandra вот так вот можно, провернул он. 

@Lub a мы изначально договаривались о том, что я выйду на работу не раньше, чем ребёнок пойдёт в сад в 3 или 4 года. 

Он повернул, а вы не при делах)  

Да ни одного кредита не выдадут, если стоять роспись ваша не будет. 

Вы получили гражданство, прописку и сразу же взяли кредит неизвестно из какого заработка. 

Чего-то вы свистите...

@Rtttt я не в декрете 

53 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я плохо помню все темы автора. Возможно низкая самооценка, не знаю какая семья у нее была...тут мужчина,купили квартиру в Москве. Некая такая сказка для неё. Внешне как бы все хорошо у нее для всех. И сейчас все менять, продавать,это спустится опять вниз и признать, что не сложилось ничего.

Кстати, хорошо подметили! 

@Liya15 ну у вас нет возможности на работу до того как ребенок пойдет в сад, подавайте на развод. Долги и кредиты, взятые в браке, также делятся при разводе. Подавайте сразу на анлименты, на выплаты малоимущим.

Малоимущим дают сад в первую очередь, идите потом на работу и берите где-то более доступное жилье, все равно вы эту ипотеку платить не сможете

Позвоните в кризисный центр, как правило, там есть юристы, они подскажут как и в каком порядке лучше делать. У вас будет пошаговый план, с которым легче выходить из ситуации

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...