Перейти к публикации

Мне очень плохо, поговорите со мной

Liya15

Полезные сообщения

22 минуты назад, Rtttt сказал(а):

@_Clever_ квартиру не могут просто так отобрать, если это единственное жилье, и негде жить, тем более с ребенком. Но в любом случае вдвоем их банкротами не сделают, нужно разводиться. А при разводе так и так придется делить ипотеку и продавать

Автор гражданка другой страны.И,вероятно,там есть недвижимость

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще можно попробовать оспорить кредитную сделку, если он как то в тайне ее провернул. Это вообще статья серьезная, наверное, мошенничество с подделкой документов?

@_Clever_ банкротом может признать себя только гражданин России. Так что неважно, есть или нет другого жилья.

В любом случае стоит обратиться в кризисный центр к юристам, расскажет на что сможет  рассчитывать. Нытьём ипотеку все равно не получится закрывать, продавать и что-то решать так и так придётся 

Продать квартиру может только собственник, а автор там на каких правах?

@КаИра я и есть он. 

• Нравится 1

Мне кажется,  что это такой тип людей.. к сожалению, чтобы достичь точки невозврата, нужно опуститься на дно. У меня сейчас подруга отожгла также. Ушла от мужа тирана на съем с двумя малолетними детьми. Суды, полиция, опеки. Он из-за штор ей полицию вызвал, постоянно жаловался на неё в опеку, писал кляузы, детям ничего не покупал, пытался через суд их отсудить, при этом хотел, чтобы подругу признали больной на голову. Ну мы тут все её поддерживали весь год, помогали как могли. И что вы думаете. В один день она говорит, ну вот он пришёл хочет воссоединения и я семью хочу. То, что мы были в шоке - мягко сказано. Это был просто ступор. Естественно,  его хватило на 3 недели. А она опять в депрессии: ну как же так он мог. В общем: ноу комментс.. видно, здесь похожий случай

• Нравится 2

@КаИра если квартира в браке взята, даже если собственник второй супруг, это совместное жилье, можно делить при разводе. Если ипотека на автора, то вероятно она собственник или совладелец.

Но продать квартиру в браке без согласия мужа нельзя. Нужно договариваться и делить

@Rtttt тогда продавать - вариант, потом гасить долги и покупать в другой местности, где кв.м стоит дешевле.

Счас ещё окажется, что официально не в браке, а то мой вопрос об этом был проигнорирован

Так было бы, конечно, лучше, если не в браке

@Зеленый Домик тогда даже проще продать квартиру. И быстрее как малоимущая получит выплаты (если она гражданка России, иностранным гражданам наверно ничего не дают, но ребёнок у неё не претендует  на гражданство? Думаю есть лазейки)

Возьни меньше с продажей. А ипотеку почему на вас оформили? Из-за возраста мужа? 

1 минуту назад, Sammyfish сказал(а):

Возьни меньше с продажей. А ипотеку почему на вас оформили? Из-за возраста мужа? 

У него сто-то мутное было,ему б не одобрили

А негражданам дают ипотеку? 

Если муж отказывается идти на сделку, то предложить ему посидеть: 

116 УК РФ (побои) - до 2 лет лишения свободы;

327 УК РФ (подделка подписи), возможно еще подделка документов - еще от 2 лет лишения свободы

Это так на вскидку.

• Нравится 2

@Sammyfish тем более 4сли квартира была взята 2-3 года назад или раньше, то она подорожала скорее всего в мск. В любом случае, возможно получится где-нибудь под Щёлково взять маленькую комнату в коммуналке или студию.

@Speska она вернулась к нему? И он её бросил снова? 

• Ха-ха 2

@Sammyfish некоторые банки могут дать, если есть работа и фин стабильность, хороший перв.взнос (50% и более) и как правило % по ипотеке выше у них. И кто-то должен быть поручителем из граждан.

Да, в этом случае вообще не важно кто там в документах стоит, собственник банк, и пока ты платишь, будешь там жить. Ну а нет, так на выход

@Sammyfish с чего вы взяли что я не гражданин РФ? Я гражданин. 

@Sammyfish но мне кажется, что автор получила гражданство РФ. Просто сама из другой страны и родственники там

В любом случае @Liya15 вам нужно куда то уехать и все общение с ним дальше только в присутствии взрослых свидетелей или вообще через доверенное лицо.

• Нравится 1

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Sammyfish с чего вы взяли что я не гражданин РФ? Я гражданин. 

Не, не, я ничего дурного не думала. Просто из контекста не очень понятно было. 

12 минут назад, КаИра сказал(а):

В любом случае @Liya15 вам нужно куда то уехать и все общение с ним дальше только в присутствии взрослых свидетелей или вообще через доверенное лицо.

Автор надеется, что ещё семья будет и он образумится и станет идеальным.

Такой, только жареным запахнет, попросится обратно и она впустит в квартиру и в жизнь.

59 минут назад, lesyai сказал(а):

Я что-то не понимаю, какой смысл и из темы в тему одно и тоже автору говорить, если никаких реальных действий она не хочет делать. "Больно, плохо, помогите!" - взяла ребёнка и сбежала к родителям, к подруге, в соц.центр. По пути в травм пункт снять побои, если имеются. Не уходишь? - значит всё устраивает. Точка. 

Я милашка - мамашка вспомнила. Одно и тоже в каждой теме.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...