Перейти к публикации

Мне очень плохо, поговорите со мной

Liya15

Полезные сообщения

@Зеленый Домик рано или поздно у всех открываются глаза, лучше рано. 

он не измениться, автору нужно с этим смириться и искать выход из уже сложившейся ситуации, как теперь одной жить с ребёнком, что делать с квартирой и кредитами. Многие ещё в худшей ситуации оказывались, у автора ещё не так плохо с водными данными, только 1 ребёнок,  руки/ноги есть, нужно просто чтоб она уже начала шевелиться.

• Нравится 1

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Автор, а вы чего хотите?

Если вы хотите, чтобы он вернулся и исправился, то дело совсем плохо((((( 

Он не вернётся и главное не исправится. И то что вы этого хотите - не обещает ничего хорошего, на данном этапе.

Вам надо думать, как надеяться в этой жизни на себя (если верующая - то на Бога). Работать в этом направлении над собой и своей жизнью. Тогда у вас есть все шансы

Я вам предлагаю просто сесть и подумать, и написать - чего вы хотите от себя и для себя.

Но не от него или от других, а только от себя, что касается только вас и не требует изменения других людей

Это именно то, на что вы сумеете повлиять

• Нравится 1

Автор хочет, чтоб мужик за нее платил за хату, а мы должны пожалеть и сказать как это сделать. Сама авторка делать ничего не хочет и не будет. С первой темы понятно.

Тема поныть и пострадать уйней

• Нравится 4

25 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Автор хочет, чтоб мужик за нее платил за хату, а мы должны пожалеть и сказать как это сделать. Сама авторка делать ничего не хочет и не будет. С первой темы понятно.

Тема поныть и пострадать уйней

Из редких постов автора в этой теме я тоже так увидела - ее самое большое огорчение, что он ушёл 

Все советы, как самой свалить - не по адресу ей

• Нравится 1

@U.N. Owen насильно мил не будешь и другого человека не исправить. Рано или поздно дойдёт до девушки. 

И если она хочет его вернуть (хотя зачем он ей), то единственная тактика это уйти строить свою жизнь

• Нравится 1

Мы живем на Байконуре, решили на январские праздники съездить на машине в Узбикистан (800км от нас), я стала спрашивать у знакомых, кто там был, как границу пересекать (в виду последних событий и прочее) знаете что я первое услышана? Приготовься, что там с тобой не будут разговаривать, для них женщина не человек, все разговоры (полиция, погранцы, ГИБДД) только с мужчиной и если в Ташкенте еще получше дела, то в Самарканде вообще труба. Подруга говорит ее сильно «типало» от этого.

А теперь представьте, что автор в этом выросла,  когда женщина не человек, плюс у нее улучшилось финансовое состояние, плюс у мужа наверно иногда бывают «просветы» … она не хочет заканчивать отношения, она ищет примеры, что после всего этого дерьма наступит светлое будущее. Поэтому и все советы, собрать вещи, уйти, не походят, нужен совет как вылепить из 💩 конфетку, да так чтоб еще и вкус конфетки был. 

• Нравится 2

32 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Мы живем на Байконуре, решили на январские праздники съездить на машине в Узбикистан (800км от нас), я стала спрашивать у знакомых, кто там был, как границу пересекать (в виду последних событий и прочее) знаете что я первое услышана? Приготовься, что там с тобой не будут разговаривать, для них женщина не человек, все разговоры (полиция, погранцы, ГИБДД) только с мужчиной и если в Ташкенте еще получше дела, то в Самарканде вообще труба. Подруга говорит ее сильно «типало» от этого.

А теперь представьте, что автор в этом выросла,  когда женщина не человек, плюс у нее улучшилось финансовое состояние, плюс у мужа наверно иногда бывают «просветы» … она не хочет заканчивать отношения, она ищет примеры, что после всего этого дерьма наступит светлое будущее. Поэтому и все советы, собрать вещи, уйти, не походят, нужен совет как вылепить из 💩 конфетку, да так чтоб еще и вкус конфетки был. 

Согласна. Я варюсь в теме жизни Узбекистана. Там психология такая - отдал дочку замуж, дальше не жалуйся, не позорь семью. Оооочень зависимые от чужого мнения люди и это в подкорке.

Поэтому жён там избивают, похищают, убивают просто каждый день. Недавно одну муж избил прямо в детском саду, ее отбили, она укрылась в доме родителей. Он ночью пришёл в дом тестя и убил ее. 24 года.

Большинство местных женщин не могут за себя постоять и себя отстоять, родственники им не помощь, ещё и выгонят обратно.

Но РФ - не Узбекистан и это надо понять, тут позорно и низко бить жену, тут можно идти и жаловаться, обращаться за помощью, не быть терпилой.

По теме же я поняла, что автора волнует только - вернётся ли муж и станет ли паинькой.

Не понимая, что через пару раз он выкинет ее голой из оформленной на неё квартиры или убьёт.

Автор, это правда ненормально. Никто не будет жить с таким человеком. Для большинства женщин этом сайте такое отношение даже не кажется возможным, неправдоподобно. Если с вами так можно - ну ок. Напишете раз, другой, десятый. И дальше всё своим чередом.

• Нравится 1

Я думаю, что смысла писать автору что-то нет. Ситуация покрытая тайной, вообще не понятно, есть ли официальный брак, когда ипотека взята, кто взял ее или они совместно, оформлены ли пособия, почему автор не подает на алименты на себя и ребенка. Очень тупо держаться за штаны, честно ненавижу женщин, для которых главное, чтобы мужик в доме был, а какой уже не важно. Я сама жила с матерью, которая за мужика держалась сильнее, чем за детей. Хорошего из этого не чего не вышло.

• Нравится 2

@Polina_mandarina какие обстоятельства держали рядом маму с таким мужчиной? Я тоже ненавижу таких женщин, а ещё больше я ненавижу мужчин, которые пользуются тем, что жена в декрете, унижая, подавляя. Но! Со стороны всегда проще судить. Вы правы, вы не знаете всего... 

Почему именно в декрете? Думаете женщин не в декрете не унижают и не подавляют? У мальчик или девочка? Подумайте, что их ждет в будущем. Если девочка, будет тоже терпилой. Если мальчик, будет таким вот садистом. 

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Polina_mandarina какие обстоятельства держали рядом маму с таким мужчиной? Я тоже ненавижу таких женщин, а ещё больше я ненавижу мужчин, которые пользуются тем, что жена в декрете, унижая, подавляя. Но! Со стороны всегда проще судить. Вы правы, вы не знаете всего... 

Чего именно мы не знаем, что вас с ним держит?

@Sammyfish не знаю, за всех трудно судить. Но я знаю что большинство женщин мужья унижают тогда, когда чувствуют что та зависима от него и никуда деться не может. 

23 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Sammyfish не знаю, за всех трудно судить. Но я знаю что большинство женщин мужья унижают тогда, когда чувствуют что та зависима от него и никуда деться не может. 

Да вы поймите, что это НЕНОРМАЛЬНЫЕ отношения и мужья! Это не большинство! Это происходит с теми женщинами, которые это терпят. Нормально это стабильные партнёрские отношения, это когда муж любит и заботится ещё больше, когда ты в декрете. Уразумейте себе - вас не любят, вас ненавидят, вас хотят бить и бьют. А жизнь одна. И в ваших силах решить, хотите вы прожить её вот так или не хотите. Все очень просто. Мне это подходит или мне это не подходит. Решили и действуете. Остальное все лирика.

• Нравится 5

@Ландыш_7 и ещё это дурацкое чувство вины..... Что всему виной жена и груз на жене что она все портит 

• Грустно 1

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ландыш_7 и ещё это дурацкое чувство вины..... Что всему виной жена и груз на жене что она все портит 

Какая вина, за что? Что такое должна сделать женщина, чтобы её можно было избить? Вы ни в чем не виноваты, вы жертва. Я не буду как все кидаться вас уговаривать, это ваша жизнь и вы имеете полное право смыть её в унитаз.

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

Муж то вернулся? 

@Ландыш_7 она то имеет право смыть ее в унитаз, но там еще и ребенок🤦🏻‍♀️

@Ландыш_7 я к тому, что муж постоянно винит во всем меня и постоянное чувство вины за все! И постоянно грызу изнутри себя, что наверное я неправильно себя веду и прочее. Ни разу не было, чтобы он признал свою вину. Даже за удары виновата я, довела видиде ли..... 

@Liya15 глупость, инфантильность, отсутствие самоуважения. 

• Нравится 3

@Polina_mandarina в чем глупость? 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Polina_mandarina в чем глупость? 

А муж то вернулся? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Ландыш_7 я к тому, что муж постоянно винит во всем меня и постоянное чувство вины за все! И постоянно грызу изнутри себя, что наверное я неправильно себя веду и прочее. Ни разу не было, чтобы он признал свою вину. Даже за удары виновата я, довела видиде ли..... 

Вы же понимаете, что это не норма? Я вам википедию поскринила, это ваш случай.

Screenshot_20221221_201543_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20221221_201614_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@Sofiane я ей уже это писала в прошлой теме. Нельзя помочь тому, кто этого не хочет.

• Нравится 1

49 минут назад, Polina_mandarina сказал(а):

@Sofiane я ей уже это писала в прошлой теме. Нельзя помочь тому, кто этого не хочет.

Ну, вдруг вот как раз сейчас мы поможем человеку определиться, чего именно она хочет. Просто не совсем понятно пока, знает ли автор сама, что конкретно она хотела бы изменить в данной ситуации.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...