Перейти к публикации

Мне очень плохо, поговорите со мной

Liya15

Полезные сообщения

6 часов назад, Polina_mandarina сказал(а):

Я думаю, что смысла писать автору что-то нет. Ситуация покрытая тайной, вообще не понятно, есть ли официальный брак, когда ипотека взята, кто взял ее или они совместно, оформлены ли пособия, почему автор не подает на алименты на себя и ребенка. Очень тупо держаться за штаны, честно ненавижу женщин, для которых главное, чтобы мужик в доме был, а какой уже не важно. Я сама жила с матерью, которая за мужика держалась сильнее, чем за детей. Хорошего из этого не чего не вышло.

Есть.Он автору гражданство сделал.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sofiane я это понимаю, это точно! Но вопррс: такие люди действительно не осознают своей вины или притворство это? 

• Рукалицо 1

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Но вопррс: такие люди действительно не осознают своей вины или притворство это? 

зачеем вам ответ на этот вопрос?

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Sammyfish не знаю, за всех трудно судить. Но я знаю что большинство женщин мужья унижают тогда, когда чувствуют что та зависима от него и никуда деться не может. 

Унижает мужчина женщину или нет, зависит от его воспитания, уважения к женщине (уже не пишу про любовь), и как женщина себя первоначально поставит. 

Из любой ситуации есть выход, пока жив. Остальное все отговорки и нежелание что-то менять. 

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Sofiane я это понимаю, это точно! Но вопррс: такие люди действительно не осознают своей вины или притворство это? 

Такие люди никогда не чувствуют вину за собой. Это чувство у них отрафированно в самом зачатке. Он всегда прав, он наделён властью унижать и избивать. Это тоже самое спрашивать педофила "а сожалеет ли он о содеянном?". Он может плакать и кричать "расскаиваюсь!", а в глазах пустота, он вообще не знает что такое вина, жалость, раскаяние. Для него слово вина, расскаяниее, это просто слово, пустой звук. 

• Нравится 4

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

А если вам напишут, что он притворяется таким бездушным абьюзером, а на самом деле он бьёт вас и плачет, то что? Вам легче станет? 

@Liya15 у вас есть адекватные родственники?

1 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а):

@Liya15 у вас есть адекватные родственники?

а как она поймет что они адекватные?

Вот мы адекватные, но она же на своей волне

• Нравится 2

4 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

а как она поймет что они адекватные?

те, которые способны нанять ей юриста и уладить дела с долгами, ну и помочь уехать обратно на родину, если автор из др страны

@Алёнка_пелёнка тут бесполезно что либо советовать, забьют девку и никто не узнает, она сама не отражает что с ней происходит, в рабство какое то попала, человек без воли и характера, сожитель этим и пользуется, тоже какой то неадекват, зачем было ребенка делать...

как автору ипотеку дали? вообще не понятно, если она даже не в декрете..значит не была оформлена и не получала зп..одни вопросы

• Нравится 1

5 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

те, которые способны нанять ей юриста и уладить дела с долгами, ну и помочь уехать обратно на родину, если автор из др страны

@Алёнка_пелёнка тут бесполезно что либо советовать, забьют девку и никто не узнает, она сама не отражает что с ней происходит, в рабство какое то попала, человек без воли и характера, сожитель этим и пользуется, тоже какой то неадекват, зачем было ребенка делать...

20 лет разницы!!! девчонка уехала из провинции в большой город, у нее шкурного интереса в этом мужике было больше, как не крути

• Нравится 4

3 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

20 лет разницы!!! девчонка уехала из провинции в большой город, у нее шкурного интереса в этом мужике было больше, как не крути

ну не получилось, пусть едет обратно, пока не прибили

что за мазохизм?? дают - бери, бьют - беги, тут однозначно, бежать надо

1 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а):

ну не получилось, пусть едет обратно, пока не прибили

что за мазохизм?? дают - бери, бьют - беги, тут однозначно, бежать надо

так хочется и рыбку съесть и  на него самого сесть, я ее понимаю в какой то степени

3 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

так хочется и рыбку съесть и  на него самого сесть, я ее понимаю в какой то степени

так я не прочитала ни одного коммента от автора, что между ними есть что то хорошее, вроде писала что к ребенку только норм относится, нафиг такой член

Только что, ЯгодаКалина сказал(а):

так я не прочитала ни одного коммента от автора, что между ними есть что то хорошее, вроде писала что к ребенку только норм относится, нафиг такой член

писала писала она

путешествия, подарки, развлечения до рождения ребенка там все чики пуки было

4 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

писала писала она

путешествия, подарки, развлечения до рождения ребенка там все чики пуки было

если у него деньги были на все это, то почему ипотеку на нее оформил? может она поход в сауну как развлечения воспринимала..одно дело что тут похвастать и что на самом деле было, мы не знаем

Только что, ЯгодаКалина сказал(а):

может она поход в сауну как развлечения воспринимала..

скорее все так и было, когда слаще морковки ничего не пробовал

да это метание бисера перед свиньями, ничего она делать не будет, она просто хочет чтобы все вернулось и было как раньше и готова все простить и забыть, она кстати инфа сотка так и сделает

• Нравится 2

2 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а):

если у него деньги были на все это, то почему ипотеку на нее оформил? может она поход в сауну как развлечения воспринимала..одно дело что тут похвастать и что на самом деле было, мы не знаем

У него какие-то проблеиы с доками были.Ему бы не дали.Он фиктивно устроил ее,взял на нее ипотеку и сам же все платил.Автор по сути к этой квартире никакого отношентя не имеет,строго говоря

Столько вопросов задали автору - расписаны ли официально, как получилось взять ипотеку на неё без должного дохода, есть ли возможность уехать к родственникам и др. От автора же в ответ редкие обрывистые выборочные ответы, которые ничуть не проясняют ситуацию и не дают возможности дать совет, за которым она якобы обращается. Не знаю, чего хотела автор получить в этой теме, но точно не советов и руководства к действию. Как впрочем и во всех предыдущих. 

• Нравится 6

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Действительно не осознают, ни капли. Для психа вы на полном серьезе виноваты. Как и для шизофреника его бред и галлюцинации реальность. И что это для вас значит?

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Он фиктивно устроил ее,взял на нее ипотеку

мачо что тут скажешь, за такого можно и по мордам терпеть

2 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а):

мачо что тут скажешь, за такого можно и по мордам терпеть

Как это вообще связано?

@Liya15 вы бы лучше о ребёнке своём подумали, о его безопасности и эмоциональном состоянии, а не о том, притворяется ли ваш муд. Вы сами уже оправдали его, никуда не уйдёте, не удивлюсь, что сами прощения просите и молите обратно вернуться. В этой ситуации жалко только ребёнка. 

• Нравится 2

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Как это вообще связано?

вы бы стали жить с мужчиной который предложил на вас оформить ипотеку а у вас нет дохода потому что вы не работаете? дебил он вот как связано и подтверждает это своими поступками дальше и автор не лучше если согласилась на это, правильно девочки пишут, бесполезно что либо советовать

@ЯгодаКалина он выплатил половину ипотеки,але! Она ни копейки не вложила,но 50% квартиры ее.В этой ситуации относительно имущества он жертва,не она.Зачем она с ним живет,терпя побои-вот в чем вопрос?!другая,поумнее,продала бы эту ипотечную хату,в которую ни рубля не вложила ,и поделила бы остатки с ним,разбежавшись,кау в море корабли.И нехило с этого поимела бы,учитывая стримость квартир в Мск!

• Нравится 3

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

@ЯгодаКалина он выплатил половину ипотеки,але! Она ни копейки не вложила,но 50% квартиры ее.В этой ситуации относительно имущества он жертва,не она.Зачем она с ним живет,терпя побои-вот в чем вопрос?!другая,поумнее,продала бы эту ипотечную хату,в которую ни рубля не вложила ,и поделила бы остатки с ним,разбежавшись,кау в море корабли.И нехило с этого поимела бы,учитывая стримость квартир в Мск!

половину? за какое время? они живут недавно, что он платит по сотке в месяц что ли? сомневаюсь, скорее всего там долги по ипотеке, а он ей лапшу весит что платил

если бы все было хорошо, то  автор не плакалась бы

@ЯгодаКалина да,половину, изучайте матчасть! Она сама писала про сроки кредитов и сколько осталось.Они не недавно живут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...