Перейти к публикации

Вы когда-нибудь отмечали Новый Год только вдвоем с мужем?

VoprosOtvet//

Полезные сообщения

@Фантастична_жінка свой круг людей все равно только по видеосвязи. Кстати, выпивать по скайпу тоже прикольно. Сейчас вообще можно групповые видеозвонки, красота. Мы когда первый раз так праздновали, приходилось с каждым отдельно созваниваться :-)

@Фантастична_жінка мы в этом году впервые без каких либо вообще гостей. У себя дома. С детьми правда . Мы много много лет отмечали у родителей в доме. Последние три года у себя, но то с сестрой то подруга приезжала. В этот раз походу вообще никого не будет. Мне нравится эта мысль 😂 

• Нравится 1

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Фантастична_жінка мы в этом году впервые без каких либо вообще гостей. У себя дома. С детьми правда . Мы много много лет отмечали у родителей в доме. Последние три года у себя, но то с сестрой то подруга приезжала. В этот раз походу вообще никого не будет. Мне нравится эта мысль 😂 

Мысль великолепная) 

Да, в позапрошлом году. Налили глинтвейна в термокружки, гуляли до 23.30. Потом бегом домой, шампанское под куранты, и потом под веселую музыку танцевали и ели вкусняшки вдвоем :) было весело и романтично.

• Нравится 2

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

На этот думаю штанцы ему прикупить этакие особенные 😎😂

С гирляндой вместе)

Не начинай, нас люди не поймут:hohot:

• Ха-ха 1

Всегда так отмечаем. Каждый год. Кайф:love: Дочке 6, но она с нами не отмечала никогда. Спит каждый год, потому что поздно и она не выдерживает.

Мы никакие другие варианты даже и не рассматриваем. 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Фантастична_жінка свой круг людей все равно только по видеосвязи. Кстати, выпивать по скайпу тоже прикольно. Сейчас вообще можно групповые видеозвонки, красота. Мы когда первый раз так праздновали, приходилось с каждым отдельно созваниваться :-)

У нас когда друзья переехали в другой город (3 семьи у них-  родители и брат с сестрой со своими семьями), так он с нами по видеозвонку так наотмечался, что к своим родственникам не пошел.

И так теперь каждый год, обязательно пару часов на НГ с ними и пару часов с моим братом из другого города. Вот и НГ считай удался) Вообще не скучно. Мы тоже 1 -го числа ходи по гостям или к нам кто-то идет.

Мы все каникулы по гостям ходим. Короткие они какие-то.

У нас сын 2 года подряд на Новый год заболевал, поэтому часиков в 9 он уже спал, а мы с мужем около елочки организовывали журнальный столик с вкусняшками и шампанским , на пол подушки кидали и под свет гирлянд встречали новый год. Я люблю тишину и уют, мне с мужем комфортно было, шумные вечеринки очень не люблю.

А где та компания, которую в прошлой теме обсуждали? Вы же писали, что они веселые и интересные, только в вопрсе крутых мужей не сходитесь. Почему с ними не отмечаете?

• Нравится 1

А мне кажется это так замечательно вдвоём с мужем) доченьки маленькие (3,5 и 2,5 года), дом загородный с контурной подсветкой, камин горящий, елка с подарками, вкуснейший ужин, шампанское и мы с мужем в обнимку у камелька.  Это ли не счастье🥰 утро с такими малышками раннее, в 7.30 уже с подарками скачут! Все равно так мило все и радостно) жду жду

Автор есть вариант что пара-тройка-четверка лет у вас будет весьма домашние) беременная-новорождённый-годовас-двухлетка) кто как конечно в этом процессе, но я уже пятый Новый год только в с мужем в обнимку) зато в детской сопят два наших счастья🥰

• Нравится 7

Мы всегда просто вместе отмечаем, иногда дети досиживают, а пока дети были маленькие, то всегда только вдвоем. С момента как начали встречаться. 

• Нравится 1

За 10 лет брака только один раз на Новый год ходили отмечать к друзьям. Все остальные новые года отмечали вдвоём, последние два года уже втроём. Но нам с мужем не скучно вместе, всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Когда не было дочки доходило даже до танцев вдвоём под любимую музыку)) сейчас дочка спит, а мы уже тихонечко вдвоём на кухне. Стол готовим обязательно вместе под фильм «С легким паром», это отдельный любимый процесс))

• Нравится 2

15 лет так и делаем. Не приелось :D. Но уже хотелось бы с лялькой. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 14

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я не любитель гаджетов. Мне нужны обнимашки и тепло реальных людей. Но если другого варианта не будет, прийдется так.)

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

Всегда так отмечаем. Каждый год. Кайф:love: Дочке 6, но она с нами не отмечала никогда. Спит каждый год, потому что поздно и она не выдерживает.

Мы никакие другие варианты даже и не рассматриваем. 

А первого января тоже не отмечаете? 

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

А где та компания, которую в прошлой теме обсуждали? Вы же писали, что они веселые и интересные, только в вопрсе крутых мужей не сходитесь. Почему с ними не отмечаете?

Вот они и приглашают, но ДР будет на дачи у того «вожака».))) 

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

Автор есть вариант что пара-тройка-четверка лет у вас будет весьма домашние) беременная-новорождённый-годовас-двухлетка) кто как конечно в этом процессе, но я уже пятый Новый год только в с мужем в обнимку) зато в детской сопят два наших счастья🥰

Дай Бог. 🙏🏻 Мечтаю об этом. Но пока я даже не беременна. А когда беременная - это новое состояние, потом детки. Это же прелесть. Только вот пока я десятый месяц сижу в стране, где идет сами знаете что. И очень хочется праздника, как-никогда. Это мой внутренний ребенок просит, не я.) 

Я даже вспомнила, как в 9 лет не пошла на новогодний утренник в школу, потому что мама недавно развелась, все было сумбурно. Не получилось у нее. Иду по улице, а мимо родители с детьми несут нарядные костюмы. Вот и сейчас подобные ощущения. 

Может пройдут ПМС и я поменяю свое мнение на этот счет.)

• Держу кулачки 1

Ох, как бы я хотела сбагрить своих отпрысков и встретить только с мужем😊😄

В статусе мужа и жены мы только один НГ встречали вдвоем, потом уж дети пошли один за другим, и ни один НГ я не помню толком: суета сует, то один болеет, то оба, то все трое🤪

Прошлый НГ был вообще супер: старший накануне голову разбил об батарею, ездили в травмпункт зашивать, средний был весь зеленый, ветрянка, у малой сопли ручьем, у мужа синусит, у меня кашель🙈

А так бы хотелось просто сесть за стол, спокойненько пожрать оливье, чокнуться бокалами и поцеловаться под бой курантов🥰

• Держу кулачки 2

Всегда так отмечаем. Компании не любим, даже с родственниками совсем не то. Дом украшаем, свечи зажигаем, кушаем, выходим салюты смотреть. И есть то самое, новогоднее настроение) Оно ведь зависит от того, с кем ты год встречаешь. 

Нам очень нравится, какой-то дополнительный заряд тепла и любви появляется. Но все равно надеюсь, что следующий год будем встречать уже втроем.  Либо в животе, либо в кроватке спать третий будет:think_1:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

да, до рождения ребенка регулярно так и встречали) я в принципе всегда и встречала нг либо с семьей (родители, бабушка-дедушка, потом с мамой и бабушкой-дедушкой, после смерти дедушки уже без него, с мамой и бабушкой), либо с мужем вдвоем. Для меня нет особо прям праздничной атмосферы в НГ, много др около него, у мамы 31.12 др прям. 

59 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Ох, как бы я хотела сбагрить своих отпрысков и встретить только с мужем😊😄

В статусе мужа и жены мы только один НГ встречали вдвоем, потом уж дети пошли один за другим, и ни один НГ я не помню толком: суета сует, то один болеет, то оба, то все трое🤪

Прошлый НГ был вообще супер: старший накануне голову разбил об батарею, ездили в травмпункт зашивать, средний был весь зеленый, ветрянка, у малой сопли ручьем, у мужа синусит, у меня кашель🙈

А так бы хотелось просто сесть за стол, спокойненько пожрать оливье, чокнуться бокалами и поцеловаться под бой курантов🥰

Как я вас понимаю. Каждое слово отозвалось. Мне стыдно порой за такие мысли, дети это счастье, но иногда так хочется провести хотя бы один вечер вдвоем 

• Нравится 2

27 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Всегда так отмечаем. Компании не любим, даже с родственниками совсем не то. Дом украшаем, свечи зажигаем, кушаем, выходим салюты смотреть. И есть то самое, новогоднее настроение) Оно ведь зависит от того, с кем ты год встречаешь. 

Нам очень нравится, какой-то дополнительный заряд тепла и любви появляется. Но все равно надеюсь, что следующий год будем встречать уже втроем.  Либо в животе, либо в кроватке спать третий будет:think_1:

Какое теплое сообщение. Спасибо 🌹 

• Нравится 2

2 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

А первого января тоже не отмечаете?

Неа:sorry: мы вообще не компанейские. Как-то даже и не хочется никаких празднеств. Я вот впервые за последние лет 10 иду на корпоратив. И иду с неохотой - лучше бы дома побыла с дочкой и мужем. Но надо, потому что я в коллективе человек новый, и отказываться не стоит.

Мы ни разу вдвоём не отмечали. До детей с друзьями. Хотя нет, раз можно сказать, было. Старшей дочери месяц с небольшим был, под бой курантов укладывала её спать и быстрее бегом к мужу поджигать бумажку  с желанием. 22 года прошло, как сейчас помню. А потом всегда с детьми. Они не спят. У нас традиция, сразу после 12-00 поздравляем бабушку и выходим на улицу с салютами, а Дед Мороз подкидывает большой мешок с подарками для всех, потом все бегут их разбирать. Дети очень ждут этот момент, а я обожаю смотреть на их реакцию. В этом году муж на смене, будем с детьми, Дедом Морозом буду я)

Мы отмечаем в 6-7 с вечера, с детьми. Потом проблема уложить детей вокруг гремят салюты. А уж к 12 делим детей и лежим их обнимаем ушки закрываем. Просыпаются с диким ревом от грохота кругом. 

@Фантастична_жінка не раз встречали вдвоем. В этот раз тоже одни будем. Нам не скучно,мы и потанцуем, песни поём) нормально))) и замечала, как вдвоем встречаем НГ, тихо, спокойно так,так весь год потом и идёт ровненько!) 

• Нравится 2

Мы по разному отмечаем. Обычно с большой компанией друзей, а вот в прошлый год заболела я прям 30.12. остались дома, начали праздновать в обед, вечером дошли до друзей поздравили, посмотрели салют, вернулись домой, уложили ребенка спать и смотрели кино 🥰 это было великолепно)) нам даже друзья позавидовали 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...