freshfish 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Вот я диву даюсь, как люди берут на себя ответственность и говорят уходить. Ребёнку 1,5 месяца всего, прям заманили без надобности его, если бы можно было дома лечить уж предложили бы. В том то и дело, что врачи ходят на осмотр каждый день, если ночью станет плохо, то дежурный придёт. Все такие умные стали, капец, а потом все вокруг виноваты, врачи плохие, а не они. Такие вопросы только с врачом, который видит ребёнка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 С бронхитом антибиотики не используют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Автор вообще беспомощная, не приспособленная к действиям, какой ей домой? Ей строго под наблюдением врачей находиться. Тем более ребёнок совсем кроха. В случае чего у неё будут виноваты врачи, а не она. Не всем можно лечиться дома. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Автор вообще беспомощная, не приспособленная к действиям, какой ей домой? Ей строго под наблюдением врачей находиться. Тем более ребёнок совсем кроха. В случае чего у неё будут виноваты врачи, а не она. Не всем можно лечиться дома. С языка сняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Я ушла с ребёнком домой с пневмонией в понедельник . Пьём антибиотик дома, ингаляции делаем. лежали в инфекционке в коридоре 2.5 суток. Плюс этого был в том, что могла по отделению ходить. помыться ни мне, ни ребёнку негде , в доступе только унитаз и раковина в сан комнате . Ингялатор либо на посту медсестры, либо в боксы заходить . Покушать на низком столике , где наши пикеты с Уличной одеждой лежали . Напротив кровати дверь в бокс, где ребёнку смекту и прочее тоннами носили и дверь не закрывали. Ночью жутко холодно в коридоре . окончательное решение приняла бежать , когда вечером медсестра одному ребёнку не то лекарство дала. Мы с температурой 6 часов пролежали - нам забыли парацетамол принести. А в случае автора сбежала бы сразу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 часа назад, La Belle сказал(а): Москва, недавно болели, врач сказала, что места только в коридорах. Малышу 10 месяцев. Естественно, я отказалась от госпитализации. Даже таких маленьких негде положить. Тараканов может и меньше сейчас, но условия все равно страшные, перемешивают детей, вообще не понятно, в одной палате с разными инфекциями((( Не знаю какие условия в Москве, но про Краснодар могу рассказать. В этом году в новогоднюю ночь был свиной грипп у дочери, очень тяжелый. Принимают в боксе (после его обработки после предыдущего пациента) , сразу все анализы, тесты. Потом определяют по результатам куда ложить. Положили, всю ночь капали. Сразу стало легче дочери. Врач все время на связи. Когда обращалась в эту больницу, никогда не ложили просто так. Были случаи, когда говорили, что вполне можете лечиться дома (посмотрев наши анализы). В ноябре так же в Краснодаре лежали в больнице. Да, палата маленькая и не идеальная, пациентов много, я с 13-летней дочерью на одной кровати. Но! Кровать широкая, вполне уместились...да я бы и на стуле сидела, если надо. Врач с момента поступления за ночь подошел раз десять. Капали, анализы брали. Активно лечили. Подозревали аппендицит. Я боялась, что сейчас порежут не разбираясь. Нет! УЗИ сделали, специалисты посмотрели, анализы сдали разные и много. В динамике увидели, что не аппендицит и отправили лечиться домой. Я очень благодарна врачам и больницам. Это не санаторий. Бывало и в коридоре лежали. Это не страшно. Главное - здоровье ребенка. Надо это четко просто понимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Я за то, чтобы не уходить: как и многих нас с сыном (в его 10 мес) после выписки "догнал" дома ротавирус, но он уже был практически здоров по заболеванию госпитализации (стеноз гортани на фоне ковида). С недолеченым ребенком было бы значительно сложнее. А когда нет опыта лечения дома - еще сложнее. Да, в больнице врач раз в сутки, если течение нормальное, но когда у моего во вторую ночь пошло резкое ухудшение, очень помог дежурный врач, сразу пришел, добавил лечения (преднизолон и кислородную палатку), после которого ребенок хотя бы смог лечь и заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Автор, лечитесь до конца, это вам не санаторий. Да, сейчас повально все болеют, больницы не справляются. Но с тем же успехом вы подхватите инфекцию в поликлинике, а здесь у ребенка возьмут все анализы. Лечат по расписанию, а то дома обязательно начнется: это забыли, то закончилось и еще не купили и т.п. Плюс вам не убирать и готовить, а есть возможность полноценно отлежаться. Ребенку ваше присутствие рядом тоже очень важно для выздоровления. Почему некому принести? Отец ребенка, бабушки-дедушки, подруги, коллеги? Соседи по палате пусть попросят своих что-то вам донести. Еще лайфхак: оформляете доставку, а в примечании к заказу напишите, что это передача в такое-то отделение, фио, номер палаты, чтобы курьер на проходной больницы приложил записку. Если что, сама месяц назад с 3-месячным выписалась, бронхит. Тоже лежали табором, еще и менялись соседи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 6 часов назад, Плодожор сказал(а): С бронхитом антибиотики не используют . С острым бронхитом назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Ужс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Кульева С я всегда убегала из инфекционки под расписку на 2-3 день. Делать там нечего. Ингаляции можно дома делать. Купите небулайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 16 часов назад, jukka4 сказал(а): С острым бронхитом назначают Нет. Он обычно вирусный. Только у нас некоторые врачи, но не для лечения, а для перестраховки. А с младенцами вообще всего боятся и на всякий случай шпарят всё подряд. Как здесь писали, "а вы возьмете на себя ответственность?" Вот я за своего ребенка как раз возьму, а врачи - вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Докалывайте уж антибиотик и уходите((( Что там 2 недели держать? Обычно 1 неделя и все, если не слишком тяжелое состояние. Тем более в такой ажиотаж. Малыша жалко((( моя в 3месяца кончалась от боли от их уколов(((( Автор, в больнице всегда так( хочется сбежать((( держитесь! Лекарства можно попросить ,что б родственники соседей по палате купили. Что вам там: нурофен, капли в нос, пшикалку в горло, воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт