PoMiDoRk@ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Что-то ни кто тему не создает. Каждый год же было. Или я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 А поздравления от Деда мороза на этом форуме были? Или мне причудилось? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 @неЮля были)) и раздача подарков. Но, вроде чуть позже. Ссылка на это сообщение
Аля11 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Номинанты, номинантообъявители, дМороз и иже с ними гриппуют поди. От така зараза в энтом году всех сожрала. Кого нн спросишь, или отболели только, или болеют , или на грани заболевания.. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 в этом году тут такое творилось, ну если только сделать вид, что ничего не было. Лично от себя хочу дать номинацию Фантастична_жінка , как назвать не знаю, метамарфоза года. Мнение о человеке изменилось абсолютно с "минуса" на "плюс". Что бывает крайне редко, практически никогда. 5 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 35 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): в этом году тут такое творилось, ну если только сделать вид, что ничего не было Не сделать ... 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Мне Baba не хватает, не хватает её шуточек. Да и Дейзи (вроде) тоже так и не вернулась. Надеюсь у неё всё хорошо) Забыла, это если отбросить всё то , что происходило. 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): Мне Baba не хватает, не хватает её шуточек. Да и Дейзи (вроде) тоже так и не вернулась. Надеюсь у неё всё хорошо) Забыла, это если отбросить всё то , что происходило. И мне Дэйзи 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @-Murka- @Ola-la- а она, вроде, раньше ещё пропала.. нет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @-Murka- @Ola-la- а она, вроде, раньше ещё пропала.. нет? Мне кажется, года 2 как Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 32 минуты назад, Харизматичная сказал(а): А что здесь случилось? Тссссс...нельзя на сайте об этом говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Sindelka 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 А куда пропала БеременЮля? Скучно без ее постов и тем((. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): в этом году тут такое творилось, ну если только сделать вид, что ничего не было. Лично от себя хочу дать номинацию Фантастична_жінка , как назвать не знаю, метамарфоза года. Мнение о человеке изменилось абсолютно с "минуса" на "плюс". Что бывает крайне редко, практически никогда. А какой раньше был ник у неё,если не секрет? @lesyaiпо моему мнению,самая неленивая консультант года. Мне даже и вопрос порой лень дочитать, смотрю,а она уже ответила человеку. И все по делу,такая молодец. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 А Я помню автора Kosem, которая 100500 вопросов про беременность задавала, в потом резко пропала и даже не сообщила, родила или нет?((((( 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 18 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @-Murka- @Ola-la- а она, вроде, раньше ещё пропала.. нет? Я думала она вернётся и уже не одна Пусть у неё все будет хорошо. 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): А Я помню автора Kosem, которая 100500 вопросов про беременность задавала, в потом резко пропала и даже не сообщила, родила или нет?((((( Как гласит закон БП, кто уходит потом возвращаются) Может она где-то среди пользователей читает) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @-Murka- я не узнаю вас в гриме, кто вы? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Да что то какой то скучный год был на бп. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт