Перейти к публикации

Покажите подарки с работы ?)

Полезные сообщения

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Нам 30 будут дарить

У Вас сотрудникам дарят? Мы только детям дарим. Ни у кого из знакомых нет практики работникам дарить.  Детям мы покупали на wb 

56A8731C-6305-429F-83B8-AB60B3E2A97C.png

От моей работы ничего, я не член профсоюза, у мужа пакет с конфетами двум детям, третьему ничего, только после года. А с его работы трёх зайцев ещё, маленькие, но симпатичные. 

у нас в этом году по возрастам распределили 

Сыну- коробка с конфетами  в ней ещё графический планшет , гравюра, и пазл на 140 деталей. Это 7.5 лет . 
У дочки плюшевый рюкзак с конфетами, пальчиковые звери и кит для ванны пускающий фонтан. 2.5 

Кто постарше, говорят, колонки и наушники + конфеты 

• Нравится 1

Работал муж в ростелекоме, вроде и федеральная компания  ,кучу бабка вваливают в то ,без чего можно обойтись...но не поздравляли никого и никогда...

Сейчас в мелком ООО работает...посмотрим...

Я раньше работала на частников, обычно коробка конфет и шампанское..иногда ещё небольшой фуршет за счёт руководства...но был года,когда подарки купили и демонстративно спустили на склад- типа мы плохо работали и недостойны....фуршет мы сообразили сами...было много недовольства потом...Тогда детей у меня не было и дарили ли детям подарки не знаю...

• Грустно 1

У нас сотрудникам не дарят ничего, ток детям, обычно это карты в ДМ, но чет в этом году пока ничего не дали))

У мужа сотрудниками какие то термокружки и толстовки раздают, пророчат поход в большой театр в январе. Ребенку книжку подарили какую то айтишную, был бы помладше на месяц - дали б сладостей, но типа взрослый уже в 12 лет))

У меня ничего, а мужу премию большую дали). Помню несколько лет назад приносил какие-то подарки, а вот прошлый год точно ничего не было. Да мне и не надо это сто лет, у ребёнка и так куча подарков. 

Сладкий подарок детям - не самый хороший, надо сказать, я даже забирать из офиса не стала. Взрослым коробка конфет и бутылка так себе шампанского. Тоже в офисе осталось 😄 

Зато девочками друг другу много небольших приятных подарков надарили. Кремы, масочки, вкусняшки, прихватки, сувениры… Тайный Санта ещё был в офисе)

Ушла во второй декрет - привезли 2 подарка с работы по 0,5 кг конфет ( на старшего ребенка тоже , ему 12). Будучи в этом же декрете родился третий ребенок. Ничего не привезли. Наверное, посчитали, до хрена детей у меня🥴🙈. Зажали 1.5 кг конфет несчастных, позорище. А по выходу из декрета предложили вообще уволиться... Так что ...  и без подарков, и без работы(. Работала в частной организации 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...