Yaroslavka2015 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Жуть люблю это дело ) У нас скромненькие всегда, но ждать начинаю уже с октября 😂 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Это детям.Нам 30 будут дарить 9 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): Нам 30 будут дарить У Вас сотрудникам дарят? Мы только детям дарим. Ни у кого из знакомых нет практики работникам дарить. Детям мы покупали на wb Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Только что, ЛНЮта сказал(а): У Вас сотрудникам дарят? Мы только детям дарим. Ни у кого из знакомых нет практики работникам дарить. Детям мы покупали на wb Да,дарят 1 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Внутри конфеты, сотрудникам дарят обычно карточки в магазин косметики. 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 минуты назад, M@rg@ritk@ сказал(а): Внутри конфеты, сотрудникам дарят обычно карточки в магазин косметики. У нас такие обои раньше были)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 @_Clever_ вообще норм 👌 Ссылка на это сообщение
BirdLady 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Нам никогда ничего не дарят и нет знакомых, кому что там дарят. Был завтрак бесплатный на работе , на прошлой неделе и все. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Конфеты уже сьели 😁 и шампанское, пойдём с ним к друзьям. 🍾 Ссылка на это сообщение
неЮля 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Я директор и работник в одном лице. Поэтому ничего нет))) У мужа дают подарки, если член профсоюза. Невыгодно процент от ЗП отчислять. Поэтому тоже с его работы ничего не будет Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Детям дали сладкие и билеты в театр. 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 От моей работы ничего, я не член профсоюза, у мужа пакет с конфетами двум детям, третьему ничего, только после года. А с его работы трёх зайцев ещё, маленькие, но симпатичные. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 у нас в этом году по возрастам распределили Сыну- коробка с конфетами в ней ещё графический планшет , гравюра, и пазл на 140 деталей. Это 7.5 лет . У дочки плюшевый рюкзак с конфетами, пальчиковые звери и кит для ванны пускающий фонтан. 2.5 Кто постарше, говорят, колонки и наушники + конфеты 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Работал муж в ростелекоме, вроде и федеральная компания ,кучу бабка вваливают в то ,без чего можно обойтись...но не поздравляли никого и никогда... Сейчас в мелком ООО работает...посмотрим... Я раньше работала на частников, обычно коробка конфет и шампанское..иногда ещё небольшой фуршет за счёт руководства...но был года,когда подарки купили и демонстративно спустили на склад- типа мы плохо работали и недостойны....фуршет мы сообразили сами...было много недовольства потом...Тогда детей у меня не было и дарили ли детям подарки не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Детям подарочные карты на 1000 рублей. Взрослым 13-ая зарплата 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 У нас детям ничего не дарят (состою в профсоюзе), сотрудникам вроде как конфеты дадут. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 У нас сотрудникам не дарят ничего, ток детям, обычно это карты в ДМ, но чет в этом году пока ничего не дали)) У мужа сотрудниками какие то термокружки и толстовки раздают, пророчат поход в большой театр в январе. Ребенку книжку подарили какую то айтишную, был бы помладше на месяц - дали б сладостей, но типа взрослый уже в 12 лет)) Ссылка на это сообщение
tatani 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 У нас дарят только членам профсоюза, а я не стала вступать. Больше взносов отдашь, чем подарок раз в год дадут. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 У меня ничего, а мужу премию большую дали). Помню несколько лет назад приносил какие-то подарки, а вот прошлый год точно ничего не было. Да мне и не надо это сто лет, у ребёнка и так куча подарков. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Сладкий подарок детям - не самый хороший, надо сказать, я даже забирать из офиса не стала. Взрослым коробка конфет и бутылка так себе шампанского. Тоже в офисе осталось 😄 Зато девочками друг другу много небольших приятных подарков надарили. Кремы, масочки, вкусняшки, прихватки, сувениры… Тайный Санта ещё был в офисе) Ссылка на это сообщение
vitleona 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Сладкий подарок дешевских магнитовских конфет Ссылка на это сообщение
✌Lilu 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Ушла во второй декрет - привезли 2 подарка с работы по 0,5 кг конфет ( на старшего ребенка тоже , ему 12). Будучи в этом же декрете родился третий ребенок. Ничего не привезли. Наверное, посчитали, до хрена детей у меня🥴🙈. Зажали 1.5 кг конфет несчастных, позорище. А по выходу из декрета предложили вообще уволиться... Так что ... и без подарков, и без работы(. Работала в частной организации Ссылка на это сообщение
irabora 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 А мужу сертификат в магазин бухла на 200 евро) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт