Перейти к публикации

Как набрать вес?

Динариус

Полезные сообщения

Много ходить, кстати тоже не сильно то толстеть помогает, как раз наоборот. Все лето голопом пробегала за детьми. По 5 часов на улице гуляли. По мне так это только выносливости помогает.

Я думаю, что чтобы потолстеть, надо лечь, смотреть сериалы и чтобы жрачку прям приносили, и есть есть есть. И чтобы все такое вкусное и калорийное было. И чтобы никто тебяне отвлекал от лежания и еды. Тогда, наверно, и набирется что то🤣

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хм..я при росте 181 вешу 57-58 кг..меня это не напрягает если честно..ем много и не сдерживаюсь в выборе продуктов..

Ну говорят и говорят..мне много чего за жизнь говорили.. и жирафом я была, и шпалой, и тому подобное..поэтому какие-то вопросы или комментарии про худобу меня сейчас вообще не напрягают)))) но кстати говоря про худобу мне говорят только пожилые родственники..

И кстати да! Силовые тренировки в этом плане огонь, хотя бы формы будут.  Я начала, сейчас пауза была..хочу вернуться к ним.

Всегда вес был 48 при росте 164

Всегда  говорили худая.Сейчас набрала 6 кг и мне это не нравится все где то в живот в зад ,в общем если вам комфортно то и не нужен он вес это 

я теперь вот незнаю как убирать все это )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...