Перейти к публикации

Волнообразное течение орви?

tatani

Полезные сообщения

Сыну 2,9. Болеет уже месяц, сначала сопли, потом ларингит, потом опять сопли, потом добавился кашель, а сегодня с утра понос. С пеной. Лечили синупретом, амброксолом, флемоксином, ингаляциями с физркствором, мирамистином в горло и изофрой в нос. Он начинает выздоравливать, пару дней улучшение, а потом опять заложенность, сопли и тд. На понедельник дали талоны на оак и оам. Что ещё проверить? Мне кажется, что неправильное лечение, поэтому нет динамики положительной. Врач говорит, что в лёгких чисто, кашель от соплей. Что это такое волнообразное течение орви. 

Никуда не ходим, ни в сад, ни в магазины с ним. Контакты только со мной, папой и бабушкой. 

Уже и он замучался и мы. Ещё и понос этот. Сил уже нет. 

Что делать? Что от поноса дать? 

Пробиотик от поноса, возможно на а/б стул испортился. Моей 2.10 и тоже весь декабрь дома, тоже кашель/сопли/кашель. Но нас еще старшая сестра из школы приносит 🙈

• Спасибо 1

10 минут назад, Polala сказал(а):

Пробиотик от поноса, возможно на а/б стул испортился. Моей 2.10 и тоже весь декабрь дома, тоже кашель/сопли/кашель. Но нас еще старшая сестра из школы приносит 🙈

Антибы 10 дней назад закончили. Все нормально было, ни поноса, ни запора. Бифидумбактерин подойдёт? Другого нет дома, в аптеку только завтра сможем попасть. 

11 минут назад, tatani сказал(а):

Антибы 10 дней назад закончили. Все нормально было, ни поноса, ни запора. Бифидумбактерин подойдёт? Другого нет дома, в аптеку только завтра сможем попасть. 

Думаю, вполне подойдет

• Спасибо 1

Мы так 2 месяца болели, инфекционист нас отправил на анализы, цмв начало опять цвести на фоне ковида 

Изопринозин назначил 3 раза по 10 дней с перерывами 10 дней. Не болели 2 месяца, вот в пятницу температура. Но я думаю обычное орви или какая то сезонная болячка, сопли кашель, ну стандартный набор

• Спасибо 1

1 час назад, tatani сказал(а):

Нам всегда Хилак помогает и диарею остановить, и нормализовать микрофлору

• Спасибо 1

А зачем вы пили антибиотики?

Понос скорее всего сорванный ЖКТ, диета и пробиотики.

• Спасибо 1

8 минут назад, La Belle сказал(а):

А зачем вы пили антибиотики?

Понос скорее всего сорванный ЖКТ, диета и пробиотики.

От ларингита назначали. Задыхался. 

49 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Мы так 2 месяца болели, инфекционист нас отправил на анализы, цмв начало опять цвести на фоне ковида 

Изопринозин назначил 3 раза по 10 дней с перерывами 10 дней. Не болели 2 месяца, вот в пятницу температура. Но я думаю обычное орви или какая то сезонная болячка, сопли кашель, ну стандартный набор

Цмв как проявляется? 

@tatani постоянные инфекции, кашель, температура, сопли, только выздоровела и по новой через неделю и так по кругу 

• Спасибо 1

9 минут назад, tatani сказал(а):

ларингита назначали. Задыхался

Ох, да, ларингит гадость ещё та. У меня старший одно время ими болел, но он постарше был, спасались ингаляциями, гомеовоксом и тёплым питьем. 

Бедный малыш..

• Спасибо 1

17 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

@tatani постоянные инфекции, кашель, температура, сопли, только выздоровела и по новой через неделю и так по кругу 

Понятно. Кровь на него сдают и с ней к инфекционисту, да? 

@tatani да, кровь из вены на цмв, еще неплохо на ВЭБ сдать, ну а вообще ларингит лечится Пульмикорт Беродуал, антибы по анализу крови назначали?

30 минут назад, Hacteha1587 сказал(а):

@tatani да, кровь из вены на цмв, еще неплохо на ВЭБ сдать, ну а вообще ларингит лечится Пульмикорт Беродуал, антибы по анализу крови назначали?

Нет. Домой врача вызывала, она сказала, что все серьёзно и назначила. И было улучшение. Но на следующий день после окончания антибов сопли полились опять. 

Мы в сад ходим, у нас это нормальная картина 🤦🏻‍♀️ за 4 месяца 9 раз болеет, при том, что первый месяц вообще не болел. 

@tatani первая врач тоже сказала, что все серьёзно, да и я сама испугалась, первый раз ларингит, но я ей и не доверяю особо, пошла на следующий день на дневной стационар, там именно врач, которой я доверяю, та по осмотру сказала, не нужны антибиотики, но для спокойствия назначила кровь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...