♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Просто смотря в инете на 36 неделе 32-35 см, а у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Разве оно примерно в см не совпадает со сроком? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 Только что, Ola-la- сказал(а): Разве оно примерно в см не совпадает со сроком? Не знаю поэтому и спрашиваю, так как по срокам у меня разница тогда) а гинеколог спокойна как никогда, я вот думаю срок пдр мне не правильно подсчитали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Только что, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а): Не знаю поэтому и спрашиваю, так как по срокам у меня разница тогда) а гинеколог спокойна как никогда, я вот думаю срок пдр мне не правильно подсчитали ( Срок пдр смотрят по циклу и первому скринингу. А не по высоте матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 В 36 недель была 36см, но вот например в 38 недель все также 35-36. Родила по циклу 38 недель и 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 53 минуты назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а): Просто смотря в инете на 36 неделе 32-35 см, а у вас сколько? Дак а у вас то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а): Не знаю поэтому и спрашиваю, так как по срокам у меня разница тогда) а гинеколог спокойна как никогда, я вот думаю срок пдр мне не правильно подсчитали ( Ну уж по ВДМ срок точно не ставят )) Первый раз у меня была наверно 35-36 и на 36 она остановилась. Второй раз дошла до 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 А что у вас? Меньше? Больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 У меня на 35 неделе 38))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ первая беременность? Крупный ребёнок, лежит высоко пока, обхват живота небольшой? Вдм зависит помимо срока и размеров от положения ребёнка и от состояния передней брюшной стенки, связок и самоц матки матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ первая беременность? Крупный ребёнок, лежит высоко пока, обхват живота небольшой? Беременность не первая обхват живота 114-110 смотря как ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а): Беременность не первая обхват живота 114-110 смотря как ляжет А по узи сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Пдр не от высоты дна рассчитывается. Матка это мышца, она может быть больше или меньше срока. Маловодие, многоводие, один ребёнок или двойня, так же врач может ошибиться, если женщина имеет избыток жира на животе. На последних неделях матка опускается и по сантиметрам становится ниже, чем срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 У меня в последнюю Б вдм с 37 недель была 32, врач наводила панику, угрожала Звур, маловесностью и прочими проблемами. Родилась 3150 ровно в пдр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 @Oksik-K я написала выше по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 У меня всегда матка больше срока, врач сказала что если что и определяет то только косвенно, сейчас измеряют, но сказала это прошлый век. У меня 22 нед, матка 26. УЗИ всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): У меня всегда матка больше срока, врач сказала что если что и определяет то только косвенно, сейчас измеряют, но сказала это прошлый век. У меня 22 нед, матка 26. УЗИ всё в норме. Мне кажется они просто смотрят динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Да, она тоже так сказала. Пишут смотрят. Ещё погрешность в измерение, мне одна врач померила 24 на следующий день в ПЦ 22. Я говорю как за день меньше стала, а она ничего страшного может лег по-другому, или померила не так. Сказала отставить панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт