Перейти к публикации

Была ли беременность

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста судя по моему графику БТ (базальная температура) овуляция была числа 4.12 а не 6.12 как выдал график. По симптомам имплантация была 10.12. Был подъём температуры до 37,2 потом держалось 37 несколько дней но на 10 день начало мазать на 11 день упала температура на 36,8 и в итоге пошли ММ. Но у меня начиная с 11.12 очень болела грудь и тошнило. Месячные пошли но меня тошнило и болела грудь до самого кокса месячных до 23.12. Мог ли быть выкидыш? По всем симптомам очень на него похоже?

1977337-1672033740.jpg

Сходила к своему врачу он говорит что похоже на выкидыш но ХГЧ делать уже нет смысла. 

Хгч сдавали? Тест был положительный? Если нет, то и не выдумывайте Б и выкидыши

• Нравится 3

ХГЧ не сдавали. Тест  делали на 10 день была одна полоска.  Месячные очень рано начались мазало первые два дня потом очень сольно лило с сгустками, хлопья большие и шли всю неделю, с слизью. Что для меня не свойственно обычно 4 дня и всё а тут аж 9 дней.

В крайнем случае бхб, никак не выкидыш,но скорее всего Б не было вообще

• Нравится 1

1 минуту назад, Алёна.ю сказал(а):

ХГЧ не сдавали. Тест не делали.  Месячные очень рано начались мазало первые два дня потом очень сольно лило с сгустками, хлопья большие и шли всю неделю, с слизью. Что для меня не свойственно обычно 4 дня и всё а тут аж 9 дней.

В графике тест отрицательный 

Почему вы пишите что О раньше была? По графику похоже на правду 

Даже если чуть раньше, все равно обычный график без Б

Не придумывайте вместе с врачом. Какой там выкидыш на 11 ДПО

• Нравится 2

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

В графике тест отрицательный 

Почему вы пишите что О раньше была? По графику похоже на правду 

Потому что тест на овуляцию я дела на 17 день цикла было две полоски не очень яркие, на 18 были прям очень яркие, на 19 уже потускнела. Получается О была на 18 день? Я правильно думаю или нет? 

@Алёна.ю @Алёна.ю у меня было также, не свойственный мне короткий цикл, а потом еще и М 9 дней. Но Б была исключена, так как Па не было в том цикле. И грудь болела, и тошнило - это все ярко выраженная вторая фаза. 

Думала сбой, потом повторилась похожая история. Теперь хожу, гормоны проверяю. 

4 минуты назад, Dolly47 сказал(а):

@Алёна.ю @Алёна.ю у меня было также, не свойственный мне короткий цикл, а потом еще и М 9 дней. Но Б была исключена, так как Па не было в том цикле. И грудь болела, и тошнило - это все ярко выраженная вторая фаза. 

Думала сбой, потом повторилась похожая история. Теперь хожу, гормоны проверяю. 

Спасибо за понимание. Очень хотели :t8313: но не вышло.  

@Алёна.ю удачи вам в новом году🌹

• Нравится 1

Положительный тест на овуляцию не означает, что она именно в этот момент. О происходит через 12-48 после положительного теста. Поэтому график вполне правдиво отметил О

10.12 это не имплантация, а просто колебание БТ (базальная температура). Никаких признаков не может быть с первого же дня имплантации,  на 4 дпо! 

Тест у вас пустой, тогда с чего вдруг мысли о беременности?! Нет, беременности не было. 

18 минут назад, Алёна.ю сказал(а):

Потому что тест на овуляцию я дела на 17 день цикла было две полоски не очень яркие, на 18 были прям очень яркие, на 19 уже потускнела. Получается О была на 18 день? Я правильно думаю или нет? 

Не правильно. Инструкцию к тестам почитайте 

Не было никакой Б, у меня при бхб в 20ед была задержка три дня , и тест+.на 11 ДЦ.

Тошнота бывает при ПМС. У меня так бывает, грудь тоже.

Тошнота, грудь и остальные признаки беременности появляются гораздо позже, примерно на 7-10 день задержки, и то это прям еле еле понятно. Например, укачивать в  транспорте. Недели через 2 уже начинается сильно(если вообще начинается). А то что вы описываете- притянуто за уши и никак не связано с беременностью и может быть обычным пмс. 

1 час назад, Алёна.ю сказал(а):

Подскажите пожалуйста судя по моему графику БТ овуляция была числа 4.12 а не 6.12 как выдал график. По симптомам имплантация была 10.12. Был подъём температуры до 37,2 потом держалось 37 несколько дней но на 10 день начало мазать на 11 день упала температура на 36,8 и в итоге пошли ММ. Но у меня начиная с 11.12 очень болела грудь и тошнило. Месячные пошли но меня тошнило и болела грудь до самого кокса месячных до 23.12. Мог ли быть выкидыш? По всем симптомам очень на него похоже?

1977337-1672033740.jpg

Сходила к своему врачу он говорит что похоже на выкидыш но ХГЧ делать уже нет смысла. 

Ну ладно вы от нетерпения навыдумывали себе беременность и выкидыш, но врач то ваш что за херню несет?:shok:

• Ха-ха 3

@Алёна.ю тест отрицательный. Б не было. Но вам нужно проверить нет ли эрозии, мазать может она, мазать может аденомиоз, полипы и просто недостаток прогестерона. Советую сделать узи, проверить шм и гормоны. 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ну ладно вы от нетерпения навыдумывали себе беременность и выкидыш, но врач то ваш что за херню несет?:shok:

Спасибо. Я тоже сомневалась что была беременность, а врач у нас молодой не опытный вот по этому и решила спросить. Детей у меня нет. Опыта в  этом нет только планируем первого ребенка.

1 час назад, Алёна.ю сказал(а):

и болела грудь

сделайте узи груди, возможно мастопотия или маммографию.  Но нужно делать в середине цикла иначе не показательно. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Алёна.ю тест отрицательный. Б не было. Но вам нужно проверить нет ли эрозии, мазать может она, мазать может аденомиоз, полипы и просто недостаток прогестерона. Советую сделать узи, проверить шм и гормоны. 

На узи были всё что вы советуете я уже проверила. Гормоны только еще не сдавала.

У меня каждый цикл - вторая фаза, ТТ 37-37,5, тошнота, грудь и т.п. прелести. Какой выкидыш?! 10 дпо?! Короткая вторая фаза обратите внимание врача на это.

4 минуты назад, Динариус сказал(а):

У меня каждый цикл - вторая фаза, ТТ 37-37,5, тошнота, грудь и т.п. прелести. Какой выкидыш?! 10 дпо?! Короткая вторая фаза обратите внимание врача на это.

Я обратила на это внимание. Что совсем короткая вторая фаза и цикл короче в прошлом месяце был 38 о тут получается первая мазня пошла на 30 день. На 8 дней короче. А она мне говорит что это типа ВЫК из за того что мазало три дня, потом три дня шли прям очень сильно с сгустками и мазало до вчерашнего дня алая кровь с слизью.  Надо короче менять врача. Она у нас на участке новенькая, молодая еще, без опыта, хотя ее нахваливают все. 

6 минут назад, Алёна.ю сказал(а):

Я обратила на это внимание. Что совсем короткая вторая фаза и цикл короче в прошлом месяце был 38 о тут получается первая мазня пошла на 30 день. На 8 дней короче. А она мне говорит что это типа ВЫК из за того что мазало три дня, потом три дня шли прям очень сильно с сгустками и мазало до вчерашнего дня алая кровь с слизью.  Надо короче менять врача. Она у нас на участке новенькая, молодая еще, без опыта, хотя ее нахваливают все. 

Да ладно. Пусть не списывает все на выкидыш. Вся эта мазня признак не очень хороший. 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Да ладно. Пусть не списывает все на выкидыш. Вся эта мазня признак не очень хороший. 

Что может быть???:think1:

Эндометриоз, воспаление внутри матки. Из за этого и фаза коротковата.

Хронический вялотекущий процесс. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...