Перейти к публикации

Была ли беременность

Полезные сообщения

Если б вы сдавали хгч, можно было бы на бхб подумать. Но вы не сдавали, тест отрицательный. О каком выкидыше речь. То, что держалась темпа - норма для второй фазы. Чтоб говорить о короткой второй фазе, О. сначала по УЗИ подтвердить надо бы. Не нагнетайте раньше времени с мазней и короткой фазой. Посмотрите дальше. Гормоны всё равно сдать не помешает, раз планируете. 

• Нравится 1

@Алёна.ю это правильное решение, при всем уважение ко всем медикам, но такое заключение врача... мягко сказать, не компетентно... Не надо гадать что было

12 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Если б вы сдавали хгч, можно было бы на бхб подумать. Но вы не сдавали, тест отрицательный. О каком выкидыше речь. То, что держалась темпа - норма для второй фазы. Чтоб говорить о короткой второй фазе, О. сначала по УЗИ подтвердить надо бы. Не нагнетайте раньше времени с мазней и короткой фазой. Посмотрите дальше. Гормоны всё равно сдать не помешает, раз планируете. 

Я тогда не понимаю почему болит грудь ладно до и во время М это ПМС, а после почему до сих пор болит.  Начала она болеть где то на с числа 10.12.  Узи я сделала как врач сказал все хорошо. Не каких изменений.  Сбой какой-то наверно, это всё нервы....:popcornsmile:

2 часа назад, Алёна.ю сказал(а):

Я тогда не понимаю почему болит грудь ладно до и во время М это ПМС, а после почему до сих пор болит.  Начала она болеть где то на с числа 10.12.  Узи я сделала как врач сказал все хорошо. Не каких изменений.  Сбой какой-то наверно, это всё нервы....:popcornsmile:

Пролактин и гормоны щж сдайте

И О отследите. Может её нет вовсе. Или прога мало, отсюда и грудь болит

• Нравится 1

@Алёна.ю не буду повторяться, выше Оля написала. Поэтому и болезненость груди может быть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...