Sammyfish 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Может уже где-то были и не понравилось? Где понравилось? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Мы только начинающие театралы и на большие представления не рискнули вести впечатлительного ребенка, поэтому купили билеты в маленький театр на детское представление+вручение подарка от ДМ на новогодних каникулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 3 минуты назад, NskMsk сказал(а): Мы только начинающие театралы и на большие представления не рискнули вести впечатлительного ребенка, поэтому купили билеты в маленький театр на детское представление+вручение подарка от ДМ на новогодних каникулах Не в Фанни Белл случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Sammyfish в Митино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 Тогда могу вам посоветовать этот театр, отличные интерактивные спектакли у них, несколько площадок по Москве, а летом Летние театральные мастерские, как дневной лагерь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Мои младшие племянники любят новогоднее представление в цирке на пр-те Вернадского который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 13 минут назад, London-london сказал(а): Мои младшие племянники любят новогоднее представление в цирке на пр-те Вернадского который. Это да, моя прямо вот в этот момент в цирке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Сестра водила мою дочку в цирк на Вернадского. Красиво. Понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Будь мой помладше раза в два, сводила бы в дом музыки на "Фиксики играют в цирк". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 На ледовое шоу с Плющенко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 В субботу ходили в уголок Дурова с 3х- летним сыном. Представление длилось меньше часа, ребенку очень понравилось. Ещё в январе пойдём на "Шоу снеговиков" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 У нас уже был цирк на Вернадского, вот, сегодня . Ёлка телеканала Мульт в Крокусе, очень понравилось, говорят, шоу прям Вау( я не была ни там ни там). Ещё пойдёт на ёлку детского радио, и в цирк Никулина, ну и в Фанни Белл. Мне в этом хочется ей побольше праздника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 На Фани Белл пошли по рекомендации с БП кстати. Понравилось: детей активно выводят на сцену и они там - участники представления, одарили подарками после спектакля, на самом спектакле они наряжали ёлку и помогали Деду морозу. Актёры отыграли хорошо. Длилось все час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 26.12.2022 в 15:54, NskMsk сказал(а): @Sammyfish в Митино Монотон?) Мы пойдем на ледовое шоу Шехерезада и в театр. Еще в экспериментариум хотим сходить. А так местных елок хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @slonikk да, туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 28 декабря 2022 Автор Поделиться 28 декабря 2022 9 часов назад, slonikk сказал(а): Монотон?) Мы пойдем на ледовое шоу Шехерезада и в театр. Еще в экспериментариум хотим сходить. А так местных елок хватило) Да, Эксперементариум это классно) тог времени побольше закладывайте, там очень много всего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт