Перейти к публикации

Дети и красная икра

Linda  kiss

Полезные сообщения

Даю, но мои почти не едят. Старший 16 лет вот только распробовал недавно, поэтому банку 0,5 прикупили. Икра действительно очень полезна для растущего организма. Но банками все же не надо.

11 часов назад, Linda kiss сказал(а):

Ребёнок ест плохо, поэтому я за любую еду (кроме конфет естественно).

раз плохо ест, то восполнять надо чем то, вот жирное но вкусное ему и ест, логично.

я бы попробовала рыбий жир поподавать, специально для детей который, может менее нагрузка на печень или чего там)

По банке нельзя,что вы! Если только совсем немного. Жир , соль, поджелудка не справится. У меня знакомая накормила печенью трески, в больницу попали. 

Ребёнок ел ее ложкой ))))) может подруга вам завидует 🤣 шутка …

Девочки, есть вроде паразиты в икре, пишут, что описторхозом можно заразиться.

• Нравится 1

13 часов назад, Linda kiss сказал(а):

И вот тут одна подруга сказала, что детям её нельзя

и как она это объяснила? 

вот вкусный, полезный деликатес и прям нельзя давать?  хотя одно дело "красная икра за 145 рублей" из "минетки" по акции,  может она такую икру имела в виду?

Да можно много чем заразиться, мы же не в вакууме живём. Ела моя ложками, не каждый день, отнюдь, вот когда икра появлялась в морозилке в декабре, тогда и ела. Да, не по банке, но и не по ложке. И ничего с ней не было. Конечно, если не повезёт, можно и заразиться, но это не обязательно. 

Я в детстве на Дальнем Востоке жила, у нас красная икра литровыми банками в холодильнике стояла, никто меня не ограничинивал, ела сколько хотела. И сейчас икру люблю, могу и две банки за раз съесть. 

• Спасибо 1

Мой не ест, но я бы не стала ограничивать. Вообще очень странный вкус у ребёнка сейчас. Помидоры только Черри, перцы болгарские сладкие. Из фруктов цитрусовые не любит. Любит киви. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...