Кульева С 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Вчера писала что пролежали с ребёнком в больнице, пролечившись антибиотиками уехали домой. А ночью температура 38,7, ребёнок вялый, сегодня так же практически, температура 38,2. Ставила цефекон. Неужели все таки заразили малыша гриппом в инфекционном отделении? Сейчас поеду в детскую областную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Конечно, там не возможно не заразиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 врача платного же хотели вызывать. при чем тут областная детская?? ездить с больным ребенком.. капец моя не понимайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Вы опять поедете в больницу. Какого вы выписались "в связи с отказом от дальнейшего лечения". Б... Где у некоторых мозг. Бедный ребёнок. Естественно, вы там могли заразиться. А вы не читали, что волнами болеют многие и дома. И ситуации ухудшаются после видимого улучшения. И при всём этом уйти от контроля врачей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Здесь многие вас предостерегали, вы бесстрашная, вам пишут в заключении, что дыхание жесткое, вы все равно едете домой...эх, может у него и пневмония, вызывайте скорую, просите направление в областную, это же ваш малыш, он в первую очередь страдает, а ваш комфорт подождет. Не угробьте ребенка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 автор у вас стальные яйца ребенок совсем малыш, вы че таскаетесь по больницам в период эпидемии то? уже сели бы и сидели в одной под присмотром у врачей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @// Счастью быть // @Олюшка счастливая девочки, при выписке никаких сильных лекарств не назначили, зачем ехать и опять собирать заразу в больницу?? объясните мне пожалуйста. нужно вызвать нормального врача на дом и все. там 27го придет из пк еще врач. сидели бы на попе ровно и лечили ребенка. а не ездили по больницам. я понимаю если капельницы надо, уколы. там ничего такого. темпа у ребенка и что..как будто дети без темпы должны болеть.нормальное явление. после больницы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка***** 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Недавно только с дочкой из инфекционной больницы выписались, знаете сколько таких как вы там? Уйдут под расписку, а через несколько дней обратно - "помогите". Как же не страшно с таким крошкой такие решения принимать. Да, в больнице не сахар, я тоже там кишечку подцепила, но даже мысль не мелькнула уйти до полного выздоровления (( Только дома не оставайтесь, ищите врача 2 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): @// Счастью быть // @Олюшка счастливая девочки, при выписке никаких сильных лекарств не назначили, зачем ехать и опять собирать заразу в больницу?? объясните мне пожалуйста. нужно вызвать нормального врача на дом и все. там 27го придет из пк еще врач. сидели бы на попе ровно и лечили ребенка. а не ездили по больницам. я понимаю если капельницы надо, уколы. там ничего такого. темпа у ребенка и что..как будто дети без темпы должны болеть.нормальное явление. после больницы! Там за несколько часов может ситуация поменяться, не то что дней. Как минимум сатурацию надо два раза в день мерять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Полагаю автору надо идти в свою соседнюю тему. Пусть те форумчанки, кто топил за уход из больницы , консультации дают, назначают схему лечения и тд 12 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): Здесь многие вас предостерегали, вы бесстрашная, вам пишут в заключении, что дыхание жесткое, вы все равно едете домой...эх, может у него и пневмония, вызывайте скорую, просите направление в областную, это же ваш малыш, он в первую очередь страдает, а ваш комфорт подождет. Не угробьте ребенка! +++ Ещё было предположение про коклюш со стороны зав отделения, автор тему создавала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Кариеглазка всё это нормально, но ребёнку полных 2 месяцев даже нет. Случись чего, кто будет виноват - платный врач? Я не берусь судить о состоянии ребенка по выписке,куча стандартных фраз. Я уже в предыдущей теме писала - некоторым можно уйти и лечиться дома, а некоторым категорически запрещено. Мозги в аптеке не купишь. Она уже сделала, что сделала. Теперь ребёнок вялый, ей опять страшно, раз собирается в больницу. Пусть едет. Думаете она поехала домой, потому что доп.болезней испугалась? Там уже нахватали, к сожалению. Она поехала домой, потому что впереди праздники, решив, что уже полечили как могли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 минут назад, Кариеглазка сказал(а): евочки, при выписке никаких сильных лекарств не назначили, зачем ехать и опять собирать заразу в больницу?? объясните мне пожалуйста. ребенку 2 месяца 2 месяца блин!!! такие ляльки за час сгореть могут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка***** 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Кстати, в нашей больнице после окончания курса антибиотиков ещё несколько дней смотрели состояние и кровь у ребенка, только тогда выписывали. Почему вы уверены, что присоединился вирус другой, а не то, что недостаточно 6 дней антибиотиков было и дальше пошло воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 20 минут назад, Кариеглазка сказал(а): темпа у ребенка и что..как будто дети без темпы должны болеть.нормальное явление. после больницы! Я так не считаю, после больницы может быть небольшая слабость, не после больницы, а после пролеченной болезни. В данном случае заболевание не пролечено, и походу уже запущено. Чем дома поможет платный врач, какое обследование сделает, кроме как послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 26 минут назад, неЮля сказал(а): Полагаю автору надо идти в свою соседнюю тему. Пусть те форумчанки, кто топил за уход из больницы , консультации дают, назначают схему лечения и тд +++ Ещё было предположение про коклюш со стороны зав отделения, автор тему создавала Я конечно не рекомендовала уйти, но сама в свое время уходила с двухнедельным ребенком. При этом у меня был план на случай ухудшения и телефон врача из стационара, по которому она разрешила проконсультироваться и вообще я с околомедициеской сфере работаю. А вы зря с больной головы автора пепкладываете. Думать надо всегда самостоятельно кто бы что не рекомендовал. Даже врачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка***** 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Автор, вам нужно учиться "фильтровать" советы и думать как будет лучше именно ребенку. Ни вам, ни советчикам, а ребенку. У вас ребенок с 10 декабря болеет, а вы все в нерешительности, всё как-то нерасторопно, думаете само рассосётся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 48 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): ребенку 2 месяца 2 месяца блин!!! такие ляльки за час сгореть могут я в курсе наших больниц, можете мне не объяснять, моя лялька в больнице стала инвалидом. так что дело не в больнице а в правильно назначенном лечении!!!! а его может назначить врач и дома! посмотрите назначения при выписке, что там такого волшебного?? для принятия этих лекарств надо лежать в больнице? нет конечно. автор, если у вас есть нормальный педиатр, вызовите на дом, если этот педиатр посоветует больницу, тогда уже решайте, а сейчас надо успокоиться и принять решение. 32 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а): В данном случае заболевание не пролечено, и походу уже запущено. если бы так было они бы назначили новые антибы и ингаляции, а не синекод и физ раствор. дело в неправильно назначенном лечении, зачем обратно к таким врачам?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 девочки, кто советовал уйти из больницы - о чем думали? не каждая мать с этим справится. по всем темам автора видно что ей лучше было долечить ребенка до выздоровления в больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Зачем вы выписались, если ребёнка до конца не вылечили? Лежали бы и дальше и лечились, или в другой больнице вы думаете ничего не подцепите? Вас так же положат в отделение с ОРВИ. Если снова положат, возьмите отдельную платную палату, что бы быть хоть немного изолированными от болеющих Вам бы грамотного врача педиатра найти, платного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Господи, дай вам Бог вылечить малыша, поражаюсь вашей смелости уйти из больницы, вы ведь понимаете, что шанс подцепить что-то в одной палате с гриппом очень велик. Пусть малыш будет здоров. Вчера малыша наших друзей срочно госпитализировали, сейчас борются за его жизнь, а был там, по словам врача, обычный вирус, температура высокая два дня, а потом буквально за несколько часов ребенок стал хрипеть и задыхаться. Держите руку на пульсе, пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Nadia86 сказал(а): поражаюсь вашей смелости уйти из больницы это не смелость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Оак надо делать и рентген . И там смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Делали рентген, там бронхит. Каждый день никто рентген делать не будет. Новый вирус. Конечно, теперь грипп. Потому что с обычным орви не надо вообще ложиться в больницу. Надо купить небулайзер наконец и научиться им пользоваться, и лечить ОРВИ дома! Делать ингаляции и пить антибиотики, промывать нос можно и нужно дома! И педиатр обязан ходить слушать такую кроху каждый день. Мы несколько раз болели тяжело до года, к нам первые 2-3 дня педиатр ходила из поликлиники, ставила сама актив, потому что грудничок! А потом мы на связи были , я писала что и как у нас, она решала, идти ей или завтра уже. Ингаляции мы делали дома по 5 штук, да, тяжело, да страшно, когда температура 39 и ребёнок кашляет сильно всю ночь.. Ну а в больнице чем новым помогут? Несколько дней правиоьного лечения и ребёнок пошел на поправку. Потом новый виток температуры был, сдали срочно кровь и искали где платно рентген. Но кровь вирусная. Лечим дальше. Ингаляции, промывание носа, Изофра в нос и много пить. Автор. У вас недавний рентген. Скорее всего новый вирус. Вам нужен врач, который осмотрит ребёнка и назначит грамотное лечение. Ищите. Бежать в стационар на каждый подъём температуры, так и будете болеть .. Но читаю вас и удивляюсь. Вы когда сами начнете думать? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 21 минуту назад, La Belle сказал(а): Новый вирус. Конечно, теперь грипп. Кроме присоединения вторичной инфекции, никто не отменял осложнений. Тут только анализы и грамотный врач помогут разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У вас там в результатах лечения написанно: в лёгких дыхание жёсткое, кашель. Мне кажется, вы не долечились попросту, сейчас у очень многих вирусняк жесткий, который даёт осложнения, у многих наступает облегчение на пару дней и по новой начинается. Вам всего 2 месяца, долечились бы уж нормально под наблюдением врачей, чтобы потом у ребёнка хрони не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 В свое время, со старшим ребенком в его 1,5 месяца попала с ребенком в больницу, с бронхиолитом. От диагноза "сопельки просто стекают по задней стенке от этого и кашель" до хороших таких хрипов прошли сутки. Инфекционка в сезон болезней с грудничком тогда стала шоком, тоже хотела уйти в один момент, но потом спокойно дождалась выписки. Со вторым ребенком, в её 2 месяца лечила бронхит дома, врач сама сказала..что мамочка опытная, справимся и ходила к нам каждый день, слушать ребенка. Честно, без опыта..я бы не решилась лечить дома такую кроху, а тренироваться на грудничке, не самая лучшая идея. Было такое что и сама уходила под расписку, но всё очень индивидуально. Да, действовать надо по обстоятельствам и принимать решения бывает очень сложно, но надо помнить, что ваш ребенок - это только ваша ответственность. Здоровья крохе и моральных сил вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт