Перейти к публикации

Помогите! Температура около 39 у ребёнка 2 мес

Кульева С

Полезные сообщения

1 час назад, La Belle сказал(а):

И не стесняйтесь спорить с врачами. Ваш ребёнок это только ваша ответственность и нужен он только вам. 

Что бы спорить с врачами надо иметь медицинское образование что бы кто не говорил, я поражаюсь тому, что многие не имея соответствующего образования, насмотревшись и начитавшись интернетовских мнений, считают себя профессиональнее врача. Надо не спорить, а бращаться к другому доктору по возможности и сравнивать рекомендации если сомневаетесь. Автор Слава Богу что вы вернулись и получилось изолироваться. Выздоравливайте оба, детям свойственно болеть, но когда такой грудничок болеет страшноватенько дома. У меня доча 11 месяцев неделю назад болела, 37.2 и все прелести ОРВИ, такая жалкая.

• Рукалицо 2

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кариеглазка спасибо большое 

@La Belle благодарю вас! 🌸

Автор, у Вас там в описании рг ещё тимомегалия написана. Это может быть и при всяких орви и прочих болячках, вроде как, но я б внимание обратила. 

Здоровья ребёнку! 

20 часов назад, La Belle сказал(а):

антибиотики зачем?

Я в своё время интересовалась у знакомого врача, почему всём начинают колоть антибиотик? Ведь часто просто вирус а пациента, который не требует антибиотиков. Она мне сказала, что у них такой протокол, так как в самих больницах живут внутрибольничные инфекции и поэтому во избежании осложнений сразу начинают колоть аб. 

Поэтому получается, что если не хочется лишний раз колоть аб на банальный вирус, то лучше в больницу не попадать. 

• Нравится 1

14 минут назад, Asia21 сказал(а):

Поэтому получается, что если не хочется лишний раз колоть аб на банальный вирус, то лучше в больницу не попадать. 

Сейчас уже от этого отходят. У меня соседка - педиатр, дежурит в детской больнице в инфекционном отделении. Недавно с ней разговаривала на эту тему. Она сказала, что протоколы у них изменились и что бы назначить антибиотик, им нужно четко анализами обосновать, что это действительно необходимо. 

• Держу кулачки 1

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Проблема в том, что в больнице аб сразу начинают колоть, и все. Пока курс не вколят, отпускать типа нельзя. Ибо колоть вне больницы никто не будет. 

Почему не будет? Если родители заинтересованы долечить, то найдут как закончить курс.

Старшего выписали через сутки от поступления с инфекционки с пневмонией (воскресенье 23.00). В выписке все назначения, АБ 2раза в день ещё кололи в детской ПК. АБ только отдельно покупала

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А врачи говорят, что вы что, нужно до колоть. Нельзя никаких сиропов вместо уколов, не эффективно 

ну тут вопрос, готова ли мама быть взрослым человеком и брать ответственность на себя - консультироваться с другими врачами, узнавать про разные варианты и принимать решение, или мама - просто маленькая девочка, которая кивает на то, что тетя доктор ей вот так сказала и что же делать, она заложница обстоятельств.

Девочки, кто поставил реакцию рука-лицо на мое сообщение представьте, например, я инженер-технолог пишу технологию, а ко мне придет слесарь и начнет спорить со мной, он человек не имеющий даже базовых знаний в моей профессии и что это тоже правильно. Каждый должен заниматься своим делом.

• Нравится 1

46 минут назад, Amarilla сказал(а):

ну тут вопрос, готова ли мама быть взрослым человеком и брать ответственность на себя - консультироваться с другими врачами, узнавать про разные варианты и принимать решение, или мама - просто маленькая девочка, которая кивает на то, что тетя доктор ей вот так сказала и что же делать, она заложница обстоятельств.

Для того, чтобы принимать решения в новой для себя области, нужен опыт. Автор только начинает в эту область вникать, опыта ещё немного, поэтому и решения принимать сложно. Пока лучше найти врача, которому можно доверять.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...