Перейти к публикации

Пульс 120 беременность.

Lerik270

Полезные сообщения

Была сегодня на ЭКГ, пульс 120 чувствую себя хорошо возможно немного понервничала, сказала это что у вас техаргия значит на приём пойдёте положат в больницу. 

На приём 29,и 30 к терапевту, могут ли положить? Может кого то дожили уже, или проверят повторно, то что сердце гооврит все нормально, а вот пульс 120. 

насильно не положат, это ж не тюрьма, а вы не преступник. откуда такая боязнь больниц? их задача- не упустить тревожные симптомы и дать вам возможность родить в срок, сберегая и себя и ребенка. 

тахикардия может быть вызвана гормонами. у меня такое было: сердечко уходило на взлет  при малейшей нагрузке. нужно узи сердца и заключение кардиолога "есть ли запас прочности у сердца",  это может быть показателем к КС

Срок какой? 

@Ola-la- 32недели 

@//АлисаСелезнева// Преступник конечно 🤣😁

Сделайте узи и сходите к кардиологу

У меня тоже тахикардия была сильная, но по узи и ЭКГ нормально, обе Б такие были. Пила магний, аспаркам, ещё валерьянку прописывали. Обратите внимание на ктг. Может быть и у ребёнка пульс повышен

Просто никогда не было проблем с сердцем, а тут раз и вот так вот вскочил пульс, +аппарат старый, да и там была ситуация с (бабушкой и девочкой, её напугала сестра что больно делать ЭКГ и та в слезы а бабушка не успокаивал а наоборот орала на ребёнка, и аппарат показывал что у реьенка пульс большой, после них была я в очереди зашла легла, и вот аппарат подключтли и сразу пошло что частое сердцебиение, потом сказал что сердце нормально а вот пульс 120.

Сами измеряете пульс 

И да, если есть анемия, то это фактор для тахикардии

@Ola-la- дома измерила 74,был и чуть чуть понижено давление. Но чувствую себя хорошо. 

А так думаю что может находилась всетаки тяжело ещё и шуба 😁

Меряйте пульс дома. Может это разовая акция была просто.

Естьаппараты давления с пульсометром. Есть просто пульсометры.

@Плодожор так мерю, дома то нормально 88-74 

Ну и успокойтесь. Что сразу в больницу 

@Плодожор Да врач просто такой к терапевту пойду, может сразу положить в больницу 

4 минуты назад, Lerik270 сказал(а):

@Плодожор Да врач просто такой к терапевту пойду, может сразу положить в больницу 

Всегда можно отказаться 

Ой это моя больная тема.

Всю жизнь пульс немного выше чем у других. Делали суточное экг и смотрели что в течение дня пульс 52-148 ударов в минуту.

во время беременности в начале тоже около 130 был,потом норм а сейчас тоже с 32й недели опять от 120

на приёме у кардиолога так переживала что себе намеряла 150 а на аппарате у врача 133.

опять сделали суточное экг и среднее 95 сказали до 100 среднее не трогают,если выше то таблетки припишут. 
вот когда на улицу выхожу то постоянно высокий пульс,тяжело уже ходить

@Elfistka Да ходить тяжело, но у меян вот впервые так, до этого 2беременности все хорошо было, а тут как то тяжело. 

И ещё и пульс но дома смерила давление и там пульс 88 потом 74.

А так думаю, может что так раз всего что находилась или понервничала. Может не положат, скажут что попить какие нибудь успокоительное. 

49 минут назад, Lerik270 сказал(а):

@Elfistka Да ходить тяжело, но у меян вот впервые так, до этого 2беременности все хорошо было, а тут как то тяжело. 

И ещё и пульс но дома смерила давление и там пульс 88 потом 74.

А так думаю, может что так раз всего что находилась или понервничала. Может не положат, скажут что попить какие нибудь успокоительное. 

Не положат 

тем более что разово поднялся пульс

бывает

@Elfistka Да вот у нас терапевт, чуть что ложит сразу. И откзвы не принемает. У меня гемоглобин понизился на чуть чуть, все сразу запихал, а в стационаре меня не приняли сказали (гручку, гранат) поесть. 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...