Перейти к публикации

На какую сумму ваша корзина на вб?

Полезные сообщения

Сейчас часто всплывают истории, как случайно народ оформил заказ всей своей корзины на вб. В итоге суммы там от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч. С учетом невозможности отказа всего заказа целиком, а только того, что не успело уйти в обработку и платного отказа в данный момент на многое - история та еще)

Ну-ка. Колитесь. Любители скидывать товары в корзину, чтоб не потерять. На какую сумму у вас? Я вот ее постоянно подчищаю. Сейчас лежат пара палантинов и сумочек только. 5 товаров на 6800 руб.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А зачем в корзину все пихать, есть же избранное? Я туда сердечками отмечаю все понравившееся.

У меня отдельно тоже избранное и отдельно корзина. В корзину что хочу сейчас заказать. Но при оформлении бывает убираю что-то. Что в следующий раз планирую оформить. А в избранное, что не сейчас, а вообще. Чтоб не потерять. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

У меня отдельно тоже избранное и отдельно корзина. В корзину что хочу сейчас заказать. Но при оформлении бывает убираю что-то. Что в следующий раз планирую оформить. А в избранное, что не сейчас, а вообще. Чтоб не потерять. 

Ну если в следующий раз планирую, то оно в избранном сразу. Я из избранного часто корзину и надергиваю, ровно перед заказом, ну и сразу оформляю. Вобщем то, что хочу, но потом, через корзину в избранное не гоняю, не вижу смысла, если мона сразу в избранное)

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А зачем в корзину все пихать, есть же избранное? Я туда сердечками отмечаю все понравившееся.

Чтобы отслеживать изменение цены😁

Я наверно лидер. У меня корзина на 183654 р🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Чтобы отслеживать изменение цены😁

Я наверно лидер. У меня корзина на 183654 р🤣

Я и через избранное отслеживаю, память норм у меня)))) ваш способ имеет место быть с парой позиций в корзине, а когда там их дофига - ничего путного не отследить, на один-два товара цена упала, на другой вдвое поднялась, на какие товары из десятков? Все вместе заказывать все равно будет не выгодно, даже при общем падении цены всей корзины))))) тут только точечное отслеживание решает, и все равно что в избранном, что в переполненной корзине это видно исключительно глазами и памятью/записями, кому не лень.

• Нравится 3
5 минут назад, May_ka сказал(а):

@Нaвсикая я тоже любила все в избранное класть. Но после их последних обновлений, теперь они только полгода хранятся, я столько всего потеряла((

Хм… неожиданно про полгода, не знала, пасиб, видимо столько не мариную вещи, и подчищаю/покупаю отложенное раньше пропажи) а корзина вечная? Если полгода ее не трогать - не пропадет? 

Я вообще этого хранения в корзине не понимаю. Есть избранное, все лежит там. Для меня психологически некомфортно хранить в корзине вещи, которые то ли закажу, то ли нет. Нажмешь еще что-нибудь случайно и закажешь. Нет уж. Моя корзина пуста.

• Нравится 5

Корзина то ладно, а вот общая сумма выкупа меня повергает в шок... Но я любитель на вб тариться, даже с платным отказом мне дешевле, чем бензин по магазинам катать, и время тратить. 

• Нравится 2
26 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Хм… неожиданно про полгода, не знала, пасиб, видимо столько не мариную вещи, и подчищаю/покупаю отложенное раньше пропажи) а корзина вечная? Если полгода ее не трогать - не пропадет? 

Этого не знаю, туда кладу то, что планирую брать в ближайшее время, а в избранном было и на подумать, и что приглянулось, чтоб поискать в других местах.. 

Даже не знала про такую тему на ВБ. Избранное на всех маркетплейсах рулит у меня. В дет мире иногда в корзину кидаю, потом забываю оформить. Но это из-за более длительного оформления именно в дм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...