Зеленый Домик 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 17 минут назад, Elephant_baby сказал(а): У меня такого вообще нет. Я наполняю корзину только тогда, когда мне что-то надо. Потом выкидываю лишнее, оставляя максимум три штуки и их заказываю. Также. не люблю хлам, в корзине только то, что покупаю сейчас. Все остальное понравившееся / заинтересовавшее / на потом -в Избранном Ссылка на это сообщение
Sammyfish 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Я настолько ленивая, что даже по ВБ долго лазить не могу) думать что-то там, выбирать, сравнивать... Но это реально выход, потому что в магазин поехать для меня вообще трагедия. Поэтому пара-тройка вещей и всё . Ничего даже в отложенном не лежит. Ссылка на это сообщение
oruga 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 В избранное кидаю, заметила, что многие товары из моих подборок исчезли. Я сохраняла товары для дома, интерьера, как раз ремонт делаем, а это процесс не быстрый, и покупать все сразу заранее смысла не вижу. Очень, конечно, непродуманно они сделали, что товары в избранном исчезают со временем, впервые с таким столкнулась. Но в корзину сохранять точно не буду, уж больно у них хитро сделанная кнопка заказа, нажал и всё, никаких подтверждений не надо. Ссылка на это сообщение
tatani 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): заодно спрошу - а что с картами у вас? у меня все время подтягивается старая и позорит меня при выдаче)) меняю приоритетную и все равно Удалите старую У меня на 116504. Чистила недавно). 1 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Все в избранном, тем более сейчас перед праздниками, когда возврат сделали платным, в корзине вообще не храню Ссылка на это сообщение
sappfire 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У меня на 117 тысяч, удобно мне в корзине, но надо наверное почистить. И некоторые позиции очень долго там лежат больше года точно Ссылка на это сообщение
sappfire 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 На 156 тысяч корзина была, почистила, теперь на 32 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У меня всё лежит в отложенных. Если есть возможность на данный момент заказать, то добавляю в корзину и сразу заказываю. А в отложенных вот да, лежит дофига Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Просто сейчас платный возврат и потом читаешь истории, ой как-то само все что лежало в корзине заказалось и теперь за возврат нужно платить энную сумму, спасите, помогите, что делать. Поэтому мой всем совет, почистить корзины Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 21 минуту назад, _Ксю_ сказал(а): ой как-то само все что лежало в корзине заказалось и теперь за возврат нужно платить А как оно само закажется? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @LaDanKa не знаю, как у людей "само" заказывается, может нечаянно нажимают, а потом охают на форумах, что оно само... 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 декабря 2022 Автор Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, _Ксю_ сказал(а): @LaDanKa не знаю, как у людей "само" заказывается, может нечаянно нажимают, а потом охают на форумах, что оно само... В это верится больше ) Ссылка на это сообщение
sappfire 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 49 минут назад, _Ксю_ сказал(а): Просто сейчас платный возврат и потом читаешь истории, ой как-то само все что лежало в корзине заказалось и теперь за возврат нужно платить энную сумму, спасите, помогите, что делать. Поэтому мой всем совет, почистить корзины Я вот как раз поэтому почистила, хотя 32 тыс. тоже до фига Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): одно платье летнее за 1,5 к лежит думаю нужно оно мне или нафиг на фото не оч, но на фото в отзывах очень миленько Ой, аналогично😄 но я сегодня наконец заказала😅 тоже пару месяцев в корзине висело, все думала: оно мне надо?))) А вообще, в корзине храню то, что закажу, когда упадёт цена🙈 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 22 минуты назад, _Ксю_ сказал(а): @LaDanKa не знаю, как у людей "само" заказывается, может нечаянно нажимают, а потом охают на форумах, что оно само... Там минимум надо 2 раза нажать, чтобы "оно само" заказалось. Первый раз "перейти к оформлению" и второй "заказать" когда карту выбираешь. Трындешь всё это. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 А как так, в корзине на сотни тысяч? А чтобы заказать что-то из этой кучи, остальное в отложенное перебрасываете? А потом обратно? Или как, Что-то не пойму я Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Sammyfish сказал(а): А как так, в корзине на сотни тысяч? А чтобы заказать что-то из этой кучи, остальное в отложенное перебрасываете? А потом обратно? Или как, Что-то не пойму я там можно просто галочки убрать, и тогда выкупится только то, что помечено все остальное в корзине останется Ссылка на это сообщение
Sammyfish 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): там можно просто галочки убрать, и тогда выкупится только то, что помечено все остальное в корзине останется Аа, точно.. Господи, вот я тормоз Ссылка на это сообщение
феникс81 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У меня тоже в корзине много. Отслеживаю цену. Она лихо скачет. Как минимальна заказываю если актуально. У нас в красноярске у всех сейчас платный возврат. У меня выкуп 93 проц 173 тыс и возврат 100 р по всем позициям. Это тоже фигня. Нарример сегодня пошла детское платье забирать а прислали лонгслив и он мне не нужен. Пришлось морочится проверкой товара чз сайт. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Я вообще все минуя корзину покупаю всегда 🤔🙄 ну типа купила , следующее ткнула оформила купила и т д. подруга постоянно на али мне про корзину затирает, я даже не знаю, что у меня там творится Ссылка на это сообщение
Пилипушка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Пользуюсь избранным, корзина не для этого 🫠 Ссылка на это сообщение
kari-ca 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У меня большая корзина🤣 отмечаю, что конкретно беру. Но другая проблема была. Не посмотрела и выбрался последний пункт выдачи рядом с дачей, отменяла заказ тут же. 4 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Ой, аналогично😄 но я сегодня наконец заказала😅 тоже пару месяцев в корзине висело, все думала: оно мне надо?))) А вообще, в корзине храню то, что закажу, когда упадёт цена🙈 Я тож цену мониторю Ссылка на это сообщение
Коот 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Спец посмотрела - 88+ Много чего улетело в отсутствие, много на НГ заказала. Обычно - 110-150 У меня другой вопрос: если есть аналог дешевле, чем то что в корзине, но описание товара другое, фото только совпадает, что выберете? Ссылка на это сообщение
unika17 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 часов назад, _Ксю_ сказал(а): Просто сейчас платный возврат и потом читаешь истории, ой как-то само все что лежало в корзине заказалось и теперь за возврат нужно платить энную сумму, спасите, помогите, что делать. Поэтому мой всем совет, почистить корзины У меня на той карте, что привязана к ВБ, всегда ноль 😁 перевожу туда деньги только тогда, когда заказываю. Поэтому , пусть хоть на миллион там лежит в корзине🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт