Перейти к публикации

На какую сумму ваша корзина на вб?

Полезные сообщения

17 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

У меня такого вообще нет. Я наполняю корзину только тогда, когда мне что-то надо. Потом выкидываю лишнее, оставляя максимум три штуки  и их заказываю.

Также.

не люблю хлам, в корзине только то, что покупаю сейчас. Все остальное понравившееся / заинтересовавшее / на потом -в Избранном

Я настолько ленивая, что даже по ВБ долго лазить не могу) думать что-то там, выбирать, сравнивать... Но это реально выход, потому что в магазин поехать для меня вообще трагедия. Поэтому пара-тройка вещей и всё  . Ничего даже в отложенном не лежит. 

В избранное кидаю, заметила, что многие товары из моих подборок исчезли. Я сохраняла товары для дома, интерьера, как раз ремонт делаем, а это процесс не быстрый, и покупать все сразу заранее смысла не вижу. Очень, конечно, непродуманно они сделали, что товары в избранном исчезают со временем, впервые с таким столкнулась. Но в корзину сохранять точно не буду, уж больно у них хитро сделанная кнопка заказа, нажал и всё, никаких подтверждений не надо.

1 час назад, Кокося сказал(а):

заодно спрошу - а что с картами у вас? у меня все время подтягивается старая и позорит меня при выдаче)) меняю приоритетную и все равно

Удалите старую

У меня на 116504. Чистила недавно). 

• Спасибо 1

У меня на 117 тысяч, удобно мне в корзине, но надо наверное почистить. И некоторые позиции очень долго там лежат больше года точно

У меня всё лежит в отложенных. Если есть возможность на данный момент заказать, то добавляю в корзину и сразу заказываю. А в отложенных вот да, лежит дофига

Просто сейчас платный возврат и потом читаешь истории, ой как-то само все что лежало в корзине заказалось и теперь за возврат нужно платить энную сумму, спасите, помогите, что делать. Поэтому мой всем совет, почистить корзины

4 минуты назад, _Ксю_ сказал(а):

@LaDanKa не знаю, как у людей "само" заказывается, может нечаянно нажимают, а потом охают на форумах, что оно само...

В это верится больше )

49 минут назад, _Ксю_ сказал(а):

Просто сейчас платный возврат и потом читаешь истории, ой как-то само все что лежало в корзине заказалось и теперь за возврат нужно платить энную сумму, спасите, помогите, что делать. Поэтому мой всем совет, почистить корзины

Я вот как раз поэтому почистила, хотя 32 тыс. тоже до фига 

4 часа назад, Кокося сказал(а):

одно платье летнее за 1,5 к лежит

думаю нужно оно мне или нафиг
на фото не оч, но на фото в отзывах очень миленько

Снимок экрана 2022-12-27 в 12.26.31.png

Ой, аналогично😄 но я сегодня наконец заказала😅 тоже пару месяцев в корзине висело, все думала: оно мне надо?)))

06A9DADA-B769-4DEE-8A16-595795CF4549.jpeg

А вообще, в корзине храню то, что закажу, когда упадёт цена🙈

22 минуты назад, _Ксю_ сказал(а):

@LaDanKa не знаю, как у людей "само" заказывается, может нечаянно нажимают, а потом охают на форумах, что оно само...

Там минимум надо 2 раза нажать, чтобы "оно само" заказалось. Первый раз "перейти к оформлению" и второй "заказать" когда карту выбираешь. 

Трындешь всё это. 

А как так, в корзине на сотни тысяч? А чтобы заказать что-то из этой кучи, остальное в отложенное перебрасываете? А потом обратно? Или как, Что-то не пойму я

2 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

А как так, в корзине на сотни тысяч? А чтобы заказать что-то из этой кучи, остальное в отложенное перебрасываете? А потом обратно? Или как, Что-то не пойму я

там можно просто галочки убрать, и тогда выкупится только то, что помечено

все остальное в корзине останется

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

там можно просто галочки убрать, и тогда выкупится только то, что помечено

все остальное в корзине останется

Аа, точно.. Господи, вот я тормоз

У меня тоже в корзине много. Отслеживаю цену. Она лихо скачет. Как минимальна заказываю если актуально. У нас в красноярске у всех сейчас платный возврат. У меня выкуп 93 проц 173 тыс и возврат 100 р по всем позициям. Это тоже фигня. Нарример сегодня пошла детское платье забирать а прислали лонгслив и он мне не нужен. Пришлось морочится проверкой товара чз сайт. 

Я вообще все минуя корзину покупаю всегда 🤔🙄 ну типа купила , следующее ткнула оформила купила и т д. 
подруга постоянно на али мне про корзину затирает, я даже не знаю, что у меня там творится 

У меня большая корзина🤣 отмечаю, что конкретно беру. 

Но другая проблема была. Не посмотрела и выбрался последний пункт выдачи рядом с дачей, отменяла заказ тут же.

4 часа назад, Victoria_VDK сказал(а):

Ой, аналогично😄 но я сегодня наконец заказала😅 тоже пару месяцев в корзине висело, все думала: оно мне надо?)))

06A9DADA-B769-4DEE-8A16-595795CF4549.jpeg

А вообще, в корзине храню то, что закажу, когда упадёт цена🙈

Я тож цену мониторю

Спец посмотрела - 88+ Много чего улетело в отсутствие, много на НГ заказала. Обычно - 110-150

У меня другой вопрос: если есть аналог дешевле, чем то что в корзине, но описание товара другое, фото только совпадает, что выберете? 

8 часов назад, _Ксю_ сказал(а):

У меня на той карте, что привязана к ВБ, всегда ноль 😁 перевожу туда деньги только тогда, когда заказываю. Поэтому , пусть хоть на миллион там лежит в корзине🤷🏽‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...