г-жа Беладонна 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 7 часов назад, Лейна сказал(а): Там минимум надо 2 раза нажать, чтобы "оно само" заказалось. Первый раз "перейти к оформлению" и второй "заказать" когда карту выбираешь. Трындешь всё это. У меня если товар в корзине только слово "заказать" надо нажать и всё закажется. Мы тут недавно ( то ли я , то ли сын) такси нечаянно вызвали, хотя я зашла в приложение только цены глянуть. Как так получилось хз. Ссылка на это сообщение
Галина 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Пустая корзина. А после того, как доставка стала 900 рублей до нас, так ещё долго будет пустой. 1 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Галина уже 900 р.доставка на Сахалин? Обалдеть.. Ссылка на это сообщение
Галина 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 28 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Галина уже 900 р.доставка на Сахалин? Обалдеть.. да, возможно из-за праздников, а может и оставят насовсем такую стоимость Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 7 часов назад, unika17 сказал(а): У меня на той карте, что привязана к ВБ, всегда ноль 😁 перевожу туда деньги только тогда, когда заказываю. Поэтому , пусть хоть на миллион там лежит в корзине🤷🏽♀️ Так предоплаты нет сейчас обязательной. Мне предлагает не списывать сразу, наличие суммы на карте никак не проверяется Рискуешь только платным возвратом, если есть по каким-то позициям 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Раньше много в корзине хранила. у меня поделено было. в корзине это ближайшие покупки, там цены мониторю. в избранном, что хотела бы, но или необязательно и потом передумаю или на перспективу. бесит, что товар оттуда исчезает. но это им плохо, а не мне) они потеряют, я деньги сэкономлю)) после всех этих историй про оформление корзины без ведома, по максимуму перенесла в избранное. сейчас 6 товаров на 4 тысячи Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 А как в корзине отображается изменение цены? У меня все в избранном. Ссылка на это сообщение
May_ka 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Так предоплаты нет сейчас обязательной. Мне предлагает не списывать сразу, наличие суммы на карте никак не проверяется Рискуешь только платным возвратом, если есть по каким-то позициям У кого как. Может, он суммы выкупа зависит. У меня есть возможность постоплаты, у мамы нет. Поэтому сейчас чаще через меня ей заказываем Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 6 часов назад, Галина сказал(а): Пустая корзина. А после того, как доставка стала 900 рублей до нас, так ещё долго будет пустой. Именно доставка или платный отказ такой?..(( если доставка, то еще ж платный возврат наверное сверху есть? Ссылка на это сообщение
Mамба 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 46 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): А как в корзине отображается изменение цены? У меня все в избранном. я знаю цены на то, что лежит в корзине просто. вчера была одна, сегодня другая. Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Mамба ну вот, я думала уведомления приходят 😁. Тогда без разницы получается, в корзине или избранном лежит. Ссылка на это сообщение
Mамба 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Mамба ну вот, я думала уведомления приходят 😁. Тогда без разницы получается, в корзине или избранном лежит. если в избранном мало, то разницы нет. но если в избранном 500-1000 товаров, то сложнее оценивать изменение цен, чем на 10-20 позиций, которые в корзине Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 9 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): У меня если товар в корзине только слово "заказать" надо нажать и всё закажется. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Лейна разный интерфейс, если через сайт заказываешь или через приложение. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Лейна я в приложении заказываю. Сразу кнопка "заказать". Никто не трындит, один клик и вся корзина в пути. Ссылка на это сообщение
melioraspero 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Нaвсикая у меня избранное уже забито 😀 В корзине на 120 тыс лежит. @Mамба у тебя вб избранное не ограничивает? У меня просто не более 250 позиций. И прям грустно 😀 Ссылка на это сообщение
Mамба 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, melioraspero сказал(а): @Нaвсикая у меня избранное уже забито 😀 В корзине на 120 тыс лежит. @Mамба у тебя вб избранное не ограничивает? У меня просто не более 250 позиций. И прям грустно 😀 ограничивает. 8 страниц, если на компе смотреть. бесит прям. Ссылка на это сообщение
melioraspero 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Mамба да, да. А то ты написала про 500-1000, я уж хотела писать на вб, шо это такое, дайте мне тоже 1000 😀 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 чувствую себя какой-то ущербной, получается, мне ничего не надо. Но меня бесит хлам и вещи я не люблю выкидывать, поэтому покупаю прям нужное. Выбрала, в корзину сунула, выкупила. 2 Ссылка на это сообщение
melioraspero 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Наисчастливейший таракан у меня там много игр, пособий, книг и т п для ребёнка) для себя почти и нет ничего. Что нужно, сразу покупаю. Ссылка на это сообщение
Mамба 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Только что, melioraspero сказал(а): @Mамба да, да. А то ты написала про 500-1000, я уж хотела писать на вб, шо это такое, дайте мне тоже 1000 😀 я посчитала 8 страниц, на каждой по 60 товаров)) это было мое 500 а на озоне пишут общее количество. там у меня более 1000 лежит в избранном. так что вб очень ограничивает мои возможности. дали бы больше, я бы больше отложила)) вот так и вышла на 500-1000))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): чувствую себя какой-то ущербной, получается, мне ничего не надо. Но меня бесит хлам и вещи я не люблю выкидывать, поэтому покупаю прям нужное. Выбрала, в корзину сунула, выкупила. Наоборот, это значит, что у вас все есть )) я и в избранном долго не держу товары, бесит, если их много Ссылка на это сообщение
melioraspero 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Mамба у вб какая-то странная тема: с компа больше даёт отложить и в корзину, и в отложенное вроде. Чёт я счас задумалась, это, наверное, про корзину оно ругалось 😀 в отложенном у меня, оказывается, 412 Ссылка на это сообщение
Зума 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Лейна я в приложении заказываю. Сразу кнопка "заказать". Никто не трындит, один клик и вся корзина в пути. Странно. Я тоже в приложении. Как минимум два действия надо совершить: 1) оформить заказ 2) оплатить Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 26 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Лейна разный интерфейс, если через сайт заказываешь или через приложение. 22 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Лейна я в приложении заказываю. Сразу кнопка "заказать". Никто не трындит, один клик и вся корзина в пути. Это скрин из приложения как раз… может надо его обновить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт